PDA

查看完整版本 : 新竹那有輪胎行

joey
2005-09-28, 08:54 PM
最近小弟想換鋁圈輪胎,
不知道各位都去那換啊!!!
還是新竹沒什麼好的店家
輪胎都賣很貴,一定要去台北嗎???

小豪
2005-09-28, 11:54 PM
要換什麼圈呢?我朋友有一組正BBS RX的圈要賣

Kevin530
2005-10-01, 12:28 AM
中華路凱撒飯店斜對面的 宜特 精品材料, 有眾多輪胎與鋁圈, 您可前往參考.
就說是 BMW 先生介紹來的. ^_^
Kevin 10/1

新竹johnson
2005-10-01, 12:53 AM
下面引用由joey在 2005/09/28 08:54pm 發表的內容:
最近小弟想換鋁圈輪胎,
不知道各位都去那換啊!!!
還是新竹沒什麼好的店家
輪胎都賣很貴,一定要去台北嗎???

新竹的東西都會比台北貴一些, 但也沒辦法, 若為了方便就只能忍受,
目前新竹比較有規模的輪胎行您可以到中華路中鎂汽車對面~ 冠業
看看, 設備不錯, 若您是龜的人想必應該可以接受.

ck323
2005-10-01, 09:06 PM
我也是建議你到冠業!我跟老闆認識好幾年了!跟他說開e36 323的小陳介紹的!他會給你優惠!新竹東西比台北貴那倒是不一定.要看東西啦!
再者台北競爭激烈店家也比較多!所以會有削價競爭的情形!相對後續的服務也會比較差!該給店家的合理利潤還是要他賺!這樣後續的服務才會好!

2005-10-01, 09:25 PM
我同意~ 後續服務最重要~

小卡爺
2005-10-02, 12:02 AM
要買輪胎有一家 小弟覺滴還不賴 在芎林往竹東的方向 右手邊
店名 泰順輪胎行 真的很便宜..可以比較看看

jan1976
2005-10-06, 05:48 PM
我也是去冠業換的!!
老闆很喜歡臭屁

MORGAN9001
2005-10-06, 07:31 PM
下面引用由小卡爺在 2005/10/02 00:02am 發表的內容:
要買輪胎有一家 小弟覺滴還不賴 在芎林往竹東的方向 右手邊
店名 泰順輪胎行 真的很便宜..可以比較看看

老闆叫ㄚ城,客家人,

新竹johnson
2005-10-07, 01:11 AM
下面引用由jan1976在 2005/10/06 05:48pm 發表的內容:
我也是去冠業換的!!
老闆很喜歡臭屁

老闆也是開BMW , E39 , 很能聊天啦!

Kevin530
2005-10-08, 12:26 AM
冠業我去換過避震器, 老闆人還不錯. ^_^
Kevin 10/7

jan1976
2005-10-11, 05:46 PM
下面引用由新竹johnson在 2005/10/07 01:11am 發表的內容:
老闆也是開BMW , E39 , 很能聊天啦!

他開535 阿,有時跟他聊會覺得臭屁了點.