PDA

查看完整版本 : 徵求增加 EURO M3 馬力 的意見

chrisuu
2003-05-14, 09:30 AM
麻煩各位大大提共 對於增加 EURO M3 馬力 的意見
目前還是原廠馬力 . 不想裝TURBO 與 SUPERCHARGER 及 落引擎 (大CC數)
完全以自然進汽車的改法

謝謝

jingky
2003-05-14, 09:35 AM
你沒說你的 M3 是幾匹的, 286 還是 321....
兩者有差哦....

志成
2003-05-14, 09:39 AM
1. 改集氣箱
2.晶片
3. 高角度凸輪軸
4. 換輸齒一點的後差
5. 頭中尾排氣管
6. 高流量汽油蕊
7. 汽油調壓閥
8. 換輕量化普利
9. 換輕量化飛輪
10 換壹組好一點的空力套件
11.機油用好一點
12.外加個機油冷卻器(增加高速的續航姓)
歡迎交流.................(用車及改車經驗)

chrisuu
2003-05-14, 10:14 AM
我車是286的 我車在國外 應該不需要裝油冷器
我目前比較想改集氣箱與CHIP 排氣管是否有換的必要
因為不想改太多套件 如 改太多套件 我自己的意見是直接換 E46 M3
謝謝 志成 賜教 萬分感謝您

chrisuu
2003-05-14, 10:15 AM
也謝謝各位大大

chrisuu
2003-05-14, 10:28 AM
因為之前的USA M3 改了一堆套件 引擎底盤煞車等 覺得花錢花的有點拙 不過算是繳學費拉 畢竟玩車 花了就算了 哈哈
EURO M3 改排氣管是否只改中尾段就效果不錯了
因為不是美規的 如是美規的 當然是全改

小緒
2003-05-14, 12:54 PM
e46 m3 在當地不知要多少coco

jingky
2003-05-14, 01:21 PM
好羨慕你哦...!!
國外 m3 很便宜吧....!!
另外.....你的車是 286 的.....
建議去加兩隻 high cam....
性能會超越 321 的哦....!!
花費來說...也比較經濟

sam8888
2003-05-15, 12:08 AM
high cam + CHIP 有很好的 CP值..集氣箱的價位會比較高呦.

chrisuu
2003-05-15, 06:01 AM
OK 就暫時改這些吧
EURO E46 M3 手排
我這邊約賣美金70000- 可以分36期 免利息
謝謝大家提共意見 謝謝

sam8888
2003-05-19, 12:24 AM
CHIP 可以選H&S的 http://www.hs-elektronik.com/start.html 你可以上網去看看H&S是目前增加馬力最多的 E46 M3 增加 31匹 在配上BMW MOTOSPORT的high cam 應該是目前最佳選擇..

chrisuu
2003-05-19, 01:35 AM
配上BMW MOTOSPORT的high cam 應該是目前最佳選擇..
請問是指原廠的改裝組 H CAM嗎
哪裡可以找的到
謝謝賜教

sam8888
2003-05-20, 02:02 AM
我是透過朋友購買.它一共進了兩組.都已售出.如果有需要可以幫你問問他..