PDA

查看完整版本 : E36.325速度拉不上去

亦龍
2005-04-17, 01:05 AM
我的是歐規325自排.每次跑北二高想拉拉看.幾乎到160就很吃力了.我的車都沒改.而且還是15吋的原廠胎......有一次跟三菱日蝕跑居然被放的很遠.起步就輸了......
1.歐規車也有限速嗎?
2.自排車該怎麼利用檔位去拉速度?
3.換晶片對車子有何影響?要多少錢?長什麼樣子?
4.排氣管沒改的情況下可以換裝高流量濾清器嗎?

阿緯
2005-04-17, 01:25 AM
[這篇文章最後由阿緯在 2005/04/17 08:59pm 第 2 次編輯]

如果你已油門一拜?那就是你的車有問題!...
BMW的車...要跑180以上不是難事阿
325有限速...但絕對不會是只有時速160
且!~325極速不可能比318差... :em06:
http://www.bmwcct.com.tw/cgi-bin/topic.cgi?forum=2&topic=1899&show=175
參考一下你們325極速的2篇討論:
http://www.bmwcct.com.tw/cgi-bin/topic.cgi?forum=2&topic=2012&show=0
http://www.bmwcct.com.tw/cgi-bin/topic.cgi?forum=2&topic=1888&show=0

紅鬃烈馬
2005-04-17, 02:13 AM
你ㄉ問題大ㄌ~~
不是你不敢採油門~就是你ㄉ車在要錢ㄌ

搖滾胖胖
2005-04-17, 03:03 AM
下面引用由亦龍在 2005/04/17 01:05am 發表的內容:
我的是歐規325自排.每次跑北二高想拉拉看.幾乎到160就很吃力了.我的車都沒改.而且還是15吋的原廠胎......有一次跟三菱日蝕跑居然被放的很遠.起步就輸了......
1.歐規車也有限速嗎?
2.自排車該怎麼利用檔位去拉部@...

不會吧 160.....
亦龍你用幾檔拉??
在什麼模式?
我3檔就能拉到160以上了

汪汪
2005-04-17, 03:05 AM
下面引用由亦龍在 2005/04/17 01:05am 發表的內容:
1.歐規車也有限速嗎?

1. 歐規車有限速
2.可以用3檔下去拉速度
4.可以換高流量

想換M3的小平
2005-04-17, 06:40 AM
不可能吧~~我的美規325~多可以上到190...呃...斷油~~~
歐規車~~應該可以更好才對~~~~~黃金右腳給補一下囉!!!.

RickyHsueh
2005-04-17, 11:15 AM
我的E39 520 3檔在6000轉換檔,速度160km/hr

nwoandy
2005-04-17, 12:41 PM
我的歐規325 4D 要調成S 模式 大約油門踩下去一半的位置吧(會有兩段, 第一段會kick down (降檔), 第二段就直衝5000~6000rpm) 時速80衝到150~160大約5~6秒的時間而已阿. 我還沒機會測試我的325到底能跑多快.
應該是你沒有真正踩下去. 要不然就是沒有調成S mode. 再來就是車子的問題了.

火雞
2005-04-17, 01:24 PM
我的E36 325歐規,把冷氣關掉,窗戶關好,用4檔拉到220,全車未改,記得不要用D檔拉!

連長
2005-04-17, 03:05 PM
1.歐規車也有限速嗎?

1.有喔!!
2.在"S"模式下..油門貫到底 去拉轉速
3.換晶片可解限速,轉速斷油會延長(依不同晶片有不同的轉速限制),Coppy
的晶片不貴啦(4位數可搞定),長的像IC晶片一樣有粉多腳的那一種.
4.可以,k&N就不錯用...髒了還可以自行清洗....

亦龍
2005-04-17, 11:24 PM
謝謝各位的解答...我今天終於放腳一博了.......真的是我不敢採的關係...
之前都用D檔去拉.難怪上不去.今天用3檔去拉.6500轉才放腳.動力源源不絕.感覺真棒.S檔還沒拉過.改天會在試試.今天只跑道大概190就收腳了..因為週日晚上二高車很多....k&N及晶片哪裡問得到?謝謝

立緯
2005-04-18, 06:54 AM
對嘛!!放腳一搏就對啦!

Kimi
2005-04-18, 08:32 AM
拉極速的時候,還要多注意安全喔~
K&N及晶片四處都問的到啦.....!!

搖滾胖胖
2005-04-18, 10:55 AM
下面引用由亦龍在 2005/04/17 11:24pm 發表的內容:
謝謝各位的解答...我今天終於放腳一博了.......真的是我不敢採的關係...
之前都用D檔去拉.難怪上不去.今天用3檔去拉.6500轉才放腳.動力源源不絕.感覺真棒.S檔還沒拉過.改天會在試試.今天只跑道大概190就收腳了. ...

嘿嘿~~感覺和我說的一樣很爽吧!!!
bmw的中尾速真的很讚.
k&n的空氣芯 你上"百宣"的網站去買,我不知道還有沒有庫存.
我在二月份買的1299元 +清潔組299 百宣好像是之前的總代理
現在k&n的總代理好像換"捷而興"

搖滾胖胖
2005-04-18, 11:03 AM
http://www.bos-enterprise.com/k&n/sale.htm
百宣網站
k&n 空氣濾芯 2080元 漲真多呀........
早知道1299元的時候多買點
不過應該比汽車百貨便宜.

亦龍
2005-04-18, 11:26 PM
小胖..真是謝謝你了.改天找你喝兩杯.....

搖滾胖胖
2005-04-19, 03:02 PM
http://cgi.tw.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&category=30928&item=7968234573&rd=1
呵呵~~不用客氣啦,上班閒閒就到處逛逛了
上面那家只賣1800元唷

鴨子
2005-04-22, 12:43 PM
我E36 318is 無改就到190了....E36 325 跑160...ㄟ...

立緯
2005-04-22, 12:56 PM
下面引用由鴨子在 2005/04/22 12:43pm 發表的內容:
我E36 318is 無改就到190了....E36 325 跑160...ㄟ...

這要看個人瘋狂程度啦!! :em04:

泓紋
2005-04-22, 08:05 PM
下面引用由立緯在 2005/04/22 12:56pm 發表的內容:
這要看個人瘋狂程度啦!!

ㄏㄏ~說ㄉ真貼切!! :em07: