PDA

查看完整版本 : E36 換裝18吋輪胎!

slk8310
2006-10-06, 08:37 PM
請問E36 325如果安裝225/40/18的輪胎會不會重拖.耗油?我目前是安裝215/45/17的,自排變速箱會不會很傷呢?有車友也是這樣安裝嗎?

杰克
2006-10-07, 09:15 AM
嘟嘟好!!

325twinturbo
2006-10-07, 09:25 AM
沒感覺

slk8310
2006-10-07, 10:13 AM
恩!請問18吋的鋁圈你們是裝台製的還是鋁美合金的,因為兩者的重量差滿多的....

杰克
2006-10-07, 10:18 AM
下面引用由slk8310在 2006/10/07 10:13am 發表的內容:
恩!請問18吋的鋁圈你們是裝台製的還是鋁美合金的,因為兩者的重量差滿多的....

看預算啦...
有錢當然是買名牌的..ㄎㄎㄎ

slk8310
2006-10-07, 10:30 AM
恩!目前我的車是安裝M3 原廠M-POWER 17吋 5爪鋁圈,重量約是8公斤多;最近看到市售有一組仿M6鋁圈18吋還滿漂亮的,重量約是15~16公斤(原廠M6鋁圈好像只有出19吋的);擔心換上18吋後會自排變速箱無法負荷.

yuan
2006-10-07, 10:38 AM
下面引用由slk8310在 2006/10/07 10:30am 發表的內容:
恩!目前我的車是安裝M3 原廠M-POWER 17吋 5爪鋁圈,重量約是8公斤多;最近看到市售有一組仿M6鋁圈18吋還滿漂亮的,重量約是15~16公斤(原廠M6鋁圈好像只有出19吋的);擔心換上18吋後會自排變速箱無法負荷.

BBS RGR 看看吧 18的重量跟你17M3原廠圈差不多 甚至更輕 :em09:

slk8310
2006-10-07, 10:39 AM
是喔!我去查查看..........

slk8310
2006-10-07, 10:41 AM
下面引用由325twinturbo在 2006/10/07 09:25am 發表的內容:
沒感覺

請問你安裝的鋁圈是台製的還是進口的...

家豪
2006-10-07, 01:04 PM
沒感覺

slk8310
2006-10-07, 01:27 PM
哇!真的是"沒感覺"........

2006-10-07, 02:48 PM
真的是沒感覺,我之前是裝歐規m3 17吋五爪,就是bmwcct首頁那一個,應該和你一樣吧!現在是裝ac 給m6裝的五爪,台製品,重量約接近10kg,18吋的,那時正品只有19吋起跳,且還比我重,我朋友說,就算是18吋的正品,大約也輕1kg,價位卻差8~9倍之多,那時考慮台灣的路面,且我的駕駛習慣,還是選擇台製品,因為重量差不多,對了,我的是手排的,所以可能沒啥感覺吧!如果你要這組,我再請我朋友調,路上很不容易撞圈哦~~~

slk8310
2006-10-07, 05:43 PM
下面引用由325twinturbo在 2006/10/07 02:48pm 發表的內容:
真的是沒感覺,我之前是裝歐規m3 17吋五爪,就是bmwcct首頁那一個,應該和你一樣吧!現在是裝ac 給m6裝的五爪,台製品,重量約接近10kg,18吋的,那時正品只有19吋起跳,且還比我重,我朋友說,就算是18吋的正品 ...

沒錯!我現在裝的就是bmwcct首頁那一個,你可以幫我問你朋友看看;這一組鋁圈要多少錢?謝謝!!

2006-10-07, 08:29 PM
就是我車上這組,18吋,8.5j,只差沒ac的鋼印,四顆加運13500

slk8310
2006-10-07, 08:33 PM
下面引用由325twinturbo在 2006/10/07 08:29pm 發表的內容:
就是我車上這組,18吋,8.5j,只差沒ac的鋼印,四顆加運13500

等我這一組鋁圈賣了後我再告訴你,ok

hector
2006-10-08, 12:47 PM
我以前的325使用前BBS RK2 8.5J 225/40/18
後面BBS RK2 10J 255/35/18
都是5系列的圈加車身爆龜
感覺重拖並不嚴重

slk8310
2006-10-08, 12:52 PM
下面引用由hector在 2006/10/08 00:47pm 發表的內容:
我以前的325使用前BBS RK2 8.5J 225/40/18
後面BBS RK2 10J 255/35/18
都是5系列的圈加車身爆龜
感覺重拖並不嚴重

請問你的車是自排還是手排的!

hector
2006-10-08, 02:37 PM
下面引用由slk8310在 2006/10/08 00:52pm 發表的內容:
請問你的車是自排還是手排的!

原先為自排
使用hamann HM2
比BBS RK2還重
還來才改自排並更換鋁圈為RK2

slk8310
2006-10-08, 02:37 PM
下面引用由325twinturbo在 2006/10/07 02:48pm 發表的內容:
真的是沒感覺,我之前是裝歐規m3 17吋五爪,就是bmwcct首頁那一個,應該和你一樣吧!現在是裝ac 給m6裝的五爪,台製品,重量約接近10kg,18吋的,那時正品只有19吋起跳,且還比我重,我朋友說,就算是18吋的正品 ...

這一顆類BBS-RSGT鋁圈(18吋)你朋友哪裡有嗎?多少錢?謝謝!!