PDA

查看完整版本 : 想再快...一點

cliff
2002-10-14, 11:47 PM
小弟的代步車是E36 318手排,之前考慮稅金所以便購入ㄌ1795CCㄉ.但現在習慣它不夠力ㄉ動力輸出,想以原引擎改肚內,或裝個機械增壓,或兩者都來,馬力約能各多多 少ㄋ?大概又需花多少ㄋ?

jie
2002-10-15, 12:05 AM
可考慮擴缸至2.1阿

cliff
2002-10-15, 12:32 AM
擴至2.1加上更換裡面ㄉ所有機件,進排氣拋光,又需耗時多久?中部有能信任ㄉ嗎?因為若只是單純ㄉ更換內部零件,就能交給朋友處理,也比較安心.內部零件又有那些廠牌能參考比較ㄋ?謝謝解答.

jie
2002-10-15, 12:40 AM
有 AC . HARTGE的擴缸套件 兩種
M44 AC2.1套件 170ps/6500rpm 22.4kg-m/4400rpm

jeff
2002-10-15, 02:04 AM
可以考慮改裝SC
你本身車子又是手排
效果應該很"勁爆吧"

nismo
2002-10-15, 05:18 AM
那一種改法是不有一點類似3頭小改款318的作法呢?那如果如此改法的話需要多少co.co呢...是換活塞.還有那一些套件呢....南部有比較好的廠商嗎.....

偉仔
2002-10-15, 08:04 AM
NISMO 我幫你跟老闆問問318如何改比較好~~
問到ㄌ~~就跟你說~~

jingky
2002-10-15, 08:56 AM
改渦輪吧....!!
加速和歐規M3不相上下.....

nismo
2002-10-15, 04:44 PM
偉哥謝了....我有e-mail過去了(-T.K.P-)不知有無收到.阿對了什麼時候團隊要去聯絡一下阿..聽小緒說那高雄老闆那的GO-CAR場地不錯,有國際水準的..好久沒去開了...之前我們都是去嘉義的大林那一個埸地,享受它那不錯的嘎車感覺,在那過彎可以不受拘束的就給它甩過去雖然常常會360度的轉,但都不會有危險.阿趴的很低很不錯呢重心都很在...但坐完之後實在給它有一點屁股有一點快給它開開的,而隔天一起來全身酸痛,而且還會有一點螁腿.....但那一種感覺很好...如果要減肥的話那是不錯的運動呢..............

小緒
2002-10-15, 06:10 PM
若真的可以減肥
那我也要^^
那種賽車我還沒緣玩到
偉仔
我們可以考慮在陳先生那成立我們的TKP團隊喔

cliff
2002-10-15, 06:16 PM
感覺渦輪ㄉ問題和油錢一樣多,應該是動肚內加SC吧!那中部又該找誰呢?但318ㄉ原廠手排變速箱能承受到幾馬ㄋ?

偉仔
2002-10-15, 08:17 PM
ㄏㄏㄏ 我早已經去享受好幾次快感ㄌ~~
每次開完~~靠~~都手酸的要命~~然後再去開我的車時~~
忽然發現車不會跑ㄌ~~ㄟ害喔~~可是都跑到150ㄌ~~還是覺得粉慢~~
所以呢~~還是那個比較好~~因為安全喔

jie
2002-10-16, 02:20 PM
TWIN TURBO 也不錯喔

志成
2002-10-21, 06:47 PM
動力固然重要!!
至動力也千萬不可少喔!

小緒
2002-10-22, 02:19 PM
擴缸至2.1
那0~100 要幾秒

志成
2002-10-22, 02:31 PM
渦輪的話 應該在 7秒上下吧!

樂大
2002-10-23, 03:00 PM
哇..!
7點多秒...!!!
那志成兄你的車是雙turbo..!!!
那不就更恐怖了...!

柏佑
2002-10-23, 03:12 PM
Twin Turbo !!!!!!!!!!!!!!

志成
2002-10-23, 05:27 PM
小樂兄:
最近可能會下去找你們交流ㄛ..........................

柏佑
2002-10-23, 05:38 PM
^_^ 志成哥.Twin Turbo會噴火嗎?

志成
2002-10-23, 07:42 PM
之前常常噴
最近偶而噴一噴

jingky
2002-10-25, 11:19 AM
對啊...
志成哥的噴火龍出馬...
都不讓我們跟太近....以免被燒到...
所以...越跑越快哦...!!
不過....噴火出來真的粉好看....!!

小緒
2002-10-25, 12:30 PM
這星期雲嘉要去烤魚~ 可請志成兄去幫忙噴一噴那就不用"起火"了 ^^

阿仁
2002-10-27, 04:07 AM
改一組turbo要多少錢呀,,我是四缸的318,每次去跑彎道還好,,一到直線..我操....可悲....救我吧...我想改車..

志成
2002-10-27, 04:45 AM
永春兄;
那台e36/318/5mt/渦輪,很強ㄛ!
他好像有意出售,想換大台一點的!
你可和他聯絡0931111789 永春兄!
http://www.chengibmw.com.tw/showthread.php?s=&threadid=100
看圖請連結!

阿仁
2002-10-27, 11:40 AM
我也想改turbo要多少錢呀..那家改的好呢..

阿賓
2002-10-29, 10:27 PM
志成的車不只會噴火,還會揪揪呢

阿仁
2002-10-30, 11:57 AM
改一組turbo要多少錢呀..那裡施工較好呢..

阿賓
2002-10-30, 03:40 PM
找志成就能了解

阿仁
2002-10-30, 05:32 PM
那請問一下志成兄在那裡呢...還是有他手機嗎..

阿賓
2002-10-31, 07:56 PM
0936738525打電話給他,他不會講太多因為他不善於解釋,書讀不多就是這樣地.最好見面談

阿仁
2002-10-31, 07:59 PM
電話都講不清楚了見面怎麼講呀..呵..大眼瞪小眼.....呵..玩笑話我再和志成兄連絡..感恩