PDA

查看完整版本 : 有人知道機械增壓只有本體裝到好大約多少錢嗎

ambrose
2003-06-19, 05:17 PM
有人知道機械增壓只有本體裝到好大約多少錢嗎賣我的人稱只需作架子跟管路就ok這樣報價不知道多少錢或有人知道哪些店家能幫我裝

阿吉
2003-06-19, 06:34 PM
只有本體..沒有其他相關配件也很麻煩..光是架子就夠你頭大的了..還有管路..除非店家是你的朋友...不然多半不願意做..幾使做了..可能也要再花一筆錢..
裝完後供油電腦也許又要修改...幾使完工了..後續問題也是不容忽視..就是沒有保固..
萬一壞了..就只有糊牛屎了..
常常都會聽到有人說要將賓士的增壓器裝在bmw車上...幾使可以裝.完整度可能有問題..
如果你真的需要做這方面的改裝....
那就到我們的加盟廠商..西螺的正煇汽車..因為他目前也正在從事這項工程在他的E36上面..給你一個電話...0936 439 815李先生...05 5844315.
打打看.就說是我介紹的....你可以直接問他你想知道的問題與答案..

jingky
2003-06-20, 09:11 AM
下面引用由ambrose在 2003/06/19 05:17pm 發表的內容:
有人知道機械增壓只有本體裝到好大約多少錢嗎賣我的人稱只需作架子跟管路就ok這樣報價不知道多少錢或有人知道哪些店家能幫我裝

看得很吃力耶....
標點符號記得下次要加上去啦...!!
另外....吉哥哥說得沒錯....機械增壓這個東東從無到有沒想像中那麼好處理....!

trcsam
2003-06-20, 10:21 AM
是哪一個牌子???

e46bimmer
2003-06-25, 02:15 PM
最好找有經驗的店家比較保險
裝機械增壓最怕完整度不夠了....

BRABUS
2004-01-01, 04:28 AM
聽說MVR有出,裝到好40萬,貴死人,僅次於搶

樂大
2004-01-01, 08:49 AM
下面引用由ambrose在 2003/06/19 05:17pm 發表的內容:

如果你只要把本體裝上去的話...!
找個時間把車開來...我幫你裝好了...
但只是裝上去哦....其他的..我就不管了....
PS:我是沒有裝過什麼是機械增壓....但是我會把我平常在學校做學術研究的精神..拿出來的..
只是每次我都是遲交的那一個哦..!

BRABUS
2004-01-01, 05:14 PM
機械增壓=Compressor或Supercharge,德國人因為C是發K的音,
所以變成Kmopressor。

阿昌
2004-01-01, 05:41 PM
德國的ASA supercharge完整度不錯,效果很好

樂大
2004-01-02, 01:54 AM
下面引用由BRABUS在 2004/01/01 05:14pm 發表的內容:
機械增壓=Compressor或Supercharge,德國人因為C是發K的音,
所以變成Kmopressor。

就是一般的那個打氣機啦..!
"康不累薩".....

e46bimmer
2004-01-03, 01:25 AM
下面引用由阿昌在 2004/01/01 05:41pm 發表的內容:
德國的ASA supercharge完整度不錯,效果很好

沒錯!! 周圍的朋友有好幾台也都裝了ASA SC
效果和完整度真的很棒 :em03: