PDA

查看完整版本 : 各位大大好..

boxter
2005-05-02, 04:00 AM
小弟ㄉ車為96年528無手字排..為何及訴拖到230是很慢ㄉ..公路ㄉ警察不是520手牌嗎..為何那麼快?是不是改手牌就快嗎??望各位先進救小弟..約15萬CP直最高是改甚麼??

肉丸
2005-05-02, 08:13 AM
下面引用由boxter在 2005/05/02 04:00am 發表的內容:
小弟ㄉ車為96年528無手字排..為何及訴拖到230是很慢ㄉ..公路ㄉ警察不是520手牌嗎..為何那麼快?是不是改手牌就快嗎??望各位先進救小弟..約15萬CP直最高是改甚麼??

改機械增壓吧............

ㄚ聰
2005-05-02, 08:22 AM
建議先上手排,
如果不夠在上機械增壓,
以免等到自排箱不夠用時,
自排箱也賣不出去ㄋ。
以上為個人拙見,謝謝!

ctc667712s
2005-05-02, 10:26 AM
下面引用由boxter在 2005/05/02 04:00am 發表的內容:

因該是油門不敢踩巴!

yin01kimo
2005-05-02, 11:29 PM
下面引用由ㄚ聰在 2005/05/02 08:22am 發表的內容:
建議先上手排,
如果不夠在上機械增壓,
以免等到自排箱不夠用時,
自排箱也賣不出去ㄋ。
...

理論是這樣改的呀!!!
不過如果不想開手牌 也可以直接機械增壓上身~~也不錯
但528已經很快呀~~

阿吉
2005-05-03, 12:48 AM
建議先改個手排吧!或是到李A那裡跟他討論..因為他常跑給阿SIR追...
所以這方面經驗豐富..他可以把你的車弄到警車追不到你..

AWIN
2005-05-03, 02:22 AM
跑到警察追不到
技術也要很高超八
重點這樣換下去要不少摳摳八
我也好想把我的愛車變成怪獸
披著羊皮的郎

boxter
2005-05-03, 07:34 AM
謝謝以上各位大大ㄉ教導..小弟緊繃就是到230上不去..聽朋友說公路ㄉ520可上240...機增我怕變速箱撐不住..又不想開手牌..各位大大還有辦法嗎??

boxter
2005-05-03, 07:37 AM
下面引用由阿吉在 2005/05/03 00:48am 發表的內容:
建議先改個手排吧!或是到李A那裡跟他討論..因為他常跑給阿SIR追...
所以這方面經驗豐富..他可以把你的車弄到警車追不到你..

大大你好..請問李A是在哪??我住嘉義..謝謝

Kimi
2005-05-03, 08:05 AM
下面引用由boxter在 2005/05/03 07:37am 發表的內容:
大大你好..請問李A是在哪??我住嘉義..謝謝

西螺交流道下"正輝"~

boxter
2005-05-05, 12:16 PM
請問有大大開528ㄉ嗎 ??尾速跑過多少??

杏仁
2005-05-06, 06:53 AM
下面引用由boxter在 2005/05/03 07:34am 發表的內容:
謝謝以上各位大大ㄉ教導..小弟緊繃就是到230上不去..聽朋友說公路ㄉ520可上240...機增我怕變速箱撐不住..又不想開手牌..各位大大還有辦法嗎??

之前無聊看到公路警察追車子.有跟到後面看看.是還算滿快的啦.以2000cc來說..但應不會比528快吧??

boxter
2005-05-10, 08:02 AM
肉完兄好久不見...想到你..腳尾又麻了...

Anakus
2005-05-10, 09:06 AM
下面引用由杏仁在 2005/05/06 06:53am 發表的內容:
之前無聊看到公路警察追車子.有跟到後面看看.是還算滿快的啦.以2000cc來說..但應不會比528快吧??

紅斑馬....個人覺得著重在瞬間爆發力(即04的加速度)
....幾乎可抓到大部分的超速車。
但若持續拖個2、3公里....比中尾速.....紅斑馬絕非528的對手。