PDA

查看完整版本 : M3水滴鏡片電熱除霧是全時開啟嗎?

yuan1101
2005-04-22, 09:38 PM
手邊有三組都正廠的 其中兩組同料號的 接上去都不會熱 :em14: 一組不同料號的 開電門就很熱還會燙人 :em06:
問保養廠是說有有些規格的鏡片是要在低於一定溫度 才會啟動電熱除霧 不是隨時開啟電熱除霧 是這樣嗎?

嵐嵐
2005-04-22, 10:51 PM
應該是的.因為330ci和m3只要發動後就會加熱到接近燙手的程度.一開始.還以為是加熱鍵故障.詢問後才知是如此.另外.大5就不會熱.怪吧.

bimmerm3
2005-04-23, 04:05 PM
我以前E36 M3...1999年的...只要一開電門....就一定會燙到手........
是全時的.....

PF
2005-04-23, 04:23 PM
會燙手..............那安勒~~~

yuan1101
2005-04-23, 07:13 PM
我發現我這兩款不同的差別 其中不會熱的那組 在鏡片背面多一個突起 會不會是溫度感應的?

monkey
2005-04-24, 03:04 PM
下面引用由yuan1101在 2005/04/23 07:13pm 發表的內容:
我發現我這兩款不同的差別 其中不會熱的那組 在鏡片背面多一個突起 會不會是溫度感應的?

鏡片後面有除霧線嗎?....m3於94年前後視鏡好像沒除霧功能 :em07:

yuan1101
2005-04-24, 03:31 PM
下面引用由monkey在 2005/04/24 03:04pm 發表的內容:
鏡片後面有除霧線嗎?....m3於94年前後視鏡好像沒除霧功能

三組都有除霧線 不會熱的那兩組鏡片製造年份是96年以後的耶 :em05:
等等去照一下三組的比較

yuan1101
2005-04-24, 03:55 PM
不會熱的兩組 製造年份94 97

不會熱的那組中央除霧線旁多了一個圓圓的 會熱的沒有

monkey
2005-04-24, 04:49 PM
這個不是台製的嗎?

bimmerm3
2005-04-25, 06:54 AM
台製的???
不會吧...那這樣的話故障率高不高阿?..

monkey
2005-04-25, 04:02 PM
下面引用由bimmerm3在 2005/04/24 06:54pm 發表的內容:
台製的???
不會吧...那這樣的話故障率高不高阿?..

台製的很奇怪嗎? :em14: :em14: :em14: 你目前居住地應都是裝這種的阿!
:em04: 故障率?.還好吧!~..你是說鏡片不會加熱嗎?

yuan1101
2005-04-25, 09:19 PM
現在反而都裝會熱的 會熱的真不錯 不過台製的會那麼仔細還有編號喔?

monkey
2005-04-26, 12:57 AM
下面引用由yuan1101在 2005/04/25 09:19pm 發表的內容:
現在反而都裝會熱的 會熱的真不錯 不過台製的會那麼仔細還有編號喔?

http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c14570684?aucview=search
是的!~ :em05:

小強強
2005-04-26, 07:28 PM
現在台製的都做那麼好嘍...
那為什麼原廠的反而不會熱阿??

yuan1101
2005-04-26, 07:51 PM
根據技師表示 要低於一定溫度才會熱 我這幾天拿乾冰測試看看

小強強
2005-04-26, 10:17 PM
下面引用由yuan1101在 2005/04/26 07:51pm 發表的內容:
根據技師表示 要低於一定溫度才會熱 我這幾天拿乾冰測試看看

挖...那不就冬天才能用嘍,呵呵... :em01:
等你試完之後的心得嘍... :em04: