PDA

查看完整版本 : 有關M3 LOOK

Tommy
2002-10-16, 11:49 PM
請問各位前輩,欲改M3 LOOK是用原廠的套件來改較好,還是用台製的也沒有差?我知道台製有做M3 and AC 的前後保桿,側裙,後保桿,有誰可以替我解惑?我真的很想知道台製的作出來效果如何?台製的好像都做纖微的,是不是較不耐撞呢?

阿吉
2002-10-16, 11:58 PM
如果要改M3 LOOK.當然原廠的是首選..且密合度最好..
不過價位較高...
台製都是玻璃纖維製品..硬度較硬..但是易破..效果...遠看還可以..密合度不佳..
建議還是以原廠件為主..

jie
2002-10-17, 12:13 AM
對ㄚ
貴一點 值得啦
不過一屬組m3 快=10組台製

jeff
2002-10-17, 12:36 AM
FRP的包,本身就不耐撞(易碎)
PU的是首選
而台製品大多是FRP的
且又特別薄~!!!
一不小心就.....xxx了!!!

Kevin
2002-10-17, 01:10 AM
錢花一次就好了,最好不要換FRP的喔!!

偉仔
2002-10-17, 01:21 AM
恩~~KEVIN大哥說的沒錯~~
你花ㄌ台製大包~~肯定會再花一次把他換原廠的~~
豪ㄍ那有得買啊~~價錢粉便宜耶~~

小緒
2002-10-17, 01:26 AM
一次搞定才不會後悔~
而且台灣的路況和交通~
還是用原廠較安全

jhonson
2002-10-17, 01:28 PM
偶有同感 如要換一定要原廠 因為品質差很多 偶是台製 現正存錢要換原廠 唉 錢在做人

Tommy
2002-10-17, 05:16 PM
謝啦!珍惜大家的建議!

阿仁
2002-10-28, 01:15 PM
對不起..發表我個人小見,我覺得外型改成m3又如何呢?外型滿足但是動力卻不滿足..
我也很愛m3,但是我不想去改外觀,因為我會傷心..哎...

jhonson
2002-10-28, 03:22 PM
阿仁大大 那就給他寥落企 M3M3M3M3M3M3M3M3M33M3M3M3M3M3M3.............................................

monkey
2002-10-28, 03:35 PM
誰說M3-LOOK就較好.............像我較自戀,所以我改MONKEY-LOOK也改的不錯阿!
玩車嘛~有心就會成功.多參考國外雜誌,多參加聚會交流,就會有意想不到的收穫.

Tommy
2002-10-28, 03:46 PM
阿仁兄,我也發表一點"淺見",並不能說動力不足,改M3 LOOK要幹麻!愛車的人,有人喜歡車子的外型,有人喜歡車子的性能,外型改的衝,不快也威,RIGHT?而且聽你的感覺好像覺得自己的車子動力很弱,跑不快!不要這樣想,馬力大只有在直線加速快而已!在山道中,注重的是車子的敏捷性,馬力大,扭力大, 未必會吃香,其實318在一般的道路上已經夠用,只是起步較慢一點(歐洲車的特性),但是高速的穩定性.嘿嘿!!絕非國產車可望其向背的喔!其實318只要更換手排變速箱,加速力道也會很不錯的喔!而且,"駕駛樂趣"絕對勝過其他等價值的任何車!RIGHT?

阿仁
2002-10-30, 02:03 AM
Tommy 兄:你說的也不無道理,改裝路很大,方向不同,像我就較追求動力,而不追求所謂視覺,大家有大家的想法和做法,所以謝謝你的意見了喔.....至於換m3喔,,想太多,,現在沒有那麼多錢....我也是個上班族而已呀

大頭
2002-10-30, 03:36 AM
當當""視覺系""的也不錯ㄚ!!!!!

阿仁
2002-10-30, 11:55 AM
也對..視覺系也不錯的...我是顧內在....要當個吃人的小羊..呵呵.

FKY
2003-04-02, 01:28 PM
豪ㄍ 您好
聽偉仔說您那裡有可以買到較便宜的M3大包
我的車是'95 E36 318i 想換M3 Look.
可否告知我要有多少預算
手機 0928-102626 中壢阿凱

evo
2003-04-07, 02:13 PM
市場上好像都是給e36的
有e46 coupe for 320的嗎???

tcy3193
2003-04-09, 06:02 AM
我覺得自己喜歡就好最重要是有自己的風格否則全台灣路上的車顏色款式大家都一樣也沒啥意思

子彈
2003-04-09, 11:20 AM
下面引用由Tommy在 2002/10/28 03:46pm 發表的內容:
阿仁兄,我也發表一點"淺見",並不能說動力不足,改M3 LOOK要幹麻!愛車的人,有人喜歡車子的外型,有人喜歡車子的性能,外型改的衝,不快也威,RIGHT?而且聽你的感覺好像覺得自己的車子動力很弱,跑不快!不要部@...

別人的車我就不敢說,Tommy的車.........黑黑~~~~動力可是沒話說喔!!!!

jeff
2003-04-10, 12:21 AM
下面引用由Tommy在 2002/10/28 03:46pm 發表的內容:
阿仁兄,我也發表一點"淺見",並不能說動力不足,改M3 LOOK要幹麻!愛車的人,有人喜歡車子的外型,有人喜歡車子的性能,外型改的衝,不快也威,RIGHT?而且聽你的感覺好像覺得自己的車子動力很弱,跑不快!不要部@...

嗯嗯...認同... :em09:

ㄚ傑
2003-05-05, 01:25 PM
偶也有改M3大包.....(但外觀上都不敢貼任何M3的貼紙.....原因就不多說了....)
聽到Tommy兄的話覺得好感動...............T_T