PDA

查看完整版本 : 國內第一台 ESS E46-M3 HI-CAM AND SUPERCHARGE 即將完工

E38-KU
2005-04-15, 12:48 AM
車主為一個65歲的阿伯歐!!

E38-KU
2005-04-15, 12:52 AM

E38-KU
2005-04-15, 12:54 AM

阿paul
2005-04-15, 12:57 AM
喔~~~65yeae的阿伯........... 真是性情中人啊 呵呵 又一台的怪獸出現了

三菜10圓
2005-04-15, 01:02 AM
心臟很大顆捏 馬力大很多開起來要大顆 花錢那麼瘋也要大顆
不過總歸一句 就是"帥"

AWIN
2005-04-15, 01:33 AM
太屌了

Anakus
2005-04-15, 02:00 AM
老驥伏櫪,志在千里,
烈士暮年,壯心未已。
          .....魏武帝樂府    

柏佑
2005-04-15, 02:59 AM
古兄~~~~~~~
天ㄚ! E46 M3 原廠343HP再加上這顆S/C 是多少匹呢?
增壓值是???

gucci2007
2005-04-15, 09:07 AM
照片上六喉總成也是進口的嗎? :em11:

BABY
2005-04-15, 09:11 AM
下面引用由gucci2007在 2005/04/15 09:07am 發表的內容:
照片上六喉總成也是進口的嗎?

:em06: 嗯 ~ ! 妳沒看到嗎 ? " 英國" 品牌 ! ! :em06:

bengo
2005-04-15, 09:16 AM
真的是怪獸了...可怕

Siva330Ci
2005-04-15, 09:18 AM
下面引用由BABY在 2005/04/15 09:11am 發表的內容:
嗯 ~ ! 妳沒看到嗎 ? " 英國" 品牌 ! !

那是挪威國旗吧.... :em06: :em06: :em06:

Siva330Ci
2005-04-15, 09:21 AM
E46 M3 + Hi-CAM + S/C + 芥末黃 ....... :em09: :em09: :em09:

好嗆~~~~~~
但是....... 是一位 65 歲的伯伯說要裝來開的...
真是嗆到不行啊!!!!!! :em01: :em01: :em01:

gucci2007
2005-04-15, 09:26 AM
總之就是進口品喔

小毛
2005-04-15, 09:41 AM
星期天晚上才在聊
這麼快就上身了喔
厲害厲害

xturtle
2005-04-15, 10:15 AM
這像是某現金卡的廣告 :em06: :em06: :em06:

小侑
2005-04-15, 10:22 AM
真ㄉ素粉夢幻ㄋ....
太神ㄌ...
:em09: :em09: :em09:

E60容容
2005-04-15, 11:51 AM
會不會渦輪開ㄌ,心臟停ㄌ :em11: :em11:

阿吉
2005-04-15, 11:58 AM
這麼快.那天去才在聊而已..已經完工了嗎?還是在試車階段?
不過還有另外一台也正準備安裝...

只愛青天白雲
2005-04-15, 01:00 PM
下面引用由柏佑在 2005/04/15 02:59am 發表的內容:
古兄~~~~~~~
天ㄚ! E46 M3 原廠343HP再加上這顆S/C 是多少匹呢?
增壓值是???

馬力應該450以上,因為原廠凸輪軸就有450匹的實力
簡單資料如下(使用原廠凸輪軸)
馬力450
扭力440牛頓/米
增壓值5.5PSI
0-100 4.2秒
1/4 maile 11.22秒 通過速度119.3英哩
詳細資料請看長紀網站

AWIN
2005-04-15, 01:12 PM
這些數據
對我來說似乎是種夢想
太遙遠了

立緯
2005-04-15, 01:16 PM
下面引用由只愛青天白雲在 2005/04/15 01:00pm 發表的內容:
馬力450
扭力440牛頓/米
...

哇靠~再加HI-CAM就接近500ㄌㄝ!!好夢幻ㄉ數據喔!! :em10: 偶滴連300都不知道是何時!!

KELVINE
2005-04-15, 02:27 PM
會不會是居馬炮哪兩個愛比較的阿伯??

BRABUS
2005-04-15, 04:07 PM
阿伯的心臟也很強!!

PF
2005-04-15, 04:26 PM
下面引用由只愛青天白雲在 2005/04/15 01:00pm 發表的內容:
馬力450
扭力440牛頓/米
...

白雲兄,
那這樣的話, 他的馬力/扭力快要直逼 BMW E46 M3 V8 DTM GT-R了,
但是以直6的引擎來說, 會不會受的了呢? 如果常常惡操, 會不會提早縮缸!
因為 BMW DTM GT-R 把 E-46 M3 改用 V8 引擎(8喉直噴) 改裝空間較大, 而且引擎壽命比直6引擎來的久, 較不容易引擎過熱而縮缸! :em06: :em06:
BMW M GmbH 把 E46 V8 M3 GT-R 技術沿用到下一代 E90 M3車上,
以後的E90 M3 可以輕輕鬆鬆 破時速 300Km/H :em04: :em03:
至於那1顆 McLaren F1 Str. Car 的BMW V12 M-Power(12喉直噴) ,到現在還未沿用到任何市售車上面! :em08:

立緯
2005-04-15, 08:03 PM
只要控制在它活塞運動ㄉ極限內應該都沒問題吧!因為E46-M3ㄉ直六引擎其活塞運動ㄉ速度原廠聲稱媲美F1引擎ㄉ活塞運轉速度,這種速度應該已經趨近直六引擎結構上ㄉ極限ㄌ吧!只要別讓他超轉超太多,之前看過雜誌,國外ㄉ改裝廠將其斷油延後再做強化,NA就可以輸出400出頭ㄌㄝ!!所以別超轉太多應該也是OK吧!!

連長
2005-04-16, 12:07 AM
希望我也能玩到65...... :em03: :em04: :em02:

kingsqur
2005-05-17, 01:41 PM
65歲的阿伯要在2高裝翅膀飛起來阿 又是一台怪獸 引擎太屌啦

小毛
2005-05-18, 11:08 AM
這台車已經完工了
加速真的有快啦
還有裝車尾爆閃燈ㄋ真屌
告訴你看的到爆閃燈算你贏

ctc667712s
2005-05-18, 04:12 PM
下面引用由PF在 2005/04/15 04:26pm 發表的內容:

白雲兄,
那這樣的話, 他的馬力/扭力快要直逼 BMW E46 M3 V8 DTM GT-R了,
但是以直6的引擎來說, 會不會受的了呢? 如果常常惡操, 會不會提早縮缸!
因為 BMW DTM GT-R 把 E-46 M3 改用 V8 引擎(8喉直慼@...

不是就裝在麥拉倫F1上面嗎?當時還創下最速市售車說

TOMMY77777
2005-05-18, 05:47 PM
我看台灣又一個奇人啦!!!而且是一個年長的奇人歐!!!!!!推推推....

小蟹
2005-05-19, 08:06 AM
真是我ㄉ....夢....想....不知何時才會達到....= =

老陳
2005-05-19, 10:43 AM
唉~~有錢人真好!!

shuai
2005-05-19, 06:25 PM
試車時..記的..要拍下來..讓大家..望梅止渴.

豪ㄚ
2005-05-19, 07:32 PM
夢想..............

小毛
2005-05-20, 09:36 AM
下面引用由shuai在 2005/05/19 06:25pm 發表的內容:
試車時..記的..要拍下來..讓大家..望梅止渴.

看雜誌比較快啦
有照片及詳細的報導
快去買

sound
2005-05-20, 10:52 AM
下面引用由小毛在 2005/05/20 09:36am 發表的內容:
看雜誌比較快啦
有照片及詳細的報導
快去買

雜誌有做0-100 跟0-400嗎??

richard
2005-05-20, 12:10 PM
那一本雜誌?

lun8888911
2005-05-20, 12:35 PM
哇!!!!!真不敢想像343匹+機械增壓.........太強了吧

2005-05-20, 12:48 PM
好猛的阿伯喔.... :em04:
不知道有沒有那個心臟開喔..
常看到路上阿伯開名貴跑車可是都是慢慢兔耶兔耶 :em06: :em06:

小毛
2005-05-20, 01:17 PM
下面引用由暄在 2005/05/20 12:48pm 發表的內容:
好猛的阿伯喔....
不知道有沒有那個心臟開喔..
常看到路上阿伯開名貴跑車可是都是慢慢兔耶兔耶

這個ㄚ伯心臟超強
就是因為覺得不夠力才改增壓的

2005-05-20, 01:28 PM
下面引用由小毛在 2005/05/20 01:17pm 發表的內容:
這個ㄚ伯心臟超強
就是因為覺得不夠力才改增壓的

是喔~~那那個應該ㄏㄏㄏ...嗯不錯老當益壯 :em04: :em04:

2005-05-20, 08:07 PM
老當益壯滴 心臟阿.... 真佩服

小小湯
2005-05-22, 02:23 AM
下面引用由小毛在 2005/05/20 09:36am 發表的內容:
看雜誌比較快啦
有照片及詳細的報導
快去買

出版了嗎 :em14: ?是哪一本啊?為什麼我找不到有報導的勒!! :em14:

PF
2005-05-22, 06:16 PM
下面引用由小小湯在 2005/05/22 02:23am 發表的內容:
出版了嗎 ?是哪一本啊?為什麼我找不到有報導的勒!!

這本我有看到,
專題好像是 長紀 改裝的,
動力有450ps 以上, 好可怕的猛獸, (但是台灣那裡有路可以把這種馬力榨乾呢?)
:em06: :em06: :em06:

yuan1101
2005-05-22, 07:02 PM
最新出版的BMW專刊有喔 我也看到了

小小湯
2005-05-22, 07:18 PM
下面引用由yuan1101在 2005/05/22 07:02pm 發表的內容:
最新出版的BMW專刊有喔 我也看到了

謝謝!!
現在就來去買!! :em09: :em04:

柏佑
2005-05-22, 08:11 PM
下面引用由PF在 2005/05/23 02:16am 發表的內容:
這本我有看到,
動力有450ps 以上, 好可怕的猛獸, (但是台灣那裡有路可以把這種馬力榨乾呢?)

二高嚕~ ~ ~
北2高-中2高的清水盃.
南二高古坑-東山. 關廟-九如 台灣的極速殿堂!

飛天德
2005-05-23, 04:01 AM
只有一個感覺.......有錢真好

小凱
2005-05-23, 03:37 PM
:em09: :em09:

小毛
2005-05-24, 02:21 AM
下面引用由PF在 2005/05/23 02:16am 發表的內容:
這本我有看到,

:em25: :em25: :em25: :em25: :em25:

立緯
2005-05-24, 12:05 PM
這本我有看到,

心臟夠大顆,荷包夠大包,就可以!! :em01:

龍仔
2005-05-24, 10:11 PM
強~~~~~~~~~~~強~~~~~~~~~~~強

柏佑
2005-05-25, 02:20 AM
要聽聲音嗎!!! Come Baby !!!
http://iamlyc.myweb.hinet.net/e46.wmv