PDA

查看完整版本 : 請問有人知道嗎?

阿吉
2005-04-15, 10:26 PM
請問E46 325敞篷的避震器跟一般E46 6缸車是否相同?
因為有人跟我買一組E46 6缸避震器..結果保養廠的人跟他說不能裝.
還跟他說我這組可能是E36的避震器..
我聽了當場傻眼.太誇張了....這明明是E46 6缸車拆下來的..
我想確定的是..E46 敞篷的避震器是否與一般E46 相同?

樂大
2005-04-15, 10:46 PM
我知道...!
這種技術收費...可以算你便宜一點..!
200如何..?

PF
2005-04-15, 11:15 PM
應該同車系的底盤多一樣,
怎麼有可能會不能用?@@"

阿吉
2005-04-15, 11:16 PM
下面引用由小樂在 2005/04/15 10:46pm 發表的內容:
我知道...!
這種技術收費...可以算你便宜一點..!
200如何..?

太貴了..你平時到我攤位來..生意就受到影響..代賽何只200?
你應該要回答我..順便在給我200...

樂大
2005-04-15, 11:42 PM
我這邊特地從國外引進專門的檢驗機器...
你把避震器送來檢驗...約檢個三年半載的..就可以有檢驗報告了..!

AJEN
2005-04-16, 01:43 AM
下面引用由阿吉在 2005/04/15 10:26pm 發表的內容:
請問E46 325敞篷的避震器跟一般E46 6缸車是否相同?
因為有人跟我買一組E46 6缸避震器..結果保養廠的人跟他說不能裝.
我聽了當場傻眼.太誇張了....這明明是E46 6缸車拆下來的 ...

E46敞篷車款的避震器組與E46六缸一模樣
這裡 (http://www.zf-trading.com/owx_medien/media259/25945.pdf)可以查詢

紅鬃烈馬
2005-04-16, 01:50 AM
下面引用由阿吉在 2005/04/15 10:26pm 發表的內容:
我聽了當場傻眼.太誇張了....這明明是E46 6缸車拆下來的 ...

因該是一樣ㄉ~~問一下保養廠ㄉ老闆有幫她換上座ㄇ
:em06: :em06: :em06:

樂大
2005-04-16, 02:17 AM
e46跟e36的前避震器差很多的..!
那個師父會覺得是e36用的....那就是原因了..!