PDA

查看完整版本 : 想加裝﹝倒車雷達﹞

leaxe
2003-05-03, 11:57 PM
小弟的車想加裝倒車雷達,那種在保險桿挖洞的,不是一顆嘿嘿黏在煞車燈旁的那種喔!
不知大約需要多少Co Co?台北哪裡有得裝?謝謝!

小毛
2003-05-04, 12:17 AM
我也想裝說

阿吉
2003-05-04, 12:22 AM
上次阿豪有介紹一家..在新莊輔仁大學附近...好像很便宜..功夫又不錯喔!是坎入式....
可以向他問問...阿豪.0935 523 277

kuofm
2003-05-07, 12:18 PM
我在那家裝過 四顆眼 兩千五 還蠻不錯看的 還有距離顯示勒

小緒
2003-05-07, 01:05 PM
南部要去那裡裝

阿吉
2003-05-07, 10:13 PM
下面引用由小緒在 2003/05/07 01:05pm 發表的內容:
南部要去那裡裝

可以找小樂...他會教你如何DIY..坎入式的喔!

tnlinch
2003-05-08, 04:05 PM
下面引用由小緒在 2003/05/07 01:05pm 發表的內容:
南部要去那裡裝

小緒:裝完跟我說,我也要裝。

帥帥姚
2003-05-11, 08:58 PM
可以請問E39的BMW520可以裝嗎??
我也好想裝
我在高雄

阿貴
2003-05-14, 01:12 PM
可到這二個站看看
http://98.to/wego1688888
http://home.kimo.com.tw/tbrwu/index.html

kuofm
2003-05-14, 06:05 PM
上星期去新莊裝的

kuofm
2003-05-14, 06:08 PM
Sorry,我不曉得一次要貼多張要怎麼貼,所以貼了兩次

帥帥姚
2003-05-18, 07:26 AM
下面引用由kuofm在 2003/05/07 12:18pm 發表的內容:
我在那家裝過 四顆眼 兩千五 還蠻不錯看的 還有距離顯示勒

兄台請問您在哪裡裝的??地址可以給我嗎??
是嵌入式四顆眼跟附LED距離顯示器才2500元而已嗎??
我超想裝趕快給我地址吧!!謝啦!!

帥帥姚
2003-05-18, 09:13 PM
南部要去那裡裝

小緒我找到了
在高雄路竹有再裝
四眼崁入式附LED距離顯示器裝到好3000元而已
我這兩天就會過去裝了
你要不要一起去??

c21159
2003-05-21, 12:05 AM
下面引用由帥帥姚在 2003/05/18 09:13pm 發表的內容:
小緒我找到了
在高雄路竹有再裝
我這兩天就會過去裝了
...

是台南的路竹嗎?
想跟你去看看...方便嗎?

帥帥姚
2003-05-21, 12:31 AM
下面引用由c21159在 2003/05/21 00:05am 發表的內容:
是台南的路竹嗎?
想跟你去看看...方便嗎?

是高雄縣路竹鄉耶
路竹是在高雄不是在台南哦
當然可以阿!!只要你不嫌遠......................

c21159
2003-05-21, 12:35 AM
不知你什麼時候要去?

帥帥姚
2003-05-21, 12:54 AM
下面引用由c21159在 2003/05/21 00:35am 發表的內容:
不知你什麼時候要去?

對了你是什麼車要裝的
得跟我講他才好方便準備材料
不然你去了也沒用

c21159
2003-05-21, 12:57 AM
我是想先去看他安裝的*手路*如何....

小豬
2003-05-21, 01:17 AM
那個點有銀色的嗎

帥帥姚
2003-05-21, 08:38 AM
下面引用由小豬在 2003/05/21 01:17am 發表的內容:
那個點有銀色的嗎

有阿各種顏色都有耶

tnlinch
2003-05-21, 09:14 AM
下面引用由帥帥姚在 2003/05/18 09:13pm 發表的內容:
小緒我找到了
在高雄路竹有再裝
我這兩天就會過去裝了
...

裝好PO幾張圖來瞧瞧。謝謝啦!

小豬
2003-05-21, 12:53 PM
會不會有人連前面都裝阿

kuofm
2003-05-21, 02:39 PM
台北縣新莊市 可打電話去問22043124 四五十分鐘就裝好了

小毛
2003-05-21, 03:37 PM
距離顯示器也是裝在駕駛座旁嗎
可以連前保險桿也順便裝嗎
2500元嗎

Nicel
2003-05-21, 04:26 PM
下面引用由小毛在 2003/05/21 03:37pm 發表的內容:
距離顯示器也是裝在駕駛座旁嗎
可以連前保險桿也順便裝嗎
2500元嗎

:em03: 我有裝 顯示器的位置看你自己的喜好安裝.我的是直接用3m雙面膠貼於前擋內視鏡上方
前保也可安裝但是會有兩台顯示器 前後是分開的
至於價格就要看你是裝幾眼的. 由於我是自己DIY所以價格較便宜 :em07:

小豬
2003-05-21, 05:39 PM
南部有哪可以裝....

小毛
2003-05-21, 10:42 PM
下面引用由Nicel在 2003/05/21 08:26pm 發表的內容:
我有裝 顯示器的位置看你自己的喜好安裝.我的是直接用3m雙面膠貼於前擋內視鏡上方
前保也可安裝但是會有兩台顯示器 前後是分開的
至於價格就要看你是裝幾眼的. 由 ...
那四眼的一組要多少錢
謝謝...........................缸溫呢

阿儒
2003-05-22, 12:50 AM
小毛兄~四眼一組的含工資是2500元!
前面保桿也由人加裝;但是建議裝各開關;不然你就知道痛苦了!
阿翔.小緒~我車上就有加裝了;可是要麻煩正哥貼個圖!

AJEN
2003-05-22, 01:34 AM
http://home.pchome.com.tw/school/bugattib111/mini%20bird%20015.jpg
http://home.pchome.com.tw/school/bugattib111/mini%20bird%20016.jpg

小毛
2003-05-22, 01:52 PM
你們說的就是新莊那一家嗎
Nicel兄貼幾張來看看吧(顯示器)
不知道你們裝的都是甚麼牌子的,還有保固多久
如果自己DIY的話材料要多少CC
謝謝各位熱心的車友

kuofm
2003-05-22, 03:44 PM
就我所知是工廠自己研發的 老闆親自施工 保固就不是很清楚了 不過勸想裝的仁兄用不著DIY 因為洞要鑽的將將好 還有一深一淺不一樣的洞 所以別自己裝ㄅㄟ

kuofm
2003-05-22, 03:49 PM
補送網址 http://www.touleng.ttnet.net/
謝謝

Nicel
2003-05-22, 05:02 PM
下面引用由小毛在 2003/05/22 01:52pm 發表的內容:
你們說的就是新莊那一家嗎
Nicel兄貼幾張來看看吧(顯示器)
不知道你們裝的都是甚麼牌子的,還有保固多久
如果自己DIY的話材料要多少CC
...

:em03: 小毛兄:你好!
顯示器的圖片網路上就有.要麻煩你自己去看一下.我不會貼圖.我裝的就是大家
在討論的這個牌子. :em16: 我先前裝了好幾組.結果都是冤妄錢.

:em20: 一打到檔就一直亂 叫.後面根本就沒東西!

:em03: 不過這就真的不錯距離公分顯示外加傳統響聲.怕吵還可以把響聲關掉.

至於自己DIY的話我建議你還是給他安裝.我的是因為先前已經有鑽孔.我就只有把舊
的拆下來.新的換下去而已.比較簡單. :em02: 你的車如果沒裝過最好給他安裝因為線
路真的很難拉. :em17: 安裝工資好像是幾百塊.而且老板安裝也很細心.當初我自己DIY

老闆還告訴我很多安裝的小細節. 真的不錯! :em14: 沒記錯'老闆應該姓鍾

:em04: 價錢你可以直接跟老闆談 . :em22: 說不定還比我便宜!

小毛
2003-05-22, 05:41 PM
缸溫呢

c21159
2003-05-23, 07:41 AM
下面引用由阿儒在 2003/05/22 00:50am 發表的內容:
小毛兄~四眼一組的含工資是2500元!
前面保桿也由人加裝;但是建議裝各開關;不然你就知道痛苦了!
阿翔.小緒~我車上就有加裝了;可是要麻煩正哥貼個圖!

小儒
你是在那裝的咩........

阿儒
2003-05-23, 11:45 PM
新莊裝的!

小毛
2003-05-24, 01:06 AM
我有看在網路上的討論區
小古兄也有去裝
想裝的車友要不要大家約一約時間一起去裝ㄚ

hsw1979
2003-06-03, 02:00 AM
我也好想裝喔~~~~!!! :em09: :em09:
可是我是高雄車友,要去哪裡裝ㄚ~~~!! :em14: :em14: :em14:

小天
2004-03-03, 03:46 PM
下面引用由hsw1979在 2003/06/03 02:00am 發表的內容:
我也好想裝喔~~~~!!!
可是我是高雄車友,要去哪裡裝ㄚ~~~!!
我也是高雄的車友,但是有關〝路竹〞那一間店一直沒有消息,實在有點著急,如果各位大大有消息,幫幫忙吧!

newlkks4
2004-03-04, 10:05 AM
這種都是不分車種皆可裝.....

揪尼
2004-03-04, 12:39 PM
[這篇文章最後由揪尼在 2004/03/04 12:41pm 第 1 次編輯]

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1125830850
我是在這裡(三重集賢路vs三合路附近)裝的 1300元 兩眼的!
個人認為裝4眼和2眼 倒車都是一樣準確 沒有差別 !
要裝的北部車友找林先生裝喔
"圖片是我們去作的時候拍的實車圖喔"
林先生 tel:0937186220

lovetin1213
2012-11-06, 01:04 AM
請問有人裝前保的雷達嗎?