PDA

查看完整版本 : E90 330的改裝問題

mark68525
2005-10-10, 10:01 AM
有沒有大大知道 HAMANN對應 E90 330的尾段是單邊雙管還是雙出四管的??
價格大概是多少??

阿吉
2005-10-11, 07:50 AM
目前根據型錄上記載是單邊雙管...
價位方面你可能要詢問一下總代理看看..
目前好像是詮國代理的..

阿吉
2005-10-11, 07:53 AM
以下是會員"阿宗"E90特價商品.
AC E90 4缸尾管---------32000
AC E60車室地毯-----------9500
AC E60引擎室拉桿--------39000
AC E60防傾桿--------------29500
AC E60大包組(前保+後保+側裙+鍍鉻飾條組)----105000
AC E60 6缸尾管------------38000
AC E60 銀CARBON全車內裝飾板組----90000
雖然不是HAMANN...不過給你參考..

mark68525
2005-10-11, 08:01 AM
多謝阿吉大大提供的資訊!!

王大同
2005-10-11, 06:28 PM
下面引用由阿吉在 2005/10/11 07:53am 發表的內容:
以下是會員"阿宗"E90特價商品.
AC E90 4缸尾管---------32000
AC E60車室地毯-----------9500
AC E60引擎室拉桿--------39000
...

AC E90 4缸尾管---------32000 我有興趣,如何購買?

阿吉
2005-10-11, 06:37 PM
下面引用由王大同在 2005/10/11 06:28pm 發表的內容:
AC E90 4缸尾管---------32000 我有興趣,如何購買?

http://www.bmwcct.com.tw/link/firms/xiang_yi/xiang_yi.htm
找老闆"阿宗".

王大同
2005-10-12, 06:14 PM
下面引用由阿吉在 2005/10/11 06:37pm 發表的內容:
http://www.bmwcct.com.tw/link/firms/xiang_yi/xiang_yi.htm
找老闆"阿宗".

在台南啊!有點遠,北部有嗎?

阿吉
2005-10-13, 12:57 PM
雸下面引用由王大同在 2005/10/12 06:14pm 發表的內容:
在台南啊!有點遠,北部有嗎?

如果價錢方面差很多..當然下來一趟是值得的..就當作是來玩.認識朋友的就好了..

王大同
2005-10-13, 06:40 PM
下面引用由阿吉在 2005/10/13 12:57pm 發表的內容:

如果價錢方面差很多..當然下來一趟是值得的..就當作是來玩.認識朋友的就好了..

尾段是鎖螺絲的嗎?可否用短訊息報個實在一點的價錢,要讓我有下去的衝動,假日有開嗎?

阿吉
2005-10-13, 10:24 PM
下面引用由王大同在 2005/10/13 06:40pm 發表的內容:
尾段是鎖螺絲的嗎?可否用短訊息報個實在一點的價錢,要讓我有下去的衝動,假日有開嗎?

你可以直接打電話去問阿宗...因為東西不是我的..