PDA

查看完整版本 : 性能晶片???

e34阿耙
2002-10-17, 02:10 AM
雜誌上看到一篇廣告是這麼說的"性能晶片幫助您的愛車打通任督二脈.最高轉速-解除限速.小小一片馬力扭力大大改變 ":em14: :em14:
其實.高轉速我倒是不奢望.解限速對於一輛未改的520也沒什麼吸引力........至於馬力扭力的提升倒是滿令人心動哦..但是..大約能提升多少呢...效果顯著嗎??有沒有人改過?能告訴我嗎?:em14:

小緒
2002-10-17, 02:35 AM
我也很有興趣~
不知油耗會不會也跟著暴增
有何利弊

肉丸
2002-10-17, 12:07 PM
"晶片"效果一定有,只是也別太期望,最近市面上也有出BMW專用"輕量化普利盤"聽說效果也不錯C/P值滿高,而車友"小邱"前天才剛裝好輕量化普利盤,過幾天再請他po一篇使用心得報告.............
晶片是改變供油曲線使引擎"發揮的更透徹",而輕量化普利盤則是"減少引擎的負荷"降低動力消耗,兩者並不衝突,且都各有近10匹左右的加碼,花費則是輕量化普利盤較便宜些許,對不想動引擎的車友來說...動力也不無小補,至於油耗我想取決於您的"右腳"吧...

連長
2002-10-18, 12:03 AM
動力/馬力.......大約提升10%~15%.........很難用身體去感受出來........

肉丸
2002-10-18, 12:15 AM
連長~你好我是肉丸啦!我們曾有過一面之緣還記得嗎?

jie
2002-10-18, 01:49 AM
我有改super chips 破斷油6500rpm
供油修改
改前改後馬上試車 我是偏向扭力設計 中低速果然較猛 拉轉速很快
高速也較先前好
總共修了三次程式 才滿意 效果還好啦

炮祥
2002-10-18, 06:43 PM
可以談談你花了多少錢,在哪裡裝的
還有耗油性等等的狀況嗎

阿儒
2002-10-18, 07:43 PM
jie~原廠不是聲稱:晶片只能更改7次嗎!愛注意ㄛ!

連長
2002-10-18, 11:36 PM
肉丸兄:
你好!!當然記得啊.......上回你還風塵樸樸的北上....沒好好的招呼你們夫婦倆.....實在 抱歉................

jie
2002-10-19, 01:04 AM
super chips 可重複灌程式 日後車子有改裝都可再修啊
再高雄改的 一萬多啊

偉仔
2002-10-19, 02:04 AM
最新改裝比較可以感覺出差別的改法~~
改晶片(破轉速 7200轉斷油)~~外加加大節氣門~效果一級棒~~
大概2萬多吧~~感覺粉明顯喔~~

jie
2002-10-19, 02:23 AM
加大節氣門 四缸自排可改嗎

偉仔
2002-10-19, 02:32 AM
JIE~~明天有空親自去問老闆更快啊~~~~
放心啦~~我會幫四缸車友問問喔~~

jie
2002-10-19, 03:04 AM
期待中 麻煩你啦

gino
2002-10-21, 01:43 AM
我是九二四缸318我也想改斷油晶片,可以幫我問問嗎,,,謝謝,我也要求中低速..感謝了..0932144271

jie
2002-10-21, 02:09 AM
改晶片電話 0952-876858
劉山政
自己問比較清楚啦

志成
2002-10-21, 06:43 PM
我是麻煩古兄幫我處理的,
還不錯!
馬力和扭力是慢慢累積加修改而來的!
要馬兒會跑,
也要讓馬兒吃吃草............
任何的動力或至動力改裝,首重搭配是不是恰到好處!

gino
2002-10-23, 04:19 PM
地點是在那裡呀..那改的較好.我想解斷油...

jie
2002-10-24, 12:06 AM
高雄市 左營

jeff
2002-10-24, 11:23 AM
請問有無4缸用的輕量化普利盤呢?(E46 318)

阿仁
2002-10-25, 03:57 AM
請問改個晶片要多少錢呀,看起來好像效果不錯的感覺....

阿仁
2002-10-25, 01:44 PM
改起來要多少錢呢.

qk0948
2005-04-05, 09:57 PM
對阿~~請問改晶片要好多錢ㄚ?

阿吉
2005-04-05, 10:00 PM
下面引用由qk0948在 2005/04/05 09:57pm 發表的內容:
對阿~~請問改晶片要好多錢ㄚ?

要先看看有沒有對應你車子的晶片?正輝那邊很多..你可以去問看看..

杏仁
2005-04-05, 10:38 PM
下面引用由jie在 2002/10/18 01:49am 發表的內容:
我有改super chips 破斷油6500rpm
供油修改
改前改後馬上試車 我是偏向扭力設計 中低速果然較猛 拉轉速很快
高速也較先前好
...

那請問我也是改super chips..改完後感覺只有一點點呢.一二天後就沒感覺了
那能再回去重修嗎..要不要另外收費丫11.....重修跟笫一次修改有什麼不同嗎.我的車是330ci...去改的...

vath
2005-04-06, 04:21 PM
下面引用由杏仁在 2005/04/05 10:38pm 發表的內容:
那請問我也是改super chips..改完後感覺只有一點點呢.一二天後就沒感覺了
那能再回去重修嗎..要不要另外收費丫11.....重修跟笫一次修改有什麼不同嗎.我的車是330ci...去改的...

na改完會很猛.偶有些懷疑!不過個人感覺吧.