PDA

查看完整版本 : 車子發不動拉,救命

志明
2005-12-25, 01:31 AM
各為大大不知道有沒有預過這總怪事,我ㄉ車再跑ㄉ時後很正常,旦停下來超過10分鐘時,就發不動拉,連啟動馬達多沒聲音, 旦給他冷ㄌ20分鐘就可以發拉,給原廠看過她們說我ㄉ發電機沒問題正常ㄉ,啟動馬達1各月前有換過, 不管是冷車還是熱ㄌ很久多一樣,不知道那為大大有沒有預到跟我一樣ㄉ情形, 可以跟我說是什摸東西壞掉嗎?

阿勇
2005-12-25, 08:44 AM
電瓶有檢查過嗎?電瓶頭接觸不良也有這種情形發生,朋友的一部車也是這樣......

ypsavvy
2005-12-25, 11:39 AM
起動馬達快掛的前兆

hsw1979
2005-12-25, 09:26 PM
啟動馬達不良品喔∼∼

qk0948
2005-12-25, 09:36 PM
搞不好電腦也快掛ㄌ~~~~~~~~

阿吉
2005-12-25, 09:41 PM
有..會員阿文有遇過..狀況相同.
好像是發電機的問題..

志明
2005-12-25, 11:50 PM
抱歉,我ㄉ車車是E36325ㄉ,吉大你是說誰有預過這總問題阿?因為我有換過啟動馬達,旦原廠我ㄉ發電機是正常ㄉ, 因為會續電阿, 請問有誰能回答我阿?

阿吉
2005-12-26, 12:27 AM
下面引用由志明在 2005/12/25 11:50pm 發表的內容:
抱歉,我ㄉ車車是E36325ㄉ,吉大你是說誰有預過這總問題阿?因為我有換過啟動馬達,旦原廠我ㄉ發電機是正常ㄉ, 因為會續電阿, 請問有誰能回答我阿?

會員阿文..他的車也是325的..不過我不知道他有沒有處理好了?

志明
2005-12-26, 12:42 AM
吉大你可以給我他ㄉ電話我問他看看

樂大
2005-12-26, 12:50 AM
下面引用由志明在 2005/12/25 01:31am 發表的內容:
各為大大不知道有沒有預過這總怪事,我ㄉ車再跑ㄉ時後很正常,旦停下來超過10分鐘時,就發不動拉,連啟動馬達多沒聲音, 旦給他冷ㄌ20分鐘就可以發拉,給原廠看過她們說我ㄉ發電機沒問題正常ㄉ,啟動馬達1各月前有換過 ...

請問一下...你換的啟動馬達是..
新品、中古品或是翻新品..!

志明
2005-12-26, 12:53 AM
是新ㄉ

樂大
2005-12-26, 01:09 AM
下面引用由志明在 2005/12/26 00:53am 發表的內容:
是新ㄉ

換多少錢啊...?材枓不含工資..!

志明
2005-12-26, 01:18 AM
總共是12000元換到好

樂大
2005-12-26, 02:44 AM
那你沒回去你原來的修車場..再檢查嗎..?
檢看看..
當沒辦法發動時,起動馬達的啟動訊號有送訊號去嗎..?

Orangeman
2005-12-28, 12:38 AM
先檢查啟動馬達繼電器(Relay),再看看啟動馬達的接線有無鬆脫。

志明
2005-12-28, 07:35 PM
請問啟動馬達ㄉ聚電器在那阿?

小象
2005-12-28, 09:56 PM
下面引用由志明在 2005/12/28 07:35pm 發表的內容:
請問啟動馬達ㄉ聚電器在那阿?

還沒好喔
怎麼攪那麼久

阿瑋
2005-12-28, 11:38 PM
下面引用由志明在 2005/12/25 01:31am 發表的內容:
各為大大不知道有沒有預過這總怪事,我ㄉ車再跑ㄉ時後很正常,旦停下來超過10分鐘時,就發不動拉,連啟動馬達多沒聲音, 旦給他冷ㄌ20分鐘就可以發拉,給原廠看過她們說我ㄉ發電機沒問題正常ㄉ,啟動馬達1各月前有換過 ...

我前一兩星期的事.無論是新品或翻修品.別在查線路了.換了吧.
如夠您嫌麻煩或沒辦法換的話.就到汽車電機.再加一個(李累)吧

志明
2005-12-30, 12:43 AM
不好意始,你是說要換啟動馬達嗎?還有聚電器要給誰裝阿?我是住在桃園, 有人可以介紹嗎?