PDA

查看完整版本 : 斷油......&......限速>>>>>??????????

陸戰少尉
2003-05-22, 01:00 PM
請問先拜,.偶ㄉ車1至4檔都可在6800斷油,唯獨5檔從來沒有過,因為
偶ㄉ5檔只要時速指針碰到220就斷油催不上去,轉速在5000轉,我已改晶片,但好像沒有解限速
這是啥咪情形阿,苦惱阿...........................妹次出去都在車隊後面撿保桿.....嗚嗚

樂大
2003-05-22, 11:15 PM
馬力不夠了..!
非限速的問題..!

陸戰少尉
2003-05-23, 12:53 AM
馬力不夠?..........不會阿,我5000轉還有力道上去,就是指針碰到220上下時,,感覺跟超轉時一樣,引擎就斷油<不解

小緒
2003-05-23, 01:19 AM
220還只能在後面撿保桿~
太恐怖了~

柏佑
2003-05-23, 04:18 AM
220 ..... 在最後面 ....

chao621214
2003-05-23, 04:20 PM
我......240排.......倒數........二三.

小緒
2003-05-23, 04:53 PM
下面引用由chao621214在 2003/05/23 04:20pm 發表的內容:
我......240排.......倒數........二三.

你們前面是F16戰鬥機嗎

樂大
2003-05-24, 01:16 AM
下面引用由陸戰少尉在 2003/05/23 00:53am 發表的內容:
馬力不夠?..........不會阿,我5000轉還有力道上去,就是指針碰到220上下時,,感覺跟超轉時一樣,引擎就斷油<不解

陸戰少尉....
你的車車應該是325改手排的吧..!
高速吃不到油的情形....可從幾處下手檢查...
1.汽油濾網是否定期更換(二萬公里換一次)
2.火星塞是否定期更換(二萬公里換一次)
3.空氣流厘計是否有故障等等....

陸戰少尉
2003-05-24, 01:48 AM
第1項以更換,在油箱旁,還有別處嗎
第2向前不久也換ㄌ
第3項偶就不曉得有沒有故障ㄌ,偶ㄉ待速粉穩阿.有無故障要如何測試阿
偶是改手排ㄉ沒錯,有分喔

大支
2003-05-24, 01:54 AM
應該是晶片的問題應為有些晶片要剪限速線本身有經驗

樂大
2003-05-24, 03:17 AM
只是325本身跟本沒限速啊..!!!
測試的方法....
用修車的『黑龜』將車子頂高....!
慢慢開始加速...!看是否還會一樣到220就上不去了..!
(一般是可以到260以上的..!)

陸戰少尉
2003-06-06, 12:33 PM
謝謝大支,和小樂

小胖
2003-06-06, 11:58 PM
我的耶是跑235在最後面ㄝ.

陸戰少尉
2003-06-12, 02:34 AM
下面引用由小樂在 2003/05/24 03:17am 發表的內容:
只是325本身跟本沒限速啊..!!!
測試的方法....
用修車的『黑龜』將車子頂高....!
慢慢開始加速...!看是否還會一樣到220就上不去了..!
...

小樂,偶有以你ㄉ方法將車頂起,然後加速,結果還是一樣220斷油,轉速在5500.
哪ㄟ安呢勒

樂大
2003-06-12, 09:44 AM
可能嗎..?
還是美規的跟歐規的不一樣....
歐規是不會斷油的.....
如果是美規的車種....那可能就是晶片的問題了....
阿吉不是有那種三、四千元的晶片....先去買一片回來裝看看.....
啊不用.....直接開車去找阿吉拿..,現場裝,現埸試,有效再買....不錯吧..

陸戰少尉
2003-06-12, 01:24 PM
下面引用由小樂在 2003/06/12 09:44am 發表的內容:
可能嗎..?
...

偶ㄉ車是美規91年e30.325,偶現在有裝朋友借用ㄉ晶片含電腦,唉.... 還是一樣
偶不爽啦,朋友ㄉ都沒限速,指出偶這個怪胎,更扯ㄉ是,偶ㄉ電腦編號後3碼跟一般325編號不一樣別人ㄉ是173.或172,偶ㄉ是524,叫人查說沒有這個編號?.....我勒.可是用朋友ㄉ電腦173也能用,..偶ㄉ會不會真ㄉ有限速.就像阿支說ㄉ要剪限速線?那限速線又藏在拿裡呢

陸戰少尉
2003-06-22, 06:38 PM
下面引用由小樂在 2003/06/12 09:44am 發表的內容:
可能嗎..?
...
........
偶已經找到對應偶ecu編號524ㄉ晶片ㄌ.他正座飛機過來.......正..期..待...中@_@