PDA

查看完整版本 : [分享] AC E36 325 後段排氣便當盒切下情形 預改 雙圓管***

PF
2005-04-21, 03:42 PM
[這篇文章最後由PF在 2005/04/22 07:26am 第 2 次編輯]

今天把整之AC Schnitzer E36 325 排氣管, 用 648';C 耐熱漆噴一噴 外表和新的排氣管, 己經無兩樣了, (另外 AC 中段排氣管也己經完工了),
下一步工作, 把AC Schnitzer 便當盒切下來, 燒 雙圓管上去!!
圖片如下:

到時 雙圓管 燒好後 再Post上來~~ 分享 改裝日記 :em03: :em03: :em03:

jaychangtw
2005-04-21, 06:17 PM
AC的便當好酷ㄋ! 為什麼要把它切掉! 嗚∼

agt6611
2005-04-21, 06:20 PM
改車就是要與眾不同才酷是吧~

PF
2005-04-21, 11:04 PM
[這篇文章最後由PF在 2005/04/22 07:30am 第 1 次編輯]

下面引用由jaychangtw在 2005/04/21 06:17pm 發表的內容:
AC的便當好酷ㄋ! 為什麼要把它切掉! 嗚∼

這個AC 便當盒好像是 (OO) 豬鼻子勒,~~~~
其實也是滿可愛的,
到時裝上去時, 我在考慮一下, 要不要切,
(OO) VS OO ~~~
到底是那個可愛勒~~~滿多疑問的~~~~ http://www.bmwcct.com.tw/non-cgi/posticons/32.gif
:em04: :em06: :em03: 會慎重考慮一下~~~
雙圓管每之的長度 * 寬度 * 尾巴內徑寬度
155mm * 73mm * 60mm
E36 M3 後保桿的 排氣管位置 寬度 170mm , 到時燒焊上去 剛好一拜~~ :em06:

Kimi
2005-04-22, 01:11 AM
沒事搞車好快樂~~哈哈哈~~~~~!!

PF
2005-04-22, 01:17 AM
下面引用由Kimi在 2005/04/22 01:11am 發表的內容:
沒事搞車好快樂~~哈哈哈~~~~~!!

Kimo兄,
因為 AC 雙翹管, AC 便當盒, 我都裝過了, 剩這個 AC 雙圓管,
我還未裝過~~~
這之是 第2之 AC E36 排氣管, 拿來改了~~~CC :em13:

柏佑
2005-04-22, 01:18 AM
滿地高檔貨喔~
AC頭段.RD防傾桿.那是E38的四活塞嗎?

紅鬃烈馬
2005-04-22, 01:25 AM
鴻阿~~把你不要ㄉ東西通通交出來
不然殺到八卦寮搶劫你ˋˊ

PF
2005-04-22, 01:29 AM
下面引用由柏佑在 2005/04/22 01:18am 發表的內容:
滿地高檔貨喔~
AC頭段.RD防傾桿.那是E38的四活塞嗎?

丫~~是豐年俐 買的 Brembo Lotus 4活塞,~~覺的這個夠用了~~~
因為很少在開快車~~@@"
下面引用由紅鬃烈馬在 2005/04/22 01:25am 發表的內容:
鴻阿~~把你不要ㄉ東西通通交出來
不然殺到八卦寮搶劫你ˋˊ

以前 雙門車 拆下來的, 沿用到現在,
該賣的也都賣光了~~~ :em11:

紅鬃烈馬
2005-04-22, 01:36 AM
下面引用由PF在 2005/04/22 09:29am 發表的內容:
以前 雙門車 拆下來的, 沿用到現在,
該賣的也都賣光了~~~

你說謊~~
妳都把變賣ㄉ錢拿去救濟廣東珠海ㄉ"難民"ㄇ
推薦:"紅酒樓"不錯有新貨 :em07:

PF
2005-04-22, 02:03 AM
下面引用由紅鬃烈馬在 2005/04/22 01:36am 發表的內容:
你說謊~~
妳都把變賣ㄉ錢拿去救濟廣東珠海ㄉ"難民"ㄇ
推薦:"紅酒樓"不錯有新貨

紅酒樓是在那裡呢?@@"
在珠海嗎? :em09:
在不娶老婆, 我會被我老媽K死~~~嗚~~~
本來 4/20 要去中國南京~~但我取消沒去,
一個月出2次國 好累,
這次把車搞好~~~~~
等時間在多一點時, 又想飛去 德國,
前次去德國, 離現在己經有4年了~~~
好想在去德國玩~~ :em06: :em04: :em04:
馬仔~~今年10月你要去中國上海看 一級方程式大獎賽嗎?
我上年也有去勒 ~~~ 花了一張門票 NT6000多元......丫嗚!!
飛 香港 在轉機飛 上海的浦東機場~~~就這樣~~CC

紅鬃烈馬
2005-04-22, 04:06 AM
下面引用由PF在 2005/04/22 10:03am 發表的內容:
紅酒樓是在那裡呢?@@"
在珠海嗎?
在不娶老婆, 我會被我老媽K死~~~嗚~~~
本來 4/20 要去中國南京~~但我取消沒去,
...

我打死不去香港赤臘角機場ㄌ~~~迷路一次差一點做不到飛機
被廣播3次~~奶奶ㄍ熊
:em08: 但是還滿想去看賽車ㄉㄟ~這一次跟我婆去珠海我有完一下當地
ㄉGO GAT~還不錯(晚上真ㄉ要按摩)
ㄟ~~共產國家既然比我ㄇㄉ要進步~ :em10:

Anakus
2005-04-22, 04:57 AM
呵呵∼果然各有所好! ^^

PF
2005-04-22, 11:03 AM
下面引用由紅鬃烈馬在 2005/04/22 04:06am 發表的內容:
我打死不去香港赤臘角機場ㄌ~~~迷路一次差一點做不到飛機
被廣播3次~~奶奶ㄍ熊
但是還滿想去看賽車ㄉㄟ~這一次跟我婆去珠海我有完一下當地
ㄉGO GAT~還不錯(晚上真ㄉ要按摩)
...

珠海的話, 要去按摩, 去太平洋按摩中心,
不錯~~~cc
我也順便去被人家削了30年的腳皮~~~~按了2小時,~~
真的是讚!!
價錢真的好便宜!! :em06: :em06:
好了~~不亂扯話題了, 以免文章違反規定, 有時間在電話裡面聊了~~^^

巧虎
2005-04-22, 09:35 PM
哇...好料一堆喔...嘻嘻.....^.^