PDA

查看完整版本 : 歐規換美規引擎

阿凱
2006-02-17, 11:30 PM
歐規m40引擎換美規m42引擎~~引擎電腦和變速箱和儀錶板需一起換ㄇ~還是只須引擎換過去就好~還是需換其他東西呢~有人換過ㄇ~能分享一下經驗ㄇ~給我參考一下ㄇ~謝謝~

kkkkkk
2006-02-18, 12:18 AM
下面引用由阿凱在 2006/02/17 11:30pm 發表的內容:
歐規m40引擎換美規m42引擎~~引擎電腦和變速箱和儀錶板需一起換ㄇ~還是只須引擎換過去就好~還是需換其他東西呢~有人換過ㄇ~能分享一下經驗ㄇ~給我參考一下ㄇ~謝謝~

當然連電腦線組都要換囉..........這是一定的啦...儀表板就沒差囉...若是升級的話還是換一下囉

阿凱
2006-02-18, 02:19 PM
那如果歐規車換上美規引擎~儀錶板不換~所跑出來ㄉ時速會準ㄇ~歐規ㄉ變速箱能搭美規引擎ㄇ~有高手知道這個問題ㄇ~謝謝~

naimalajumbo
2006-02-18, 02:23 PM
下面引用由阿凱在 2006/02/18 02:19pm 發表的內容:
那如果歐規車換上美規引擎~儀錶板不換~所跑出來ㄉ時速會準ㄇ~歐規ㄉ變速箱能搭美規引擎ㄇ~有高手知道這個問題ㄇ~謝謝~

時速是輪子反應到表上的速度...換了引擎跑多快時速表就秀多少的速度吧...
應該是沒影響吧~~ :em04: :em04:

洪仔
2006-02-19, 09:54 PM
下面引用由阿凱在 2006/02/17 11:30pm 發表的內容:

驗車時怎麼辦?美規無引擎號碼喔!!

湯姆龍
2006-02-21, 03:26 PM
下面引用由洪仔在 2006/02/19 09:54pm 發表的內容:
驗車時怎麼辦?美規無引擎號碼喔!!

如果驗車...可能就完了
美規M42引擎是沒有引擎號碼的

橘子
2006-02-21, 05:03 PM
下面引用由湯姆龍在 2006/02/21 03:26pm 發表的內容:

還好吧~~主要是要看行照上有沒有打引擎號碼~~
如果沒有打的話,就放心的給它移過去,不用怕啦~~
我以前那台歐規M40的也是行照沒引擎號碼的呀~~~
只可惜現在,在殺肉場了啦~~~
我可憐的小黑~~~ :em10: :em10: :em10:

cpchiang
2006-02-21, 09:28 PM
下面引用由湯姆龍在 2006/02/21 03:26pm 發表的內容:

這點個人不認同 :em12: 本人也是美規m42引擎 行照上有 連引擎上也有號碼(確時看過) :em16: :em16: 從方相機連桿那往內看就有了 我的車車是不是北極製造的 不解 :em16:

kieram
2006-02-21, 09:46 PM
下面引用由cpchiang在 2006/02/21 09:28pm 發表的內容:

這點個人不認同 本人也是美規m42引擎 行照上有 連引擎上也有號碼(確時看過) 從方相機連桿那往內看就有了 我的車車是不是北極製造的 不解

其實....每個引擎都有號碼的!
就要看海關的官員怎麼搞囉~
大部分的是都沒有
可是如果官員白木在資料上打上
那....你的就會有引擎號碼
這是我聽說的啦^^"

台西虱目魚
2006-02-22, 04:26 AM
下面引用由cpchiang在 2006/02/21 09:28pm 發表的內容:
這點個人不認同 本人也是美規m42引擎 行照上有 連引擎上也有號碼(確時看過) 從方相機連桿那往內看就有了 我的車車是不是北極製造的 不解

以前是看業務員去辦過戶有沒有寫..不然出廠資料都有引擎號碼阿.只是業務有填寫.監理單位就會打上去.行照也就出現.現在好像都要寫!!