PDA

查看完整版本 : E39霧燈開關

NOS-阿志
2005-05-20, 05:12 PM
在前兩天一個機緣下,換裝了原廠的霧燈含開關,但疑惑來了???照道理說總共有三段,第一段前霧燈.第二段後霧燈.第三段是全亮,但我的第二段為何會沒有動作呢?還是說需另外再接一條線給霧燈開關才行?

arena
2005-05-20, 05:23 PM
第二段後會彈回第一段. 但後霧燈會亮. 你可以下車看看. 那來的第三段..... 我怎麼沒有. 我是e39 520 2.2

NOS-阿志
2005-05-20, 05:28 PM
我的是99年520的,原本沒有霧燈,這是後來才加裝的(原廠都有留預留線),但我的開關真的是三段的喔~
剛剛又去試過,不會彈回第一段,都是一段一段作動的@@怪怪~

大同
2005-05-20, 05:31 PM
請問你加裝霧燈要多少COCOㄋㄟ?
你是裝方形的還是小改款圓形的呢?

NOS-阿志
2005-05-20, 05:39 PM
下面引用由大同在 2005/05/20 05:31pm 發表的內容:

請問你加裝霧燈要多少COCOㄋㄟ?
你是裝方形的還是小改款圓形的呢?

大同兄,我是裝方型的,含裝到好4500元,不知是貴還是便宜耶?包含開關喔!

大同
2005-05-20, 05:56 PM
下面引用由NOS-阿志在 2005/05/20 05:39pm 發表的內容:
大同兄,我是裝方型的,含裝到好4500元,不知是貴還是便宜耶?包含開關喔!

您客氣了
之前問 建邦 霧燈+開關就4700了
我還在猶豫要不要裝霧燈.....唉

NOS-阿志
2005-05-20, 06:11 PM
下面引用由大同在 2005/05/20 05:56pm 發表的內容:

您客氣了
之前問 建邦 霧燈+開關就4700了

我是在民族東路上一家賣歐系車精品的店家買的,如果你也想,我們再去跟他說看看囉!裝的店家那兒有一台20多年的老BMW雙門的喔!但連老闆都叫不出它的型號囉!

ctc667712s
2005-05-20, 06:36 PM
下面引用由NOS-阿志在 2005/05/20 05:12pm 發表的內容:
在前兩天一個機緣下,換裝了原廠的霧燈含開關,但疑惑來了???照道理說總共有三段,第一段前霧燈.第二段後霧燈.第三段是全亮,但我的第二段為何會沒有動作呢?還是說需另外再接一條線給霧燈開關才行?

應該要開大燈,再開後霧燈把

NOS-阿志
2005-05-20, 07:16 PM
下面引用由ctc667712s在 2005/05/20 06:36pm 發表的內容:

應該要開大燈,再開後霧燈把

還是一樣@@

ctc667712s
2005-05-20, 08:00 PM
下面引用由NOS-阿志在 2005/05/20 07:16pm 發表的內容:

還是一樣@@

那就是你裝錯了,應該是要裝與2樓的一樣滴

大同
2005-05-20, 08:20 PM
下面引用由ctc667712s在 2005/05/20 08:00pm 發表的內容:

不會吧~~~ :em13:

大同
2005-05-20, 08:22 PM
下面引用由NOS-阿志在 2005/05/20 06:11pm 發表的內容:
我是在民族東路上一家賣歐系車精品的店家買的,如果你也想,我們再去跟他說看看囉!裝的店家那兒有一台20多年的老BMW雙門的喔!但連老闆都叫不出它的型號囉!

民族東路!!!
下班必經之路耶....
那裡有好幾家喔~~~~

等確定你的開關問題再說囉.....

NOS-阿志
2005-05-20, 11:33 PM
下面引用由ctc667712s在 2005/05/20 08:00pm 發表的內容:

開關也有分很多種嗎?意思是說開關上只有兩段式的才正確嗎?那請問我這是何種用的@@?

Anakus
2005-05-21, 07:44 AM
三段開關
1.前霧燈
2.後霧燈
3.前後霧燈
............................:em18:

台西虱目魚
2005-05-21, 12:13 PM
下面引用由Anakus在 2005/05/21 07:44am 發表的內容:
三段開關
1.前霧燈
2.後霧燈
3.前後霧燈
...

沒錯...我也是三段開關!當初買車就有加裝霧燈了(97年).
只用過三段開關.兩段我還沒看過ㄟ :em03:

NOS-阿志
2005-05-21, 08:41 PM
下面引用由台西虱目魚在 2005/05/21 12:13pm 發表的內容:

沒錯...我也是三段開關!當初買車就有加裝霧燈了(97年).
只用過三段開關.兩段我還沒看過ㄟ

虱目魚兄,那你的第二段也會亮嗎?
今天已經去跟老闆反應這件事了,老闆答應星期一調貨再換一次!

蠟筆小新
2005-05-22, 02:20 AM
下面引用由台西虱目魚在 2005/05/21 12:13pm 發表的內容:
只用過三段開關.兩段我還沒看過ㄟ

蝦米.....
我只有二段吔
第一段是前霧墱
第二段是前後霧燈
這樣對嗎
我也困惑了
:em06: :em06:

NOS-阿志
2005-05-23, 10:32 PM
哈哈~今天終於搞定了^^原來是我在耍寶啦><ㄟ害喔~
BMW的設計真的令我佩服,原來要開後霧燈(第二段)是要開大燈才有作用的(想想看有誰會在不開燈的情況下無聊的去開後霧燈),真是剛尬極了@@~現在一切都很正常囉~

大同
2005-05-23, 10:44 PM
恭喜啦~~~
請問你的霧燈是台製還是原廠滴?

NOS-阿志
2005-05-24, 05:42 PM
http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d10586936
我是跟這個人買的,原則上應該是正廠的吧!我看包裝裡還有張BMW的單子,"忠直汽車精品",在北岳修復鋁圈隔約3~4家旁而已,如果你要去,別忘了找我一起去喔~順便認識一下車友啊^^~

大同
2005-05-24, 11:28 PM
下面引用由NOS-阿志在 2005/05/24 05:42pm 發表的內容:
http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d10586936
我是跟這個人買的,原則上應該是正廠的吧!我看包裝裡還有張BMW的單子,"忠直汽車精品",在北岳修復鋁圈隔約3~4家旁而已,如果你要去,別忘了找我一 ...

明天來企偷喵一下
這星期六下午您有空嗎?

你可以幫忙問一下老闆
這星期六下午可以過去裝嗎?

NOS-阿志
2005-05-25, 05:53 PM
下面引用由大同在 2005/05/24 11:28pm 發表的內容:

明天來企偷喵一下
這星期六下午您有空嗎?

你可以幫忙問一下老闆
這星期六下午可以過去裝嗎?

今天下午幫你問過囉!老闆明天會給我答案~但價錢還是4500元裝到好,唉~小氣的老闆,打死不降價~

大同
2005-05-26, 07:25 AM
下面引用由NOS-阿志在 2005/05/25 05:53pm 發表的內容:
今天下午幫你問過囉!老闆明天會給我答案~但價錢還是4500元裝到好,唉~小氣的老闆,打死不降價~

:em04: :em04: :em04:

NOS-阿志
2005-05-26, 09:31 PM
死老闆,到底有沒有誠意做生意啊!今天早上打去說要看有無現貨再跟我說,下午打去又說還沒看,晚上剛剛打去受不了就幹礁他了,我給了他最後期限到明天中午,一有答案立刻告訴你囉!

大同
2005-05-26, 09:45 PM
下面引用由NOS-阿志在 2005/05/26 09:31pm 發表的內容:
死老闆,到底有沒有誠意做生意啊!今天早上打去說要看有無現貨再跟我說,下午打去又說還沒看,晚上剛剛打去受不了就幹礁他了,我給了他最後期限到明天中午,一有答案立刻告訴你囉!

別生氣麻~~~
這樣我會不好意思ㄋㄟ
大不了換一家囉.....

BABY
2005-05-28, 01:42 PM
下面引用由大同在 2005/05/20 05:56pm 發表的內容:
您客氣了
之前問 霧燈+開關就4700了

:em11: :em11: :em10:
問 建邦 ! ! 找我阿 ! ? 我來幫你問問看 ? :em05: :em05:

NOS-阿志
2005-05-28, 06:06 PM
下面引用由BABY在 2005/05/28 01:42pm 發表的內容:

問 建邦 ! ! 找我阿 ! ? 我來幫你問問看 ?

哈哈,那就轉交給你這個艱困的任務囉^^~拿到後,我們再一起幫大同裝吧!

大同
2005-05-31, 01:10 PM
下面引用由BABY在 2005/05/28 01:42pm 發表的內容:

問 建邦 ! ! 找我阿 ! ? 我來幫你問問看 ?

下面引用由NOS-阿志在 2005/05/28 06:06pm 發表的內容:
哈哈,那就轉交給你這個艱困的任務囉^^~拿到後,我們再一起幫大同裝吧!

先謝啦~~~