PDA

查看完整版本 : 我的引擎前面那個風扇有怪怪的聲音

rex
2005-04-22, 11:16 PM
我的車最近引擎本體前面那個風扇有.....拉拉叫...的聲音........
是不是要花小朋友啦

那大概要幾張小朋友阿

Masa
2005-04-22, 11:18 PM
下面引用由rex在 2005/04/22 11:16pm 發表的內容:
我的車最近引擎本體前面那個風扇有.....拉拉叫...的聲音........
是不是要花小朋友啦
那大概要幾張小朋友阿

車型ㄋ...???

rex
2005-04-22, 11:21 PM
拍ㄕㄟ.............我忘了打.........
我的車車是E36-325-2D歐規

cpchiang
2005-04-23, 12:42 AM
是不是軸承的問題阿 :em14:

rex
2005-04-23, 12:48 AM
我也不是很確定ㄋㄟ要怎麼判斷阿

樂大
2005-04-23, 01:34 AM
會是皮帶惰輪啊..?

巧虎
2005-04-23, 09:36 PM
下面引用由小樂在 2005/04/23 01:34am 發表的內容:
會是皮帶惰輪啊..?

89不離十.....我的也是這樣...

rex
2005-04-24, 12:14 AM
那該怎麼處裡阿..............真是惱人的聲音

小象
2005-04-24, 09:07 PM
只有換ㄌ 先確定 不然花ㄌ冤枉錢就不好ㄌ

rex
2005-04-28, 07:39 PM
巧虎兄........請教你是花多少張小朋友阿

spikey
2005-04-29, 01:10 AM
請問你是延路開車都會有這種聲音嗎?
我的車也有同樣問題耶~每次暖車開出去在地下室都會有很大聲的拉拉叫但之後開到路上就沒有了!
請問是什麼問題?

rex
2005-04-29, 10:48 PM
恩........我朋友告數我的問題是風扇舵輪的問題
小樂要是這麼告訴我的
你可以參考看看嚕
中壢小廖
.

spikey
2005-05-01, 10:46 PM
下面引用由rex在 2005/04/29 10:48pm 發表的內容:
恩........我朋友告數我的問題是風扇舵輪的問題
小樂要是這麼告訴我的
你可以參考看看嚕
中壢小廖
...

風扇舵輪會影響車子嗎?我只怕影響到性能 :em06: :em06:

小象
2005-05-02, 12:39 AM
風扇有墮輪喔 我怎麼不知到 應是皮帶墮輪吧 我知前開e34525也發生過
要花四五張小朋有吧 太久ㄌ我忘ㄌ 太貴ㄌ 我就把它拆下來 發現轉軸處還有一個耐熱朔交套 轉久ㄌ有很大的間細 尺寸量一量自己車一個 裝上去 甚麼聲音也沒有 DIY萬歲