PDA

查看完整版本 : [討論]請問E36前彈簧問題~

ㄚ彥
2006-07-19, 03:36 PM
請問一下E36 318倍適登黃筒前輪藏輪....
換公斤數較高ㄉ短彈簧或是6缸的短彈簧...
有變高的可能嗎?? 2~3指幅...謝謝~

高進
2006-07-19, 04:25 PM
不會
它不會長高
本來就是短彈簧
怎會變長彈簧
這是用常識判斷就可以了
短彈簧 會很硬 很像騎在馬背上
操控好 可是台灣的路面
只有凱達葛蘭大道是完整的
其他就像越野路面
還有上下地下停車場
停車塔...等
您放心 它們多不適合您停車
您只能停平面停車位

2006-07-19, 04:36 PM
沒記錯的話4缸裝6缸用的彈簧車身不是會比較高嗎 :em14:

Matthew
2006-07-19, 04:57 PM
下面引用由暄在 2006/07/19 04:36pm 發表的內容:
沒記錯的話4缸裝6缸用的彈簧車身不是會比較高嗎

我記得也是會比較高.....因為比較L4比L6輕所以壓不下來,而且會比較硬..........

小豬
2006-07-19, 05:19 PM
目前的車子(4缸)前輪是藏輪想要高一點吧
是可以換6缸的彈簧
這樣會比較高一點

ㄚ彥
2006-07-19, 09:57 PM
謝謝各位大大的意見唷~
我也是聽過因為6缸的彈簧公斤數比較高不會壓很低~
我有辦法只換前彈簧嗎?請中部大大提供一下店家嘍~謝謝!

阿吉
2006-07-19, 11:05 PM
還有一個方式就是用墊高器墊高..前後都可以墊.

ㄚ彥
2006-07-19, 11:35 PM
下面引用由阿吉在 2006/07/19 11:05pm 發表的內容:
還有一個方式就是用墊高器墊高..前後都可以墊.

ㄚ吉大大請問一下墊高器要去哪裡買阿? 我有興趣ㄝ....
貴不貴ㄚ? 應該很安全ㄅ? 謝謝~

monkey
2006-07-20, 12:22 AM
下面引用由ㄚ彥在 2006/07/19 03:36pm 發表的內容:
請問一下E36 318倍適登黃筒前輪藏輪....
換公斤數較高ㄉ短彈簧或是6缸的短彈簧...
有變高的可能嗎?? 2~3指幅...謝謝~

來啦!請我喝茶...我教你啦! :em01: :em01:

ㄚ彥
2006-07-20, 12:33 AM
下面引用由monkey在 2006/07/20 00:22am 發表的內容:
來啦!請我喝茶...我教你啦!

嗨嗨~monkey大大....就明天...ㄚ是今天啦...
我在摳你...是0927對吧~

阿吉
2006-07-20, 11:21 AM
下面引用由ㄚ彥在 2006/07/19 11:35pm 發表的內容:
ㄚ吉大大請問一下墊高器要去哪裡買阿? 我有興趣ㄝ....
貴不貴ㄚ? 應該很安全ㄅ? 謝謝~

後面比較好處裡..東西很便宜一片200的樣子..奇摩有再賣..
前面就有點困難了..要去車一個..小樂那裡有樣板..