PDA

查看完整版本 : 歐美規照明系統............改

陸戰少尉
2003-06-08, 03:45 PM
偶ㄉ車是美規低,有關車燈問題,想改成歐規一樣ㄉ功能
1.偶開小燈,霧燈沒過電,不能打開,只有開大燈時才能將霧燈打開.
2.打遠燈時.霧燈會被斷電,
以上問題要如何改,聽說是從保險絲盒裡ㄉ繼電器改,.偶知道美規繼電器是4腳ㄉ
.歐規是5腳ㄉ,有誰知道如何解,告訴偶,.偶哈粉九ㄌ,謝謝謝謝謝謝謝,剛溫啦

saylo
2003-06-09, 04:36 PM
我的ㄝ是ㄝ........是不是原廠的設定就這樣ㄋ
我是阿信

randy
2003-06-10, 02:26 AM
no problem !我改過了.線要重接

陸戰少尉
2003-06-10, 12:27 PM
randy兄.線要從接,教一下啦

randy
2003-06-10, 10:11 PM
ㄚ,這我就不會了,是保養廠幫忙的,我的也是美規改歐規玻璃燈殼,順便將霧燈改成5系列的,照射範圍較廣, 開遠燈時,霧燈就不會滅了.

陸戰少尉
2003-06-11, 03:03 AM
下面引用由randy在 2003/06/10 10:11pm 發表的內容:
ㄚ,這我就不會了,是保養廠幫忙的,我的也是美規改歐規玻璃燈殼,順便將霧燈改成5系列的,照射範圍較廣, 開遠燈時,霧燈就不會滅了.

那開遠燈近燈會滅嗎

randy
2003-06-11, 10:34 PM
不會啦,那線組都要重接,小登也可接成歐規的型式,

陸戰少尉
2003-06-12, 01:26 PM
謝謝

陸戰少尉
2003-06-12, 01:27 PM
下面引用由randy在 2003/06/11 10:34pm 發表的內容:
不會啦,那線組都要重接,小登也可接成歐規的型式,

你是在一般ㄉ電機行改ㄉ嗎還是...........?

randy
2003-06-12, 10:02 PM
我是超愛車之人,光為了改頭燈就詢問加確認了半年多,最後痛下決心來改,確遇上爛朋友,害我買到台製的頭燈,總共換了5顆頭燈才搞定,幹的要死,直得欣慰的是,保養廠見我是被矇在谷底,最後換一組正廠的給我,重接處都用熱縮管,品質100分,直到現在我都是他的忠實客戶,他之前是汎德總技師,專修雙B,VOLVO,SAAB,他的工具都是有品牌的,更有原廠電腦可偵測試(花了近百萬)ㄝ,他不幫人改車,但會幫你愛車照顧到和新的一樣.

陸戰少尉
2003-06-12, 10:19 PM
下面引用由randy在 2003/06/12 10:02pm 發表的內容:
我是超愛車之人,光為了改頭燈就詢問加確認了半年多,最後痛下決心來改,確遇上爛朋友,害我買到台製的頭燈,總共換了5顆頭燈才搞定,幹的要死,直得欣慰的是,保養廠見我是被矇在谷底,最後換一組正廠的給我,重接處都用 ...

有這種技師真好,只可惜你那太遠ㄌ,不然聽你這麼說偶也想給他改ㄟ

randy
2003-06-12, 11:40 PM
他们改時用3用電表各個去量,再接線.嚴選店家為不2法門....

xturtle
2003-06-13, 08:19 PM
下面引用由陸戰少尉在 2003/06/08 03:45pm 發表的內容:
以上問題要如何改,聽說是從保險絲盒裡ㄉ繼電器改,.偶知道美規繼電鴃@...

請問是這樣改嗎?