PDA

查看完整版本 : 請問一下e34-520-12v/5MT動力升級的方法有哪些??

E34-john
2003-06-12, 09:44 PM
請問一下e34-520-12v/5MT動力升級的方法有哪些?? 在不換引擎的情況之下,是否有高角度凸輪軸或是增加壓縮比?進排氣拋光....等辦法呢??????

阿吉
2003-06-12, 11:54 PM
我想那就只有擴缸是最直接也最有效..再配合進排氣拋光...排氣係統更換....應該就會有不錯的表現.....不過擴缸的技術可能就要慎選店家了..

E34-john
2003-06-13, 04:34 AM
阿吉兄:
請教一下,擴缸要擴至幾cc動力效能才有明顯的提昇,還有凸輪軸是否須更換???
不知會員們是否有e34動力改裝的實例能提供參考。謝謝------

阿吉
2003-06-13, 07:46 AM
下面引用由E34-john在 2003/06/13 04:34am 發表的內容:
阿吉兄:
請教一下,擴缸要擴至幾cc動力效能才有明顯的提昇,還有凸輪軸是否須更換???
不知會員們是否有e34動力改裝的實例能提供參考。謝謝------

之前有一位朋友擴到2500cc..是否須更換凸輪軸..我也不清楚..我們的加盟廠商正煇汽車就做過這樣的改裝...有需要的話你可以去電詢問..05 5844315 或是0936 439 815李先生.

E34-john
2003-06-14, 12:07 AM
多謝阿吉兄------

阿裕
2003-06-14, 02:27 AM
我的是520i改525的引擎
美規動力不錯
阿吉兄是美規沒錯吧

e46bimmer
2003-06-14, 12:42 PM
請問擴缸大約要花多少錢??

E34-john
2003-06-15, 04:25 AM
請問阿裕兄也是E34落引擎嗎??是12V或24V????
更換引擎後其它週邊須一並更換嗎??(如差速器、傳動軸.....)
還有能否告知需多少花費?? 謝謝------