PDA

查看完整版本 : [求助] 幫忙一下!!E36 325 改 E36 M3 後卡鉗

PF
2005-04-29, 12:46 PM
幫忙一下!!E36 325 改 E36 M3 後卡鉗
可以直接裝上嗎? 還是需要在改什麼東西呢?
請各位BMW CCT 高手/大大, 幫我指教一下,
最近物色到一組 BMW E36 M3 後卡鉗+315mm碟盤~~~有點心動,
但是錢還沒付, 所以先來問一下再買, 不然錢花了, 要在改一些東西, 我可是花不下去!! :em04: :em03: :em06:

湯姆龍
2005-04-29, 12:50 PM
可以直接裝上啊
不過...碟盤防塵的鐵片要先處理一下
用剪的..不要讓他去磨到碟盤
這樣就可以啦

只愛青天白雲
2005-04-29, 12:58 PM
下面引用由PF在 2005/04/29 08:46pm 發表的內容:
最近物色到一組 BMW E36 M3 後卡鉗+315mm碟盤~~~有點心動,
...

你沒有一併把底盤改成M3的呀

PF
2005-04-29, 01:09 PM
下面引用由只愛青天白雲在 2005/04/29 12:58pm 發表的內容:
你沒有一併把底盤改成M3的呀

沒丫, 因為前面!! 用Brembo的4活塞, ~~~
前M3三角架被買走了~~~沒有,
後面只剩沒 M3後卡鉗, 後彈簧牛腿架~~~~沒有
不然該有的大約都有了M3落地軸有, M3傳動軸有,,........只剩這幾樣
內裝的話, 買不到黑屋頂~~~~M3 前黑色閱讀燈有了, M3後方的閱讀燈沒有~
:em16: :em06:

PF
2005-04-29, 01:11 PM
http://tw.image.bid.yahoo.com/users/5/2/1/4/jj16882001-img500x375-1113365581cnv0164_1113220686-4.jpg
這張圖是對方賣的, 內容如下:
你好: 請放心.東西有問題保證退貨. 馬上裝現試.如果有問題工錢我出. 但是如果是你鋁圈本身的問題. 我就沒辦法了. 還有後面E36的不是正M3喔. 是跟M3一樣的尺寸卡鉗.ATE製造的. 我是裝新的.都不用改任何東西. 就可以裝

bimmerm3
2005-04-29, 02:51 PM
竟然前面都適用brembo的了..會什麼不考慮換其他牌子的..買新的...換M3的..好像沒有什麼意義說.....

yveschang
2005-04-29, 03:14 PM
下面引用由PF在 2005/04/29 08:46pm 發表的內容:
...

您要把M3後卡鉗裝到325的前面還是後面啊
應該只能裝到後面
原廠M3後碟應該是312 X 20喔不是315
315是前碟
若是要將M3後卡鉗裝到325後面
除了要修防塵板外
還要換一組加厚的手煞車來令片才行喔
:em15: :em15: :em15:

Anakus
2005-04-29, 03:29 PM
嗯∼多謝車友告知!!
獲益良多

PF
2005-04-29, 04:12 PM
CCC~~
原來那個是PeterSky賣的啊,~~~~
有和他談過了, 那個不是正M3的,(但是是德國ATE製的)
但是直接上就能裝了~~~~ 可以裝M3的後碟盤!!
其他牌子的沒有想過, 覺得想說 便宜又好用就可以了~~
花太好, 而且不常用, 覺得太可惜, 到時不想用又會變成賤價出售!!!
所以買個視覺上, 而且又好看實用的卡鉗及碟盤就可以了!!
留一些摳摳來買別的貨物~~這樣才不會對不起的荷包!!
我可是不想在車子身上花太多錢~~~但是該換的也是要換掉,
如:新輪胎, 新避震器(套裝的就很好用了)^^,新頭燈,新尾燈, 中古的HID(可以用就ok了)不用買新的,新的多一倍以上的價錢, 消耗品會買新的~~
但是引擎太久也是必要換新~~~~@@" 妖受!!!

yuan1101
2005-04-29, 05:10 PM
最近我也要拿了一組e36 M3 後煞車組 據我的了解 祇釋手煞車要處理而已 其他都可以直接上
M3後閱讀燈我有 有興趣跟我聯絡吧