PDA

查看完整版本 : E34與E39共用鋁圈一事..

阿吉
2002-10-13, 11:57 PM
E39的鋁圈可以直接裝在E34上面,但必須再加裝一個軸套..1.5mm.
而E34的鋁圈想裝在E39上面..要將鋁圈中心孔車成74mm.
E39中心孔74mm,E34中心孔72.5mm.
E34,E32,E38,E31鋁圈是可以共用的..
E36,E46,Z3可以共用..

樂大
2002-10-14, 10:40 AM
原如此..!
那也就是e38的鋁圈要裝在e39的車上也要車成74mm了哦..!
我知道那裏有一組20吋的鋁圈,等換e39的時候可以拿來裝看看..!

小邱
2002-10-14, 01:09 PM
我認為E39的車比較不會去裝E34的鋁圈

江山
2002-10-14, 10:30 PM
那E36可以裝E34的鋁圈嗎?

樂大
2002-10-15, 12:12 AM
E34和E36不共用啦..!

江山
2002-10-15, 08:52 PM
喔!

monkey
2002-10-16, 06:07 PM
E36的圈要裝在E34車上.............可!但要套上1.5mm墊片
E34的圈要裝在E36車上..................沒法度!會磨到彈簧..........

江山
2002-10-16, 08:43 PM
一、monkey 大,那就是說E36的中心孔跟E39的一樣大囉?!
二、再請教各位大大,我是E36改爆龜,裝E36的鋁圈看起來很小家子氣,如果要裝5
頭的鋁圈可以嗎?若可以,是裝E39的嗎?!還請不吝賜教!謝謝!

monkey
2002-10-16, 09:01 PM
裝E36的圈會小家子氣?......................我看過E36裝19吋的圈ㄋ
改爆龜跟用幾系列的車圈無關.........你應考慮鋁圈的寬度,也就是圈的J數.
E36車改寬輪拱.........基本上用8j~8.5的圈再殿出來就好了

江山
2002-10-16, 09:07 PM
瞭解,謝囉!

elvis
2003-04-25, 06:47 AM
E39的鋁圈可以直接裝在E34上面,但必須再加裝一個軸套..1.5mm.
那請問這樣會不會有問題呢
謝謝

小毛
2003-04-26, 08:50 PM
下面引用由monkey在 2002/10/17 01:01am 發表的內容:
裝E36的圈會小家子氣?......................我看過E36裝19吋的圈ㄋ
改爆龜跟用幾系列的車圈無關.........你應考慮鋁圈的寬度,也就是圈的J數.
E36車改寬輪拱.........基本上用8j~8.5的圈再殿出來就好了

我的車車也想墊出來
這樣看起來比較霸氣
可是要去哪裡買呢

新竹小白
2003-04-26, 10:29 PM
下面引用由阿吉在 2002/10/13 11:57pm 發表的內容:
而E34的鋁圈想裝在E39上面..要將鋁圈中心孔車成74mm.
E39中心孔74mm,E34中心孔72.5mm.
E34,E32,E38,E31鋁圈是可以共用的..
...

阿吉兄
你的精闢解釋
讓我豁然開朗
原來裝個圈還又那麼多"眉角"

ivan
2003-04-27, 01:47 AM
下面引用由小毛在 2003/04/26 08:50pm 發表的內容:
我的車車也想墊出來
這樣看起來比較霸氣
可是要去哪裡買呢
長紀小古ㄍ那有得買~H&R的墊片質感很優ㄛ....而且高貴不貴

阿吉
2003-04-27, 04:17 AM
下面引用由elvis在 2003/04/25 06:47am 發表的內容:
那請問這樣會不會有問題呢
謝謝

這不會有甚麼問題..加裝軸套只是讓中心孔更密合..

roger-yeh
2003-04-30, 07:49 AM
阿吉大大~~那E31 ALPINA的規格前 9x18 H2 ET:12 後10.5x18 H2 ET:20
可以裝在E38上ㄇ!?如果可以裝的話就打算買
之前聽朋友說他買了E31用的18吋的alpina不能裝在他的E34上

阿吉
2003-04-30, 01:25 PM
E34前面裝9J可能一拜一拜..
如果E38來裝應該沒有問題..你可以請他先給你合合看..可以再買..
基本上E31.E32.E38.E34.E24...鋁圈都是通用的.但是輪胎E38要裝稍微大一點的..E39也可通用....只是中心孔不同..但可以利用軸套來解決..

柏佑
2003-04-30, 06:39 PM
[這篇文章最後由柏佑在 2003/04/30 06:52pm 第 2 次編輯]

下面引用由小邱在 2002/10/14 01:09pm 發表的內容:
我認為E39的車比較不會去裝E34的鋁圈

誰說的.裝這款我覺得很像日本VIP式樣.還是BBS三片式的耶 ! 滿有感覺的耶 !!
[只照一張相機就沒電嚕...]
下一張有調亮一點了
如果把中間黑色部份烤成銀色會比較搭配白色的E39嗎?

阿吉
2003-04-30, 10:33 PM
我看了之後..我認為維持原狀比較好看..會比較殺一點..

柏佑
2003-04-30, 11:34 PM
下面引用由阿吉在 2003/04/30 10:33pm 發表的內容:
我看了之後..我認為維持原狀比較好看..會比較殺一點..

什麼是維持原狀 ??