PDA

查看完整版本 : [討論]17吋的疑惑???

Nick
2003-06-23, 02:14 PM
各位大大 : 小弟有個笨問題想請教 97 E36原廠避震器不改 ,可否將15吋鋁圈升級至17吋???,升級後舒適性是不是會變差???,若是一定要改避震器,那要如何與鋁圈輪胎搭配較適合呢(引擎未改狀況下)???...Thanks.

阿文
2003-06-23, 03:38 PM
15=>17 當然可以阿.舒適性當然有差會硬一點點.(胎壁越薄就越硬)
避震器只要你喜歡的品牌.選你喜歡的Q度跟圈沒關西..

阿盛
2003-06-23, 05:47 PM
我也是15變17,沒改避震器。感覺不錯。

小緒
2003-06-23, 06:31 PM
我也是全車未改
只換17 的腳
感覺不錯~也不會不舒適到那去
視覺系~~~~

樂大
2003-06-23, 07:06 PM
從15吋換到17吋.....
要跟換的不是避震器,而是輪胎才對啦..!

阿吉
2003-06-23, 08:11 PM
只將輪胎.鋁圈升級.這是最入門級的改裝..
基本上以BMW的優異底盤來說..一般人是夠用了..
但是唯一比較怪的是車子看起來會有點高高的...我認為適度的降低車身.整體來說會更搭配....但是也不要降太低喔!車子會不好開...
大約輪胎與輪拱剩一指幅或是切齊..是我認為最佳的高度..

小緒
2003-06-23, 08:54 PM
下面引用由阿吉在 2003/06/23 08:11pm 發表的內容:
只將輪胎.鋁圈升級.這是最入門級的改裝..
基本上以BMW的優異底盤來說..一般人是夠用了..
但是唯一比較怪的是車子看起來會有點高高的...我認為適度的降低車身.整體來說會更搭配....但是也不要降太低喔!車子會不式@...

能下地下室的高度是幾指幅阿

阿吉
2003-06-23, 09:55 PM
這個可能要問問神明才會知道..畢竟每個地下室角度不一..很難說幾指幅..

KAI
2003-06-23, 10:54 PM
下面引用由小緒在 2003/06/23 08:54pm 發表的內容:
能下地下室的高度是幾指幅阿

前兩指 後負一指 下嘉義家樂福地下室 還沒有問題

小緒
2003-06-23, 10:58 PM
下面引用由KAI在 2003/06/23 10:54pm 發表的內容:

感恩~~~
阿吉~這種事神明那會知道~~ .\/.''
KAI 果然利害~~

阿文
2003-06-23, 11:19 PM
降車身固然好看又提升操控性.不過我覺得不管你降多少都一樣.只要常在有地下室的地方出入多少都會ㄎㄟˇ到.除非你都不到地下室去停車.
我的車降3.5cm前天停地下室.進去在出來都ㄎㄟˇ到.結果前保桿那2個煞車散熱導風管.在半路就給我跳車了.害我冒這生命危險跑到大馬路上去撿回來.(我換過一個要800元我一次就掉2個)

KAI
2003-06-23, 11:24 PM
[這篇文章最後由KAI在 2003/06/24 09:55pm 第 1 次編輯]

下面引用由小緒在 2003/06/23 10:58pm 發表的內容:
感恩~~~
阿吉~這種事神明那會知道~~ .\/.''
KAI 果然利害~~

神明如果知道應該也不會告訴你吧!! ^_^........
所以要有冒險犯難的精神 凡事要嘗試看看才知道哦!!

小緒
2003-06-23, 11:39 PM
下面引用由KAI在 2003/06/23 11:24pm 發表的內容:
神明如果知道應該也不會告訴你吧!! ^_^........
所以要有冒險氾濫的精神 凡事要嘗試看看才知道哦!!

上次試過一遍~我真的怕了~
要是不太低~是連家門都停不進去~
那代誌就大條了~
我家這裡治安太差~晚上打死都不敢停在門口~~

Nick
2003-06-24, 08:13 AM
輪胎加大後,時速錶是不是會不準啊???.....

阿文
2003-06-24, 08:25 AM
你到站上的"相關技術規格"裡面有輪胎換算表看一看就知道啦~~~

樂大
2003-06-24, 10:49 PM
沒錯.....
多多利用一下本站的相關資源....!

阿儒
2003-06-26, 05:07 AM
下面引用由小緒在 2003/06/23 11:39pm 發表的內容:
上次試過一遍~我真的怕了~
要是不太低~是連家門都停不進去~
那代誌就大條了~
我家這裡治安太差~晚上打死都不敢停在門口~~

我家這裡治安太差~小緒你是說隔壁那家可以讓我休假2天;卻花了20多個鍾頭窩在裡面的那家店嗎?:em10:

阿儒
2003-06-26, 05:11 AM
下面引用由KAI在 2003/06/23 10:54pm 發表的內容:

阿凱~那高雄的漢神百貨呢?:em14:
寄給你的那組38G的,不錯吧!:em11: :em09:

小緒
2003-06-27, 12:05 AM
下面引用由阿儒在 2003/06/26 05:07am 發表的內容:
我家這裡治安太差~小緒你是說隔壁那家可以讓我休假2天;卻花了20多個鍾頭窩在裡面的那家店嗎?

我家這裡上次還有個"阿sir"站出來管事~結果還被流氓嗆聲~臉上無光

夏天的橘子
2003-07-07, 04:27 AM
那會不會有重拖或者是太吃油的情況阿??
E46 318I

大支
2003-07-07, 05:17 AM
不會

KAI
2003-07-08, 12:36 AM
下面引用由阿儒在 2003/06/26 05:11am 發表的內容:
阿凱~那高雄的漢神百貨呢?
寄給你的那組38G的,不錯吧!

高雄的漢神沒去過ㄝ
38G !! 還說勒 害我噴了整個電腦螢幕都是................................................................鼻血 哈哈.................