PDA

查看完整版本 : [分享] 像-廠車的輪胎一樣Mark上色 改裝日記

PF
2005-05-01, 05:30 PM
今天 DIY 把4顆 全新 Michelin Pilot Sport 及4顆 BS S03 都上白色漆 把 Mark 都標出來~~~
花了3個多小時的時間才完成 8顆輪胎~~ =.=" 眼睛痛的要死, 要注意黑黑字體的邊緣不能讓漆外洩出去~~~
嘿嘿~~看起來真帥~~和廠車一樣有 Mark的輪胎,
輪胎的2邊 Mark 都有上色了, 以防止輪胎 對調時, 不對稱~~~ :em09: :em09:

白髮老頭
2005-05-01, 06:44 PM
NICE JOB

只愛青天白雲
2005-05-01, 06:51 PM
洗車時不會掉漆嗎?????????

2005-05-01, 07:34 PM
下面引用由只愛青天白雲在 2005/05/01 06:51pm 發表的內容:
洗車時不會掉漆嗎?????????

應該會吧~ 洗車用的都會咬漆~.....除非他用洗車機 這樣就不會掉漆了~

goanglin
2005-05-01, 07:39 PM
用什麼漆呢?用久會掉漆嗎?

AWIN
2005-05-01, 07:56 PM
這樣要話的很仔細耶
是用依班的顏料漆嗎
還是用其他的漆

PF
2005-05-01, 08:15 PM
嘿嘿~~~~這估不是油漆~~~~~油漆筆塗在橡膠塗不上去~~~這估是跟日本買的一種輪胎用的色筆, 專塗輪胎用的~~!!~!!
因為我有拿油漆筆及這估色筆 畫過輪胎了!!^^

AWIN
2005-05-01, 08:17 PM
外面買的到嗎

紅鬃烈馬
2005-05-01, 08:26 PM
哇靠~~~我ㄇ真ㄉ心有靈犀ㄟ
跟我之前一樣~但是我用ㄉ漆是模型漆(TAMIYA)除ㄌ白色還可以用紅色跟黃色~保證不掉色~~~有房車大賽ㄉ感覺
而且我熟練ㄉ技術4ㄍ輪胎(沒拆下)才1ㄍ小時
哈哈哈

PF
2005-05-01, 08:26 PM
圖片如下: 就是這個輪胎筆~~~日本進口的~~~

PF
2005-05-01, 08:31 PM
下面引用由紅鬃烈馬在 2005/05/01 08:26pm 發表的內容:
哇靠~~~我ㄇ真ㄉ心有靈犀ㄟ
跟我之前一樣~但是我用ㄉ漆是模型漆(TAMIYA)除ㄌ白色還可以用紅色跟黃色~保證不掉色~~~有房車大賽ㄉ感覺
而且我熟練ㄉ技術4ㄍ輪胎(沒拆下)才1ㄍ小時
哈哈哈

我是一個輪胎, 塗2邊, 總共8個 輪胎 = 16面 http://www.bmwcct.com.tw/non-cgi/posticons/09.gif
所以才花了3個小時多才完成~~ http://www.bmwcct.com.tw/non-cgi/posticons/27.gif

BABY
2005-05-01, 08:51 PM
:em11: :em10: :em10:
:em05: 呵呵 ~ 這個 ! 以前我也玩過了 ! 大約 "使用三個多月" 就開始掉漆囉 ! ! :em12: :em12:

而且很難看 ! ! 我還一直 "補漆" 呢 . . . . . . . 最後放棄 ~ 不玩了 ! ! :em16: :em16:

順益
2005-05-01, 09:24 PM
下面引用由PF在 2005/05/02 04:31am 發表的內容:
我是一個輪胎, 塗2邊, 總共8個 輪胎 = 16面 (www.bmwcct.com.tw/non-cgi/posticons/09.gif)
所以才花了3個小時多才完成~~ (www.bmwcct.com.tw/non-cgi/posticons/27.gif)

大哥..好用心ㄟ....謝謝你的地圖燈..."真拍謝"..還接受你的東西...改天喝涼ㄟ.偶請

Kimi
2005-05-01, 09:57 PM
這個我以前也搞過,不過建議輪胎裝上輪圈後再上色,因為裝胎機裝胎時會讓胎璧彎曲,這樣漆就掉了............
不過用的漆不同,可能也會有所不同吧!!

阿吉
2005-05-01, 11:26 PM
如果時間多到不知所措..劃一畫也不錯..有種賽車的感覺..
我以前也畫過一次..之後就沒在畫過了..

yin01kimo
2005-05-01, 11:46 PM
是呀~~那我也要試試看呀~~~

紅鬃烈馬
2005-05-02, 05:14 AM
下面引用由Kimi在 2005/05/01 09:57pm 發表的內容:
這個我以前也搞過,不過建議輪胎裝上輪圈後再上色,因為裝胎機裝胎時會讓胎璧彎曲,這樣漆就掉了............
不過用的漆不同,可能也會有所不同吧!!

KIMI兄:用我推薦ㄉ塗料ㄅ~~~保證不掉漆
而且便宜 :em04:

PF
2005-05-02, 05:51 AM
下面引用由順益在 2005/05/01 09:24pm 發表的內容:
大哥..好用心ㄟ....謝謝你的地圖燈..."真拍謝"..還接受你的東西...改天喝涼ㄟ.偶請

賣安勒共, 大家都是好車友~~~~~~~ 說蝦米 拍謝 ~~ http://www.bmwcct.com.tw/non-cgi/posticons/21.gif
:em06: :em04: :em01:

PF
2005-05-02, 05:54 AM
這個拿來劃亂停車的輪胎很好用~~~~~~~
給他寫難聽一點~~~~~~ 不然就幫他給板金 寫字~~~~
功能多多的色筆~~~~~~哇哈哈~~~ :em04:

AWIN
2005-05-02, 11:46 AM
哈哈哈哈
說的真好

PF
2005-05-02, 04:14 PM
我想到了一些字~~~~
輪胎那裡要寫著, 給 狗放尿的地方~~~
狗都很喜歡在輪胎上面尿尿~~~~~ 怪怪的~~~~~~

2005-05-02, 05:10 PM
下面引用由PF在 2005/05/03 00:14am 發表的內容:
我想到了一些字~~~~
輪胎那裡要寫著, 給 狗放尿的地方~~~
狗都很喜歡在輪胎上面尿尿~~~~~ 怪怪的~~~~~~

因為胎再滾動的時後難免會壓到狗嗯嗯會有味道
所以狗很喜歡再圈邊尿尿 :em04: :em04:

三菜10圓
2005-05-03, 07:16 PM
這個感覺不錯捏~~

lchc
2005-05-05, 11:22 AM
:em09: :em09: :em09: