PDA

查看完整版本 : E36 318 改晶片一問 ^^

阿展
2006-04-03, 11:29 PM
愛車是1995.11 E36 318 2D手排請問一下各位大大們我的車可以改晶片嗎? 如果可以的話那有改跟沒改有捨麼差別呢 ? 謝謝 ^^

阿吉
2006-04-04, 12:30 AM
看你的電腦後3碼?應該是有啦!
打個電話去問問正煇李先生 0936 439 815..

阿展
2006-04-04, 02:33 AM
下面引用由阿吉在 2006/04/04 00:30am 發表的內容:
看你的電腦後3碼?應該是有啦!
打個電話去問問正煇李先生 0936 439 815..

恩 ^^ 謝謝吉哥介紹有空我會過去李大哥那去了解一下 3Q

joe-chen
2006-04-04, 09:31 AM
良心的建議還是別改,畢竟318能有多少的提升ㄋ?最直接的感受就是油耗變得更兇,落顆引擎會來得比較實際些囉!! :em25:

台中小余
2006-04-04, 08:24 PM
下面引用由joe-chen在 2006/04/04 09:31am 發表的內容:
良心的建議還是別改,畢竟318能有多少的提升ㄋ?最直接的感受就是油耗變得更兇,落顆引擎會來得比較實際些囉!!

沒錯~改晶片是破轉速跟限速~動力提升的程度還好...但我改晶片之後油耗改善這倒是真的~連我自己也很訝異! :em04:

挖鼻孔闖紅燈
2006-04-07, 07:55 PM
下面引用由台中小余在 2006/04/04 08:24pm 發表的內容:
沒錯~改晶片是破轉速跟限速~動力提升的程度還好...但我改晶片之後油耗改善這倒是真的~連我自己也很訝異!

油耗改善?? 那動力方面呢? 有明顯的感覺嗎?
小余大大 你改晶片花多少錢ㄚ?
能提供出來讓我參考一下嗎?

阿展
2006-04-08, 12:15 AM
感謝幾位大大的回應我想還是落一顆325或328的比較實在免的改晶片後差不了多少反而油耗的比較凶 3Q ^^

挖鼻孔闖紅燈
2006-04-08, 07:41 AM
下面引用由阿展在 2006/04/08 00:15am 發表的內容:
感謝幾位大大的回應我想還是落一顆325或328的比較實在免的改晶片後差不了多少反而油耗的比較凶 3Q ^^

你是美規OR歐規的引擎?
歐規的有引擎號碼 未來會有困擾喔

阿展
2006-04-09, 04:07 AM
我是美規的因該不會有引擎號碼的問題才對 感謝大大的提醒與關心