PDA

查看完整版本 : 請問那裡找得到AC後視鏡..

PETER-sky
2005-04-14, 02:01 PM
請問那裡還能找得到圖片這隻AC後視鏡...
謝謝!

立緯
2005-04-14, 02:59 PM
下面引用由PETER-sky在 2005/04/14 02:01pm 發表的內容:
謝謝!

我也想找這種ㄝ!!不知道E46ㄉ能不能流用到E36ㄉ車上?? :em09:

只愛青天白雲
2005-04-14, 03:05 PM
總代理問一下吧
www.ap3.com.tw

小小湯
2005-04-14, 08:25 PM
我也在找ㄝ!! :em10:

2005-04-15, 07:25 AM
下面引用由立緯在 2005/04/14 02:59pm 發表的內容:
我也想找這種ㄝ!!不知道E46ㄉ能不能流用到E36ㄉ車上??

http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d10902691?aucview=search
參考看看
:em25: :em25: :em25:

立緯
2005-04-15, 07:54 AM
下面引用由蛋在 2005/04/15 07:25am 發表的內容:
http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d10902691?aucview=search
參考看看

不是這組啦!!短短ㄉ不喜歡!!

立緯
2005-04-15, 07:57 AM
下面引用由PETER-sky在 2005/04/14 02:01pm 發表的內容:
謝謝!

P哥,看來台灣應該沒幾支ㄌ吧!!逸品誰想賣,唉~~~搞不好德國原廠有貨哩!! :em03:

BABY
2005-04-15, 08:08 AM
下面引用由立緯在 2005/04/15 07:57am 發表的內容:
P哥,看來台灣應該沒幾支ㄌ吧!!逸品誰想賣,唉~~~搞不好德國原廠有貨哩!!

:em11: :em04: :em04:
哈哈 ~ 招一招 ! ! 德訂去 ~ ~ ! :em03: :em03:

PETER-sky
2005-04-15, 08:58 AM
下面引用由立緯在 2005/04/15 07:57am 發表的內容:
P哥,看來台灣應該沒幾支ㄌ吧!!逸品誰想賣,唉~~~搞不好德國原廠有貨哩!!

對啊..我之前問過德定要18000或19000ㄟ.
如果真是這價位你能接受嗎..
那麼我們就找一找來分攤運費..

2005-04-15, 09:03 AM
下面引用由PETER-sky在 2005/04/15 08:58am 發表的內容:
對啊..我之前問過德定要18000或19000ㄟ.
如果真是這價位你能接受嗎..
那麼我們就找一找來分攤運費..

算偶一份
偶要e39的
:em25: :em25: :em25: