PDA

查看完整版本 : e36的車子能裝e39的前椅子嗎

台西虱目魚
2005-04-13, 10:42 PM
請問各位大大~e36的車子能裝e39的前椅子嗎??手動的
~麻煩知道的朋友給我回覆~3Q :em25:

Kimi
2005-04-13, 11:38 PM
我不知道~

Kimi
2005-04-13, 11:41 PM
把你的拆下來,去裝阿吉的車不就知道了.....

PF
2005-04-13, 11:41 PM
嘻嘻!
我同事就有把 BMW的椅子 裝到 賓士上面去了!
腳架是燒焊的!就這樣嚕!
手動的E36 椅子我有2張沒用到, 還放在保養場還沒拿回來!^^

樂大
2005-04-14, 01:16 AM
直接裝當是不行的..!
但把它當賽車椅裝就可以裝了..!

小毛
2005-04-14, 12:34 PM
只要用改的是一定可以裝
但是人會往外側歪喔
不建議啦

台西虱目魚
2005-04-14, 01:03 PM
感謝樓上大大的建議..多謝啦

立緯
2005-04-14, 01:50 PM
下面引用由PF在 2005/04/14 07:41am 發表的內容:
嘻嘻!
我同事就有把 BMW的椅子 裝到 賓士上面去了!
腳架是燒焊的!就這樣嚕!
手動的E36 椅子我有2張沒用到, 還放在保養場還沒拿回來!^^

雙門用ㄉ嗎?? :em09:

PF
2005-04-14, 04:13 PM
下面引用由立緯在 2005/04/14 01:50pm 發表的內容:
雙門用ㄉ嗎??

ㄜ..........
BMW原廠座椅是4門用的, 因為我換了 Recaro SR 座椅,
之前有雙門的座椅, 我賣車時把Recaro SR拆下, 把原廠2門的座椅又裝回去,
含車子一起賣出去了!因為不能給後車主那麼好!可以拆的都被我拆光光, 結果拆到剩一之AC後上遮陽板沒拆下來, 因為被我用AC附的矽力康膠黏上了,如果硬拆下來, 後車窗玻璃防水條一定會全斷, 所以放棄, 哎......虧了9000多元,
之前在亞儒訂的, 又沒貨又從德國空運來的(有附AC的矽力康膠)!(我買的時後歐盟才有7個國家, 德國馬克那時匯率才 1:16而以)
現在歐元一直漲價, 一之都破13000元以上, :em16: :em16:

立緯
2005-04-14, 04:37 PM
下面引用由PF在 2005/04/15 00:13am 發表的內容:
ㄜ..........
BMW原廠座椅是4門用的, 因為我換了 Recaro SR 座椅,
之前有雙門的座椅, 我賣車時把Recaro SR拆下, 把原廠2門的座椅又裝回去,
含車子一起賣出去了!因為不能給後車主那麼好!可以拆的都被我拆光光, ...

殘念~~~

順益
2005-04-14, 05:38 PM
下面引用由PF在 2005/04/15 00:13am 發表的內容:
ㄜ..........
含車子一起賣出去了!因為不能給後車主那麼好!可以拆的都被我拆光光, ...

有要賣嗎..可以報個價嗎..前座2張..謝謝

PF
2005-04-14, 06:08 PM
下面引用由順益在 2005/04/14 05:38pm 發表的內容:
有要賣嗎..可以報個價嗎..前座2張..謝謝

順益兄 安安:
是有賣, 但是巧虎哥有先寫信給我了,
等他看了以後再決定了! :em06: :em06: