PDA

查看完整版本 : [求助] 請問 E46 M3 的 LSD 是不是很容易壞

PF
2005-04-24, 04:48 PM
今天小弟去中部某改裝店家,
看到2台BMW E46 M3 都拆下 後面的 LSD ,
據老闆表示, E46 M3 LSD損壞率, 比 E36 Euro M3 的 LSD 容易壞!!
在E46 M3 引擎方面, 好像也聽說到內部零件也是有一點小問題!!
:em11: :em11: :em11:
怎麼有的車子都會搞到這樣勒!!

JD店長
2005-04-24, 04:54 PM
...不會吧 :em11: 我心目中的戰駒M-POWER居然有這種缺失 :em10: 一定是車主蓄意厄操的才會有這種情形吧.... :em16: :em16: :em16:

阿飆
2005-04-24, 05:32 PM
LSD本來就速消耗品吧
引擎的部分是波司的問題
2003年6月以前的車才需要更換
只是間隙的問題不會很麻煩

巧虎
2005-04-24, 08:01 PM
下面引用由阿飆在 2005/04/24 05:32pm 發表的內容:
LSD本來就速消耗品吧
引擎的部分是波司的問題
2003年6月以前的車才需要更換
只是間隙的問題不會很麻煩

如果裝肉丸兄那組hiop LSD 就不會有這個問題發生啦.....^.^幾%我忘了!

杰克
2005-04-24, 08:15 PM
下面引用由PF在 2005/04/25 00:48am 發表的內容:
今天小弟去中部某改裝店家,
看到2台BMW E46 M3 都拆下 後面的 LSD ,
據老闆表示, E46 M3 LSD損壞率, 比 E36 Euro M3 的 LSD 容易壞!!
在E46 M3 引擎方面, 好像也聽說到內部零件也是有一點小問題!!
...

是不是常甩尾的關係........

樂大
2005-04-24, 09:18 PM
LSD內的離合器片磨完了..!
不是壞了...!

立緯
2005-04-24, 10:27 PM
下面引用由杰克在 2005/04/24 08:15pm 發表的內容:
是不是常甩尾的關係........

動力太大ㄌ吧!而且開M3ㄉ車主應該會很喜歡享受轉彎時ㄉ側向G力吧!!所以做動頻繁+動力大,所以磨損ㄉ快吧!!

PF
2005-04-24, 11:57 PM
原來是安勒~~~
我以為怎麼E46 M3 的LSD怎麼那麼不堪使用呢?
小弟 學疏才淺了~~拍謝拍謝~~

紅鬃烈馬
2005-04-25, 12:32 AM
下面引用由PF在 2005/04/25 07:57am 發表的內容:
原來是安勒~~~
我以為怎麼E46 M3 的LSD怎麼那麼不堪使用呢?
小弟 學疏才淺了~~拍謝拍謝~~

你ㄉ車子裝修好ㄌㄇ~~~
快快加入SBR團隊ㄅ~~改天去找你歐 :em04:

PF
2005-04-25, 01:02 AM
明天進廠嚕啦~~~~
又要討錢了~~ X_X

bimmerm3
2005-04-25, 06:51 AM
難怪我朋友的E46 M3..再加速的時候後面都有一種怪怪的聲音阿......

湯姆龍
2005-04-25, 11:06 AM
下面引用由巧虎在 2005/04/24 08:01pm 發表的內容:
如果裝肉丸兄那組hiop LSD 就不會有這個問題發生啦.....^.^幾%我忘了!

肉丸是裝45%的喔

DENTON
2005-04-26, 01:02 PM
回原廠把差速油換成 oil part # 83 22 2 282 583 (which is either an additive or special type of differential fluid used to correct the problem that causes the noise) 就行了 根本不用修 美國有RECALL啊 台灣M3沒嗎