PDA

查看完整版本 : [原創]改裝HID

lalala
2003-05-16, 11:05 PM
各位大哥,小朋友為E39車主,在大陸使用
由於大陸人都是白目,晚上一到就開遠光燈,實在很沒品
如果是在台灣早被人拖下車打了
所以想改裝HID頭燈,(23000V放電燈)給他光亮一片
不過詢問過大陸寶馬,說要改裝必須要外接線路,不然就要原廠的
不過實在太貴,80000台幣一組
不知有沒有那位大哥知道,是否可以不動原廠燈罩及防塵外接改裝
而且不影響電腦的
另外小朋友想要改E39煙當管,台灣的大哥有沒有介紹哪裡有好康的
多謝多謝

樂大
2003-05-17, 01:08 AM
大陸沒單賣變壓器和燈泡的產品嗎..?
在台灣一組約一萬多元吧....
但在台灣e39一般都是直接原廠的HID頭燈總成..
含線組的話...一組台灣太約三、四萬..跟大陸的八萬多真的差很多哦...
大陸的所得有比台灣高了嗎..?

阿志
2003-05-17, 10:40 PM
八萬多,太扯了吧,在台灣可以買好幾組了,原來大陸改裝市場空間如此大啊------------

阿吉
2003-05-18, 01:34 AM
這種東西回台灣買即可...香港會不會比較便宜?可以問問看..
我這裡有一支HAMANN的尾管...528用的.
是朋友寄賣的..
也許是物以稀為貴...所以大陸一組要價8萬多...
原廠含光環HID大約4萬左右...一般自行改裝的也大約2萬以內...
你乾脆回台灣買一買運過去好了..

lalala
2003-05-31, 11:06 AM
是的,中國可能應為關稅太重又要開17%增值稅發票,所以貴斃了
香港應該有的,不過最近煞死疫情太嚴重,不敢去香港
不然回到台灣還是中國都要隔離10天
那工作都不用作了....
謝謝各位大哥指導

lalala
2003-06-01, 10:54 AM
我的燈座是這樣的,燈泡要裝在轉接頭上
轉接頭再裝在燈座上
然後接上電源
但是市售的HID都是電源直接接上燈泡
我的有轉接頭要怎麼改呢
各位大哥請指導一下吧