PDA

查看完整版本 : 誰有用過

rex
2005-04-30, 12:42 PM
595的胎你門用過之後有神麼心的或建言....
可以給我心意見ㄇ..............感恩

中壢小廖

foxytalk
2005-04-30, 01:41 PM
優點:不貴:em04:
缺點:有點吵:em06:
只要你不是很要求寧靜度的話,又不是逢彎必殺的......應該還可以囉!
畢竟,胎!是見仁見智的,看你自己的需求囉∼∼∼ :em14:

三八賓
2005-04-30, 02:12 PM
好久之前想換胎時...那時土屋圭市正好在台表演~
甩了一天的胎....胎還沒事~!就說是595有多好有多好~!
小弟真的動心了~結果....去輪胎行或去精品店打聽..
沒有一個建議我換此胎...都叫我選別的什麼都好~
就是不要用595......?????WHY????
每個人的答案都一樣.....就是"吵"...非常的吵~
而且.....超級"容易變形".........................
所以............到現在就對595敬而遠之~~~~~~~~~~~~~~~‵

rex
2005-04-30, 03:57 PM
數喔........這樣子不是粉遭ㄇ
我是以前就有聽說595聲音很大
且雨天開會(飛)來(飛)去
那各位先建有神麼建議如.......NS2.........555

yuan1101
2005-04-30, 04:14 PM
我前開accord用過 很快就變形了 吵.... 下雨天有點漂的感覺

E60容容
2005-04-30, 04:24 PM
此胎有2ㄍ名字1.甩尾專用胎2.奪命595 :em07: 我看過很多撞到ㄉ車都裝此胎 :em16:

rex
2005-04-30, 04:30 PM
那這樣子我不敢再考慮595了

太可怕了

謝謝各位的見言......感恩
中壢小廖

連長
2005-04-30, 05:15 PM
輪胎還是要用好一點的..

小毛
2005-04-30, 05:31 PM
不過說實在話
以這條胎的價位來說品質已經算是很不錯了
因為其他進口的好胎價位都在兩倍以上ㄚ
如果說這條胎的排水及抓地力都不好的話
那馬路上一堆用原廠的不都是超級霹靂無敵奪命胎嗎
所以說一分錢一分貨
一條兩千至三千多塊的胎來說已經是很棒了
不然P0或S03一條動不動就六千以上起跳
抓地力也沒有跟價格一樣好上兩三倍
所以說以車子來說E46 330不是不好已經是屬於性能車種了
但是有E46 M3的出現價位多了兩倍但是馬力也沒有多兩倍阿
加速的秒數也沒有快兩倍阿
所以我是覺得東西的比較應該是要以差不多價位及品質的東西做比較
不然我現在裝的這顆20吋ACT4鋁圈跟台製比當然是有比較優一些
但是價位卻差了四倍,各位覺得ㄋ
哎呀不好意思說了一些無關緊要的事

kanariya
2005-04-30, 05:43 PM
雖說595不是很好的胎. . .
但NS2和555也不會比較好. . .
如果有555的預算的話可以換TOYO的TPVM
這兩者價位幾乎是相同的

小毛
2005-04-30, 05:50 PM
引用會員BOSS所說的
跟我想說的意思一樣
借用一下
常常聽到""奪命胎""這些字眼...
我個人覺得.....真的有些意見.......
每一種胎..不管貴或便宜...多有他的極限存在..
貴一點的胎..一定有他的道理....不管抓地力..或過灣性能..的確會比較好..
但也有其極限......當你心中有感到恐懼時...就是你該放慢腳步的時候了
他就部會奪你的命了....反之..他就會真的要你命.....
有時聽車友說..多是輪胎不好..才會出事....可有想過會部會是我的開法有問題..或者是..你超控的方式已經超越你的輪胎極限..或你車子所能承受的範圍......
就算是熱容胎好了...你如果要經常要時速150衝向灣道..任誰也救不了你....了解你輪胎的極限..保留一些......相信沒有什麼是奪命胎.....

rex
2005-04-30, 06:03 PM
毛董我了啦
粉有道理

中壢小廖

BOSS
2005-04-30, 06:09 PM
下面引用由小毛在 2005/04/30 05:50pm 發表的內容:
引用會員BOSS所說的
跟我想說的意思一樣
借用一下
常常聽到""奪命胎""這些字眼...
...

毛董....
真是榮幸..讓你引用.....
不過..... :em01: 給..... :em01: 我.... :em01: 錢.....
我可是打了好久...

bimmerm3
2005-04-30, 06:11 PM
國外的P0..我之前買過..換算成台幣後..一顆差不多要一萬台幣..超級貴..可是真的滿好用的...
只是....會不會出事情說真的..跟車主的開法是真的比較有直接的問題

cpchiang
2005-04-30, 07:17 PM
下面引用由bimmerm3在 2005/04/30 06:11am 發表的內容:
國外的P0..我之前買過..換算成台幣後..一顆差不多要一萬台幣..超級貴..可是真的滿好用的...
只是....會不會出事情說真的..跟車主的開法是真的比較有直接的問題

嗯 :em05: 駕駛人是最大關鍵 :em11:

高杰
2005-04-30, 08:04 PM
我之前用595~失控過一次..
就在也不用了= ="

2005-04-30, 08:39 PM
595其實是不錯用拉~ 沒錢的時候~ 很好用ㄝ~ 下雨天是真的抓地利不足喔~ 所以用這ㄍ胎建議是裝在後面

shinga
2005-04-30, 09:34 PM
前幾天我也剛換完胎皮,店家推薦"固力奇"......好像是米其林的子公司做的!
開了幾天的心得覺得很物超所值,4條含工帶料14000元,單價(215/45-17)3500
我覺得比595安靜多了,且抓地力也較佳,......以這個價位來說,我很滿意!

rex
2005-04-30, 09:52 PM
我剛去裝完胎皮-----
我裝漢可固K-104........215-45-17
共花了14張小朋友........剛裝還沒有神麼心得
等再開一段時間我在分亨使用心得

BOSS
2005-05-01, 12:44 AM
595上回買了一組胎跟圈...胎紋約有7成心
跑了一趟太平山..跟北宜....
個人覺得抓地力還不錯...
就是噪音真的粉大....
誇張一點說...
還真有點像戰車....
另外胎皮好樣也不輕....

BMW530I
2005-05-01, 10:43 PM
偶是用595 235/45/17的胎,到現在也跑了將近20000公里,其實沒想像中的不好,不管下雨或是跑山道,也沒有出現過讓人擔心的狀況,偶想只要不要超出輪胎本身的極限的話,應該都是安全的,至於會不會吵,見人見智,車子不開都不會吵,您說是吧!