PDA

查看完整版本 : 有前輩裝過"吸夢塔"的卡夢進氣套件嗎???

廖董
2005-11-09, 11:44 PM
前輩悶有用過"吸夢塔"的套件??:em14:
效果如何ㄋ~~~?? :em14:
聽說提升十幾匹馬ㄝ~~~?? :em14:
不知真的還速假的??? :em14:
這牌子是國產的嗎?? :em14:

sytl2003
2005-11-10, 12:01 AM
中高轉速不錯用...聲浪包你滿意, 國產品.

fernand
2005-11-10, 12:14 AM
試裝看看再來個心得報告

yuan0325
2005-11-10, 08:15 AM
是國產品沒錯.我有裝.起步扭力會變差.但中.後段加速會好一些.有沒有10幾匹我不知道.但效果不錯.若配合電腦修正.汽油壓力調整器加裝.有整體提升性能的功效喔!

阿吉
2005-11-10, 01:03 PM
我也有裝..狀況與yuan0325 一樣..不過說會多10幾匹?我想應該沒有..

josh986
2005-11-10, 03:03 PM
我也有裝~~聲浪不錯聽~低轉速會比較沒力唷!!
感覺沒有10多匹那麼誇張~~

chrisuu
2005-11-10, 07:55 PM
就算是大廠牌的 裝上去與國產的也差不多 除非裝到濫品質的
最好 CHIP 與 中尾段排氣都一起來 感覺就會有差
差多少 因人而異
絕對沒 10HP

monkey
2005-11-10, 08:31 PM
下面引用由廖董在 2005/11/09 11:44pm 發表的內容:
前輩悶有用過"吸夢塔"的套件??
效果如何ㄋ~~~??
聽說提升十幾匹馬ㄝ~~~??
不知真的還速假的???
...
:em06: :em06: :em06:                                         

廖董
2005-11-11, 01:31 AM
下面引用由阿吉在 2005/11/10 01:03pm 發表的內容:
我也有裝..狀況與yuan0325 一樣..不過說會多10幾匹?我想應該沒有..

阿吉兄,您的寶馬是不是在拉馬力ㄚ?? :em11:
拉出多少匹馬ㄋ~~~?? :em14:
告訴小弟讓偶羨慕一下好嗎!! :em15:
還有您那GTR的前下擾流可真算是夢幻逸品ㄚ!!! :em03:

廖董
2005-11-11, 01:35 AM
下面引用由monkey在 2005/11/10 08:31pm 發表的內容:

猴老大有啥麼指教嗎??
請告訴偶嘛!!

阿吉
2005-11-11, 01:50 AM
我覺得SIMOTA的進氣做的還不錯啦!
我也見過G牌的.感覺只是外殼包覆的材質不同而以..
當然隔熱效果我法比較...
不過以價位來說..是差很多..

monkey
2005-11-11, 03:20 PM
下面引用由廖董在 2005/11/11 01:35am 發表的內容:
猴老大有啥麼指教嗎??
請告訴偶嘛!!

你要裝那個在市區跑...
:em06: 倒不如把錢省下來去帶你女友看場電影與吃頓義大利餐.
(天母的"隨意鳥地方"不錯..)

廖董
2005-11-12, 12:55 AM
下面引用由monkey在 2005/11/11 03:20pm 發表的內容:
你要裝那個在市區跑...
倒不如把錢省下來去帶你女友看場電影與吃頓義大利餐.
(天母的"隨意鳥地方"不錯..)

嘿嘿~~!!
猴董知道的地方還真不少阿~~!!
不瞞您說那家餐廳以前是小弟的客戶說~~
不過因為他悶付款托托拉拉小弟當場跟他悶經理"嗆聲"
所以偶還是別去好了 :em06:
介紹您在那附近有間"天母聖心"也很正喔!! :em02:

廖董
2005-11-12, 01:01 AM
下面引用由阿吉在 2005/11/11 01:50am 發表的內容:
我覺得SIMOTA的進氣做的還不錯啦!
我也見過G牌的.感覺只是外殼包覆的材質不同而以..
當然隔熱效果我法比較...
不過以價位來說..是差很多..

阿吉兄~~
請問一下改裝後引擎chick燈會亮嗎?? :em14:
有什麼需要注意的ㄋ?? :em14: