PDA

查看完整版本 : 有股衝動! (無內容)

小鄧
2002-10-20, 10:56 AM

小鄧
2002-10-20, 11:12 AM
自從加入BMWCCT後.老覺得車子總應改個東西.性能不是我最感興趣
所以外觀變成我所追求目標.請問一下M5 大包是幾件式.是不是一定要
改排氣管.聽說改 M5排氣很麻煩.

power豪
2002-10-20, 11:17 AM
小鄧 ,原廠有出一組原廠保桿加前後下巴+側群 ,也就是M5樣式 ,有興趣嗎 ??

小鄧
2002-10-20, 12:01 PM
後保桿排氣管位置是二邊.那不改排氣管會不會很怪
還有整組加烤漆要多少錢.認真考慮中
PS.昨天先把M5鼻頭裝上了.看到旁邊那部黑色M5好帥喔!

小邱
2002-10-20, 12:38 PM
M5大包應該只有前後而已吧!我在斗六有看到一台黑色M5LOOK,連後視鏡也有換,排氣管只有左邊二支而已,但是我也是覺得很好看,若是想要做四尾管的話也是可以克服的,阿吉有看過你可以請教他也可以多了解改裝資訊

阿吉
2002-10-20, 01:13 PM
的確..M5祇有前後保桿需要改而已..側群是一樣的..
我在雜誌上看過一部..他後保是單邊的..好像是M540式樣..不知台灣有沒有..
有一位車友住彰化..他的528就是改M5 4尾管..且管徑比真M5還要粗..且4個管的出風量還很強..
他說改了一個星期..不必動要其他的板金..不過很麻煩..因為要一直比對.修改..因為要有弧度..
總之很麻煩..不過很不錯..
M5 LOOK.前後包..後視鏡..鋁圈..後尾翼..燈組..

power豪
2002-10-20, 02:24 PM
這個就是原廠保桿加上前後下巴 ,如這款排氣管就不用修改了....................

power豪
2002-10-20, 03:41 PM
前保下巴!!

power豪
2002-10-20, 03:42 PM
後保下巴!!

jhonson
2002-10-20, 07:45 PM
要找料 找豪ㄍ準沒錯

偉仔
2002-10-20, 09:32 PM
對啊~~不然不要用四管~~用我那組~~RD超級砲管~~
絕對比M5還凶喔~~ㄎㄎㄎ

小鄧
2002-10-20, 11:32 PM
謝謝阿豪詳細的解答.再請教一下M5外觀是不是有好幾種
因為我看到是像小邱圖檔上那種.感覺比較*殺*.
前後似乎都不一樣.對不起實在概念不足.問的有點*矬*.包涵

阿吉
2002-10-20, 11:36 PM
小邱圖檔上面的是AC版的M5..原場只有一版..
後來是小改款的..就是有光環大燈的..
其他改裝場還有..HARTGE版..HAMMAN版....好多版本..

alanchao
2011-05-03, 08:46 PM
看的我都衝動

keta
2011-05-04, 02:35 AM
不會啦...如果你像我一樣身上沒閒錢就衝動不起來了...
有衝動就是趕快裝下去就對了!!!

雄仔
2011-05-12, 03:45 PM
小弟愛車也是528..也是忍好久..一次改..
M5大包.前+後
4出尾段.4之排氣平均..給專業店家處理.3小時完工.超棒
黑窗框
正小壓尾
改好後才有加入CCT的感覺.哈哈...