PDA

查看完整版本 : HID 總成電腦設定問題

壞男人
2006-01-22, 03:25 PM
小弟我剛換了 HID大燈總成 但是 電腦還未設定
不大敢回原廠怕被當凱子 所以只好暫時先開
請問各位大大是否有認識的店家 有電腦設備可以幫忙設定
請電 0917272763 Carlos
另外 我換的HID廠家聲稱為BOSCH
但是我看到燈殼上打的是AL的標籤 不知道是哪個牌子的?!
因為HID也是盒裝進來 並未拆封 所以相信店家的說辭
但是我看過 BOSCH盒裝的總成 所以覺得怪怪的
不知有哪位大大可以幫我解答呢?

NOS-阿志
2006-01-22, 08:51 PM
下面引用由壞男人在 2006/01/22 03:25pm 發表的內容:
...

不是加個電容來騙電腦就好了嗎?

officer
2006-01-22, 11:25 PM
下面引用由壞男人在 2006/01/22 03:25pm 發表的內容:
...

AL?印象中好像是台灣做的,不是德國bosch的吧!
原廠型hid總成的燈殼上應該是打bosch字樣,
您會不會被店家騙了?

jan1976
2006-01-22, 11:57 PM
那個是OEM ...應該是made in germany 的

seanliu
2006-01-23, 09:51 AM
恩!AL應該是OEM的
應該不是國產貨,好像是捷克貨^^"
因為小弟換過燈殼,好像也是AL的
所以就查了一下,有誤的話還請各位指正

壞男人
2006-01-23, 02:31 PM
下面引用由seanliu在 2006/01/23 09:51am 發表的內容:
恩!AL應該是OEM的
應該不是國產貨,好像是捷克貨^^"
因為小弟換過燈殼,好像也是AL的
所以就查了一下,有誤的話還請各位指正

小弟確認過應該不是台製品 因為有條碼看號碼不是台灣的
可能是像大大所說的屬於OEM的產品吧
不過 OEM的品質有差嗎 有大大知道嗎
另外 小弟多方詢問的結果是用電容似乎比較不穩定
用電腦設定比較好 有大大有研究過這方面的心得嗎
請幫小弟解惑 謝

廖董
2006-01-23, 10:39 PM
您是E46車型嗎??
我的E36';裝了HID後電腦會亮燈!!
後來裝了電阻之後就OK拉!!
這也是前輩悶教的 :em04:
我有聽說現在BOSCH的燈組都是打上AL的名稱
所以請安心使用吧!! :em25:

壞男人
2006-01-24, 08:57 AM
恩恩 我是E46的
可以介紹店家會裝電阻的嗎 或是解說一下DIY的方式
給小弟作為參考

cooperE46
2006-01-24, 11:36 AM
AL在德國原本是家小公司2002年被BOSCH併購納入旗下所以大大不用怕...

壞男人
2006-01-25, 12:52 PM
下面引用由cooperE46在 2006/01/24 11:36am 發表的內容:
AL在德國原本是家小公司2002年被BOSCH併購納入旗下所以大大不用怕...

感謝說明 小弟了解嚕 不過 有大大能介紹電腦設定跟裝電容的店家嗎
台北 或是 嘉義 都可以 故障燈一直亮著看起來真討厭 :em10:

eric5241
2006-01-25, 10:50 PM
下面引用由壞男人在 2006/01/25 12:52pm 發表的內容:
感謝說明 小弟了解嚕 不過 有大大能介紹電腦設定跟裝電容的店家嗎
台北 或是 嘉義 都可以 故障燈一直亮著看起來真討厭

有呀.欣鴻國際.在台北交流道下...我當初裝500...

eric5241
2006-01-25, 10:55 PM
下面引用由壞男人在 2006/01/25 12:52pm 發表的內容:
台北 或是 嘉義 都可以 故障燈一直亮著看起來真討厭

欣弘是裝電容的.不過你如果是原廠的hid只要設定電腦就好啦.可以去蘆洲重德.應該是不用錢唷.因為我之前去設定都沒有收錢.

壞男人
2006-01-26, 11:48 AM
下面引用由eric5241在 2006/01/25 10:55pm 發表的內容:
欣弘是裝電容的.不過你如果是原廠的hid只要設定電腦就好啦.可以去蘆洲重德.應該是不用錢唷.因為我之前去設定都沒有收錢.

謝謝你的建議唷 欣鴻我有認識他建議還是用電腦設定比較好
他說電容還是偶爾會跳出故障燈

揪尼
2006-01-26, 11:10 PM
壞男人 : 買不到你的車 很好奇你換什麼車了耶!

DTM
2006-01-28, 01:55 AM
下面引用由揪尼在 2006/01/26 11:10pm 發表的內容:

SMG..2 ㄉ吧!

Horace
2006-02-02, 03:43 AM
欣鴻有配合廠商可以調電腦, 費用 1,500, 原廠要 3,000元, 設定後, 大燈高度電動調整器就無法作用了!!

壞男人
2006-02-13, 09:02 PM
下面引用由揪尼在 2006/01/26 11:10pm 發表的內容:

揪尼哥哥 我沒換車阿 還是E46濫濫開 你記錯了吧!? :em06: :em06:

rogertai
2006-02-14, 05:58 PM
下面引用由壞男人在 2006/01/24 08:57am 發表的內容:
恩恩 我是E46的
可以介紹店家會裝電阻的嗎 或是解說一下DIY的方式
給小弟作為參考

參考此連結 http://www.dd.jpn.org/BMW_HP/20040515/index.shtml
日文翻譯 http://www.excite.co.jp/world/chinese/?before=&wb_lp=JACH&big5=no&fromcode=Shift_JIS&tocode=UTF-8