PDA

查看完整版本 : 置杯架

ㄚ棠
2005-04-17, 08:30 PM
有誰裝過E36手套箱裡的置杯架.我有一個裝不上去.

yuan1101
2005-04-17, 11:01 PM
我裝過
他是裝在左邊 手套箱裡面會有插孔(拿手電筒照看看 再看看你杯架後面那對照一下) 不過我也看過手套箱沒有插孔的
然後你把杯架打開 注意看杯架中間那有個可以鎖螺絲的洞 手套箱的相對位置也有 拿個螺絲鎖上去就好了
不知道這樣說你看不看的懂

ㄚ棠
2005-04-20, 07:37 PM
我的手套箱沒有螺絲孔

yuan1101
2005-04-20, 10:24 PM
有些年份的e36手套箱 沒插孔耶 我這有一個就是這樣

樂大
2005-04-21, 01:09 AM
拿來我試裝看看就知道了...
如何..?

stamp
2005-04-21, 09:22 AM
手頭上是這款嗎?

ㄚ棠
2005-04-21, 11:26 PM
沒錯.就是這個

PF
2005-04-21, 11:36 PM
手套箱有置杯架拿來放飲料,........^^
中間手煞車那裡的置杯架, 拿來放吐檳榔汁的杯子.........哇哈哈~~
:em02: :em02:

stamp
2005-04-23, 10:11 AM
[這篇文章最後由stamp在 2005/04/23 10:23am 第 1 次編輯]

ㄚ棠兄, E36的手套箱據我了解最少分了2款(若有錯誤請各大大更正), 分別是91-93年頭前期款(如圖), 及93年尾期開始轉了新款, ㄚ棠兄手上的置杯架我若我沒猜錯的話, 你那個只是給93年尾期款的手套箱, 你會發現手上的置杯架尾部有2個T型的膠托(如圖2粉紅圈內), 這便是讓置杯架好能插入93年尾期的手套箱裡面的原裝T型開孔位以便固定, 所以你總是找不到位置如何安裝, 因為前期款的根本沒有孔給那個T型托(如圖黃圈內)也沒螺絲孔讓你修實置杯架...
以上內容若你看得不明白, ㄚ棠兄大可找個車友的93年尾期車款的手套箱一看便明白, 分辨前/後期款很簡單, 前期款手套箱的開啟方式是打橫推(如圖紅圈內), 後期款手套箱的開啟方式是按下的(E36M3也是一樣)
建議安裝方法:
1. DIY把現有車上的那個手套箱強行開孔再加吊碼固定, 好處是不浪費及內藏根本不覺眼, 但要小心阻礙了箱內燈。
2. 可到廢車場碰碰運氣...把整個手套箱換掉成尾期款, 沒記錯前/後期款的周邊螺絲是一樣的, 但留意冷氣出風口設計又有點分別啊。
希望幫到ㄚ棠兄... 我還好奇想問問這東西買了多少錢?
以上內容有錯懇請各位大大更正, 感謝~~ :em06:

樂大
2005-04-23, 12:29 PM
就單安和雙安的差異..!