PDA

查看完整版本 : 請問e34光圈大燈

qk0948
2005-04-21, 04:30 PM
有人裝過e34 的光圈大燈ㄇ?能教 一下ㄇ?

:em14: :em14: :em14: :em14: :em14:

小雷
2005-04-22, 12:48 AM
e34裝這個好像比較麻煩些
想看實車的話30日晚上
在清水休息站應該可以看到...^^

Kimi
2005-04-22, 12:55 AM
對呀!!阿文,30號去清水休息站參加聚會,應該會有所心得........

qk0948
2005-04-22, 10:23 AM
下面引用由小雷在 2005/04/22 00:48am 發表的內容:
e34裝這個好像比較麻煩些
想看實車的話30日晚上
在清水休息站應該可以看到...^^

找時間去看看~~~是晚上ㄇ?幾點阿~~

jan1976
2005-04-22, 11:43 AM
我朋友有裝,不過他是換整個燈座耶!!

阿吉
2005-04-22, 11:47 AM
有一種是整個總成的..就是大燈含光環..不過那種光環亮度不太亮..
阿文需要的是CCFL...不過我沒有裝過E34的車.聽說很麻煩.因為要剖燈.
所以..會的人教教他吧!

chiahao85
2005-04-22, 01:02 PM
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b18298153?aucview=search
去這一家裝吧...自己DIY有很多風險...

小雷
2005-04-22, 01:07 PM
下面引用由qk0948在 2005/04/22 10:23am 發表的內容:
找時間去看看~~~是晚上ㄇ?幾點阿~~

4/30 晚上11點在清水休息站大貨車停車場會合
詳細情形參考一下[聚會活動]區ㄅ... ^^

KaTo
2005-04-24, 01:48 AM
下面引用由qk0948在 2005/04/21 04:30pm 發表的內容:
有人裝過e34 的光圈大燈ㄇ?能教 一下ㄇ?

還是找有經驗會裝的較有保障,我朋友的E34已經裝好CCFL光圈了,很漂亮喔.............他是找台中德冠動力工作室, 指名找kitaco 已經裝過無數台e34了
聯絡電話:0982-040230 04-23509792
地址:台中市中港路300之10號,實際上是在中港路台中往大度山方向,看到國際街(左轉是熱鬧的東海別墅)右轉約500公尺,在3M洗車場旁的停車場進入,
不過要裝的話要先跟他預約哦!因為E34要剖燈及拆保桿,找他裝的人一堆要排隊,你可自備CCFL光圈或是直接跟他買及安裝

eltonh
2005-04-24, 02:14 AM
E32可以裝嗎? 裝到好要多少錢阿?

qk0948
2005-04-24, 11:56 PM
下面引用由KaTo在 2005/04/24 01:48am 發表的內容:
還是找有經驗會裝的較有保障,我朋友的E34已經裝好CCFL光圈了,很漂亮喔.............他是找台中德冠動力工作室, 指名找kitaco 已經裝過無數台e34了
聯絡電話:0982-040230 04-23509792
地址:台中央@...

謝謝收到ㄌ

qk0948
2005-04-24, 11:58 PM
下面引用由chiahao85在 2005/04/22 01:02pm 發表的內容:
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b18298153?aucview=search
去這一家裝吧...自己DIY有很多風險...

我有去看ㄌ~~~謝謝

qk0948
2005-04-25, 12:02 AM
下面引用由小雷在 2005/04/22 01:07pm 發表的內容:
4/30 晚上11點在清水休息站大貨車停車場會合
詳細情形參考一下區ㄅ... ^^

收到~~~我有去看ㄌ~~~我可能會去吧

:em09: :em09: :em09: :em09: :em09:

qk0948
2005-04-25, 12:04 AM
下面引用由阿吉在 2005/04/22 11:47am 發表的內容:
有一種是整個總成的..就是大燈含光環..不過那種光環亮度不太亮..
阿文需要的是CCFL...不過我沒有裝過E34的車.聽說很麻煩.因為要剖燈.
所以..會的人教教他吧!

阿吉兄~~我去問看看我可能還是要你的東西喔~~~電話聯絡ㄌ

BMW535I
2005-04-28, 09:39 PM
各位大家好
小弟我是今天第一天註冊關於E34光圈組裝小弟可提供一個網站
www.bmw.club.tw/modules/news/<BMW CTW-訊息中心>
內可查詢E34光圈組裝說明與圖片
感謝大家

qk0948
2005-05-28, 11:45 AM
下面引用由BMW535I在 2005/04/28 09:39pm 發表的內容:
各位大家好
小弟我是今天第一天註冊關於E34光圈組裝小弟可提供一個網站
www.bmw.club.tw/modules/news/<BMW CTW-訊息中心>
內可查詢E34光圈組裝說明與圖片
...

謝了~~~BMW535大大我有去看ㄌ謝謝

eltonh
2005-05-31, 02:48 AM
請問網址? 因為我進去搜尋不到喔! 感謝囉!

bmwm5sport
2005-06-07, 03:10 PM
台北市有沒有會安裝的廠家? 請各位大大提供一下,感謝啦~