PDA

查看完整版本 : SMG 換檔撥桿

DENTON
2006-08-06, 06:05 PM
有人想ㄧ起買 SMG換檔片嗎 ㄧ起買運費會比較划算一點 價格請參考WWW.BIMMIAN.COM :em04:

榮章
2006-08-06, 07:47 PM
實品與照片中長得一樣嗎? 多少錢?

DENTON
2006-08-06, 09:24 PM
下面引用由榮章在 2006/08/06 07:47pm 發表的內容:
實品與照片中長得一樣嗎? 多少錢?

總共有三種 高亮銀 霧銀 跟 CARBON的 實物跟照片差不多 比原廠小小根好撥多了 價格高亮銀 霧銀皆為USD$215 CARBON USD$315 http://www.bimmian.com/46 裡面有價格 :em15: :em15:

orange
2006-08-08, 02:35 AM
下面引用由DENTON在 2006/08/06 09:24pm 發表的內容:
總共有三種 高亮銀 霧銀 跟 CARBON的 實物跟照片差不多 比原廠小小根好撥多了 價格高亮銀 霧銀皆為USD$215 CARBON USD$315 (www.bimmian.com/46 裡面有價格

只適合M3嗎 :em14:

榮章
2006-08-08, 11:51 AM
下面引用由DENTON在 2006/08/06 09:24pm 發表的內容:
總共有三種 高亮銀 霧銀 跟 CARBON的 實物跟照片差不多 比原廠小小根好撥多了 價格高亮銀 霧銀皆為USD$215 CARBON USD$315 (www.bimmian.com/46 裡面有價格

如果有確定要購買的話幫我買一組高亮銀的好嗎? 麻煩你了..謝謝~~

DENTON
2006-08-08, 03:45 PM
To Orange大: :em14: SSG車型能不能裝 我也不知道? 會想買這個東西 是在美國朋友有裝 比原廠的好用多了 因為BMW設計的很怪 一邊升檔 一邊降檔 所以轉方向盤後 根本很難按 BTW,順便附上安裝手冊 你參考看看
http://www.bimmian.com/elements/page.htm/instructions.ht/ASP/ASP.pdf
TO 榮章大: :em03: 我已經寫信去問BIMMIAN運費及可否寄送到TW 不過他還沒回我 運費可能在五十塊USD上下 所以價格大概是 USD(25+215=240)or 32.8*240=7872台幣 如有需要請在私下傳訊 我等她回信後 就可能先用PAYPAL買了

榮章
2006-08-08, 03:56 PM
下面引用由DENTON在 2006/08/08 03:45pm 發表的內容:
To Orange大 SSG車型能不能裝 我也不知道? 會想買這個東西 是在美國朋友有裝 比原廠的好用多了 因為BMW設計的很怪 一邊升檔 一邊降檔 所以轉方向盤後 根本很難按 BTW,順便附上安裝手冊 你參考看看
http://www.bi ...

這個東西會比原廠好用嗎? 差別在哪呢?

DENTON
2006-08-08, 05:10 PM
下面引用由榮章在 2006/08/08 03:56pm 發表的內容:
這個東西會比原廠好用嗎? 差別在哪呢?

不知榮章大大有沒有發現 原廠的撥桿只有手放在三點及九點鐘 其他地方根本按不到 有時過髮夾彎 手有可能是在十二點鐘及六點左右的方位 這時候"加長"的撥桿還是可以進行進退檔 :em03: :em03:

拼圖
2006-08-08, 05:42 PM
下面引用由DENTON在 2006/08/08 05:10pm 發表的內容:
不知榮章大大有沒有發現 原廠的撥桿只有手放在三點及九點鐘 其他地方根本按不到 有時過髮夾彎 手有可能是在十二點鐘及六點左右的方位 這時候"加長"的撥桿還是可以進行進退檔
可是正常來說,當車輛入彎前就應該要減至適當的速度並降至適當的檔位,不應該在彎道中進退檔
:em14: :em14:

DENTON
2006-08-08, 05:51 PM
下面引用由拼圖在 2006/08/08 05:42pm 發表的內容:
可是正常來說,當車輛入彎前就應該要減至適當的速度並降至適當的檔位,不應該在彎道中進退檔

:em03: :em03: 拼圖大大的觀念是正確的 我可能表達的不太清楚 :em10: 重點是進彎跟出彎前 手在方向盤的位子 都不是位於三點及九點方向 而這個撥桿 可以作動的範圍則比較廣泛 WWW.M3forum.com 裡面也有相關的探討 參考看看

JazzSu
2006-08-08, 06:37 PM
我也有興趣,有要買的話通知小弟一下~謝謝。