PDA

查看完整版本 : 頭燈不亮怎麼辦?

公公
2005-04-28, 01:56 PM
又要麻煩先進給個意見了!我的93年e34 525 歐規頭燈不太亮 晚上總覺得安全性不夠,請問燈具可以拆下清理嗎?還是要整組換新的比較好?大約多少摳摳啊? 有經驗的大大給個意見吧,感恩啊!

KELVINE
2005-04-28, 03:58 PM
下面引用由公公在 2005/04/28 01:56pm 發表的內容:
又要麻煩先進給個意見了!我的93年e34 525 歐規頭燈不太亮 晚上總覺得安全性不夠,請問燈具可以拆下清理嗎?還是要整組換新的比較好?大約多少摳摳啊? 有經驗的大大給個意見吧,感恩啊!

改魚眼+HID...應該夠亮囉 :em02: :em02:

ck323
2005-04-28, 04:02 PM
如果你會拆大燈的話?可以把大燈分解開來然後拿去給人重新電鍍就ok了!
如果你住台北可以問e34教父k哥我有告訴他一家在三重!
鍍的價格不貴! :em01:

PF
2005-04-28, 04:09 PM
如果用太久的話, 就換個Depo 製的大燈, 就很好用了,
價錢上不用破1萬~~
YAHOO拍賣有很多人在賣~~

nickwen
2005-04-28, 05:00 PM
查查看是不是燈調太高了,燈太高了難免看不見路,但對向來車可痛苦到要死......
把近燈調整好就好了把

rex
2005-04-28, 06:00 PM
原廠的應該是朔膠製的.........應該是老化了......呈現霧狀
就是看起來霧霧的...........建議換掉吧
至於要花多少張小朋友........我就不是很清楚了
你可以問看毛董看看.
...............................................................中壢小廖

ck323
2005-04-28, 06:20 PM
depo的很爛爛到極點!我車上就是depo的!害我損失了原廠白角燈兩個!不是我是我沒裝好喔!是開到一半卡筍居然斷了而且是兩個同時斷!
新品又進水!快要養金魚了!新品保固居然左右總共換了4個才搞定!
如果預算有限要換台製的建議你換DJAUTO的比DEPO好很多光線也比較平均! :em04:

PF
2005-04-28, 11:22 PM
如果新品這樣, 老闆會給我換到爽~~~~~呵呵

公公
2005-04-29, 09:19 AM
感謝各位先進的意見,也許是太久老化了,我決定換組新的,但是網路上很多不同廠牌的,不知道有沒有人換過不錯的產品,可以推薦一下嗎?