PDA

查看完整版本 : 請教各位大大

2005-04-17, 10:10 PM
請教一下各位大大E46 318 4D小改款該裝哪支尾翼比較好看呢??? :em25:

斐哥
2005-04-17, 10:26 PM
下面引用由暄在 2005/04/17 10:10pm 發表的內容:
請教一下各位大大E46 318 4D小改款該裝哪支尾翼比較好看呢???

暄姐你要換尾翼阿

vdc
2005-04-17, 10:34 PM
我是這支啦 比較耐看 把照片裡這台車換成白色 就是我的車子的樣子

阿牧
2005-04-17, 10:48 PM
下面引用由vdc在 2005/04/17 10:34pm 發表的內容:
我是這支啦 比較耐看 把照片裡這台車換成白色 就是我的車子的樣子
(home.pchome.com.tw/world/vdc/Back.jpg)

很好看耶.....請問是什麼牌子形式......幾多錢呢?.....謝謝

小象
2005-04-18, 12:19 AM
見仁見智 高興就好

Kimi
2005-04-18, 01:07 AM
http://www.bmwcct.com.tw/cgi-bin/topic.cgi?forum=14&topic=394&replynum=last#bottom
這隻感覺也不錯~

揪尼
2005-04-18, 01:33 AM
喧.....vdc :po那隻 這邊有台製品要賣ㄟ
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1133973038
個人是看過ac尾翼有出一隻3片式的很好看很特別 能見度很低

orange
2005-04-18, 01:48 AM
下面引用由vdc在 2005/04/17 10:34pm 發表的內容:
(home.pchome.com.tw/world/vdc/Back.jpg)

vdc的車是他簽名檔那一輛嗎???還是哪一款式的阿???

巧虎
2005-04-18, 05:35 AM
[這篇文章最後由巧虎在 2005/04/19 05:31am 第 1 次編輯]

這組AC3片式尾翼.....我覺得 "視覺很享受"似有非有的感覺 ^.^

Anakus
2005-04-18, 05:53 AM
下面引用由巧虎在 2005/04/18 05:35am 發表的內容:
這組AC3片式尾翼.....我覺得 "視覺很享受" ^.^

巧虎兄....這可是壞哥的車嗎?
照片上好像看到他ㄝ.....呵呵呵!! :em04:

2005-04-18, 09:23 AM
下面引用由斐哥在 2005/04/17 10:26pm 發表的內容:
暄姐你要換尾翼阿

嗯~對阿!昨天北上同一時間發現了兩台喜美也裝上我這支AC尾翼
煞那間我被打擊了 :em06: 剛好車子要去裝後下巴要考漆順便換隻尾翼
把之前的尾異洞補起來好了 :em10:

2005-04-18, 09:24 AM

嗯~這支不錯看呦...可以考慮一下!!謝嚕 :em25:

大同
2005-04-18, 09:52 AM
下面引用由暄在 2005/04/18 09:23am 發表的內容:
嗯~對阿!昨天北上同一時間發現了兩台喜美也裝上我這支AC尾翼
煞那間我被打擊了 剛好車子要去裝後下巴要考漆順便換隻尾翼
把之前的尾異洞補起來好了

上星期看電視
有隻古代牧羊犬
跟你家的維尼一樣造型
:em01: 是不是也要換狗狗??? :em01:

vdc
2005-04-19, 08:32 AM
我車上這支是原廠的 簽名檔裡不是我的車

orange
2005-04-19, 02:11 PM
下面引用由vdc在 2005/04/19 08:32am 發表的內容:
我車上這支是原廠的 簽名檔裡不是我的車

簽名檔的車改的很漂亮說...是國內的嗎??

2005-04-19, 08:29 PM
下面引用由大同在 2005/04/18 09:52am 發表的內容:
上星期看電視
有隻古代牧羊犬
跟你家的維尼一樣造型
是不是也要換狗狗???

大同兄~車可以換..狗打死不換!!找不到同種的像他那麼Q的了啦...

大同
2005-04-19, 09:59 PM
下面引用由暄在 2005/04/19 08:29pm 發表的內容:
大同兄~車可以換..狗打死不換!!找不到同種的像他那麼Q的了啦...

訓練一下特技吧....
改天還可以上電視喔!!

巧虎
2005-04-19, 11:54 PM
下面引用由暄在 2005/04/19 08:29pm 發表的內容:

那裡Q呀.....維尼有電子避震功能嗎.....^.^...

立緯
2005-04-20, 06:28 AM
下面引用由Anakus在 2005/04/18 05:53am 發表的內容:
巧虎兄....這可是壞哥的車嗎?
照片上好像看到他ㄝ.....呵呵呵!!

哈哈~~的確是壞哥ㄉ車車~~我也入鏡嚕ㄝ,只是... :em01:

2005-04-20, 09:21 AM
下面引用由大同在 2005/04/19 09:59pm 發表的內容:
訓練一下特技吧....
改天還可以上電視喔!!

有喔~他會乘騎水上摩托車喔..還有板有眼的勒! :em07:

2005-04-20, 09:24 AM
下面引用由巧虎在 2005/04/19 11:54pm 發表的內容:
那裡Q呀.....維尼有電子避震功能嗎.....^.^...

避震功能是沒有啦..不過全身Q到底呦~呵呵!!

Anakus
2005-04-20, 09:44 AM
下面引用由立緯在 2005/04/20 06:28am 發表的內容:
哈哈~~的確是壞哥ㄉ車車~~我也入鏡嚕ㄝ,只是... :em01:

:em11: 啊!...腳踏三七步....是你嗎? :em06: ,
看不到革命軍人的影子 :em04: :em04:

立緯
2005-04-20, 12:23 PM
下面引用由Anakus在 2005/04/20 09:44am 發表的內容:
啊!...腳踏三七步....是你嗎? ,
看不到革命軍人的影子

穿便服ㄉ時候就要有平民ㄉ樣子~穿上制服ㄉ時候就要有軍人ㄉ樣子!哈哈~~~這樣才能滲透啊~~~
:em01:

湯姆龍
2005-04-20, 01:38 PM

很多車都跟你的一樣,要不要考慮換車
把現在這台過戶到我名下好了

2005-04-21, 12:27 PM
下面引用由湯姆龍在 2005/04/20 01:38pm 發表的內容:

好阿~~摳摳拿來馬上過 :em17:

2005-05-13, 09:14 PM

請問裝這支尾翼需要打洞嗎?直接用膠黏會掉嗎?
旁邊的地方關行李箱的時候會不會去摩到旁邊呢??

arena
2005-05-13, 09:30 PM
下面引用由湯姆龍在 2005/04/20 01:38pm 發表的內容:

我看.... 湯姆龍兄......你就連車帶人附加一個拖油瓶維尼一起過到你名下..... 這樣比較快.... 整天可以吵個不停.......那就很好玩了

DTM
2005-05-14, 09:10 AM
下面引用由arena在 2005/05/13 09:30pm 發表的內容:
我看.... 湯姆龍兄......你就連車帶人附加一個拖油瓶維尼一起過到你名下..... 這樣比較快.... 整天可以吵個不停.......那就很好玩了

說ㄉ很對喔! :em04: :em04: :em04:
快去辦過戶............. :em01: :em01:

陳大牛
2005-05-14, 10:10 AM
下面引用由DTM在 2005/05/14 09:10am 發表的內容:
說ㄉ很對喔!
快去辦過戶.............

D哥說的好我也支持 :em04: :em04: :em04:

2005-05-14, 10:40 AM
下面引用由arena在 2005/05/13 09:30pm 發表的內容:

下面引用由陳大牛在 2005/05/14 10:10am 發表的內容:
下面引用由DTM在 2005/05/14 09:10am 發表的內容:
說ㄉ很對喔!

D哥說的好我也支持

你~你~你們...... :em16: :em16:

2005-05-14, 10:41 AM
說ㄉ很對喔!

連你...你....你...也!! :em16: :em16:

湯姆龍
2005-05-14, 10:59 AM

他那麼會花錢...我養不起
而且..人家可是暄姐呢....
追的人可是從天母排隊排到忠孝東路呢...

2005-05-14, 01:34 PM
下面引用由湯姆龍在 2005/05/14 10:59am 發表的內容:

你可以插隊阿...

monkey
2005-05-14, 03:50 PM
下面引用由湯姆龍在 2005/05/14 10:59am 發表的內容:

請稱呼她~暄姨~ :em01: :em01: :em02:

湯姆龍
2005-05-14, 08:21 PM
下面引用由monkey在 2005/05/14 03:50pm 發表的內容:
請稱呼她~暄姨~

稱呼他為暄姨,這樣無法顯示出我對他的尊敬啊
要稱呼他為"暄阿媽",這樣才能顯示我對他的尊敬
有如滔滔江水,綿延不絕
有如黃河氾濫,一發不可收拾

2005-05-15, 12:32 PM
唉呦~~我是問這個啦....
(請問裝這支尾翼需要打洞嗎?直接用膠黏會掉嗎?
旁邊的地方關行李箱的時候會不會去摩到旁邊呢??)

monkey
2005-05-15, 01:57 PM
下面引用由暄在 2005/05/15 12:32pm 發表的內容:
唉呦~~我是問這個啦....
(請問裝這支尾翼需要打洞嗎?直接用膠黏會掉嗎?
旁邊的地方關行李箱的時候會不會去摩到旁邊呢??)

旁邊的地方關行李箱的時候會不會去摩到旁邊呢?妳覺得呢? :em06: ....我覺得會ㄝ :em04:
直接用膠黏不會掉啦!~

2005-05-16, 10:47 AM
下面引用由monkey在 2005/05/15 01:57pm 發表的內容:
旁邊的地方關行李箱的時候會不會去摩到旁邊呢?妳覺得呢? ....我覺得會ㄝ
直接用膠黏不會掉啦!~

可是有黑黑的膠很醜耶 :em10:

BABY
2005-05-16, 11:28 AM
下面引用由暄在 2005/05/16 10:47am 發表的內容:
可是有黑黑的膠很醜耶

:em06: :em06:
用 "白色" 的希利康 塗一塗 就好了阿 !