PDA

查看完整版本 : 請問有哪位車友是用e36 318改機械增壓的呢?

bestsogi
2005-04-21, 12:57 PM
恩∼我的車是e36 318美規∼因為不想花那麼大的工程換325的引擎+底盤+有的沒有的一大堆...(半年驗一次車太麻煩了)
所以想說若是存脆改機械增壓∼大約要花多少錢呢∼低增壓就好(以原廠美規四速變速箱承受的住為原則)∼一套下來約要花多少錢呢?動力能提升多少呢?∼∼請各位朋友來討論看看∼謝謝∼

qk0948
2005-04-21, 04:36 PM
你就問西螺李老闆就好ㄌ阿

Aglet
2005-09-17, 11:44 PM
[這篇文章最後由Aglet在 2005/09/17 11:58pm 第 1 次編輯]

如果是M44引擎的話,可考慮Downing Atlantic的機械增壓
這個是專為m44設計的機械增壓,而且就是低增壓的
全新套件大概要10張小朋友左右

Aglet
2005-09-17, 11:54 PM
下面引用由Aglet在 2005/09/17 11:44pm 發表的內容:
你的考量和我一樣
如果是M44引擎的話,可考慮Downing Atlantic的機械增壓

http://www.downingatlanta.com/da_superchargers_info_new.htm

Aglet
2005-09-18, 12:16 AM
還有,最好要改煞車、手排、避震器、觸媒改直通或金屬觸媒,排氣管,並加裝中冷
其實這樣改下來,真的是不如移植一顆325,C/P高很多,而且後續升級空間大
反正你的車不管改不改都是半年驗一次,落引擎後只是找代驗,代驗費高
但是318的稅金+代驗費還是比325稅金低的

cjl95
2005-09-19, 09:17 PM
318美規∼因為不想花那麼大的工程換325的引擎+底盤+有的沒有的一大堆啊!

UP
2005-09-19, 09:30 PM
你加機械增壓上去
還不是要半年驗一次車...
1.8再加低增壓
還是把錢存在口袋吧!
白忙一場...

KaTo
2005-09-19, 11:22 PM
以前有看過E36 318i 改裝BENZ C200K 四缸的機械增壓及週邊套件,完成度還不錯,只是價錢好像要10萬以上,馬力跟C200K差不多約165匹,個人是覺得C/P值並不高。

台中小余
2005-09-20, 12:11 AM
下面引用由KaTo在 2005/09/19 11:22pm 發表的內容:
以前有看過E36 318i 改裝BENZ C200K 四缸的機械增壓及週邊套件,完成度還不錯,只是價錢好像要10萬以上,馬力跟C200K差不多約165匹,個人是覺得C/P值並不高。

如果機械增壓價位在5萬元左右含周邊~馬力大約提升至180匹(低增壓)~這樣cp值還可嗎?

xturtle
2005-09-20, 12:20 AM
下面引用由Aglet在 2005/09/17 11:44pm 發表的內容:

這是國外報價
進台灣還要關稅 運費 安裝
有車友裝 多了很多小朋友 :em06: