PDA

查看完整版本 : 請問E46三系列把沒定速改定速要多少錢?

f1272983
2006-11-02, 03:13 PM
如題本人住紐西蘭我想把我的車沒定速裝置的改成有定速裝置的方向盤
請問改裝成定速的零件在台灣要賣多少錢?
我想從台灣帶國外賣的零件實在是太貴了/.\
[br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 f1272983 在 2006年11月03日 08:15am 時新增 -=-=-=-=-
我是想要在台灣買零件啦
我的車在紐西蘭/.\
因為紐西蘭的二手車都是從日本或新家引進一般的三系列的嘟沒定速裝置/.\
所以我看台灣的零件會不會比較便宜/.\

拼圖
2006-11-02, 07:33 PM
基本上在台灣開車不比紐西蘭,定速這東西用到的機率不高(除非每天南北跑),沒有就算了因為會比你當初買車選配的費用高

sanmo
2006-11-02, 10:00 PM
定速基本上只有在 國三用到的機率比較高
國一的車流量 實在很難會想到用定速
更別說市區道路
話說回來 定速在國三真的很好用

菜尾
2006-11-02, 10:40 PM
下面引用由sanmo在 2006/11/02 10:00pm 發表的內容:
定速基本上只有在 國三用到的機率比較高
國一的車流量 實在很難會想到用定速
更別說市區道路
話說回來 定速在國三真的很好用

ㄜ...
樓主的意思似乎是說
他人在紐西蘭想要回來台灣順便帶零件過去
加裝定速裝置ㄝ!!!!
不過定速國3真的是超好用的
但是會開車開到睡著的人最好不要用比較安全

kieram
2006-11-02, 10:49 PM
我記得以前的定速都是拉鋼絲的那種
E36的不知道還是不是拉鋼絲的~還是半電腦自動型的???
因為我的定速壓下去油門踏板會往下沉一些....
記得新型的車都是電子油門~那定速應該也是完全電腦控制囉???
這樣的話或許不是一個定速裝置就可以解決的事情了???
還要換行車電腦之類的東西嘛?
話說回來...據說E36的原廠就叫價4萬多不含工資了耶

拼圖
2006-11-03, 08:01 AM
下面引用由f1272983在 2006/11/02 03:13pm 發表的內容:
如題本人住紐西蘭我想把我的車沒定速裝置的改成有定速裝置的方向盤
請問改裝成定速的零件在台灣要賣多少錢?
我想從台灣帶國外賣的零件實在是太貴了/.\
工資應該更貴吧!!

樂大
2006-11-03, 09:12 AM
是有出加裝套件啦.!
內含模組、播桿、馬達跟線組..!

ctc667712s
2006-11-03, 11:34 AM
你是e46哪一年份的?後期是用電子節氣們,它不須獨立的控制模組!
只要換有定速功能的方向盤,然後再請技師把引擎電腦設定成有定速的就好了!

0wnage
2006-11-03, 11:38 AM
下面引用由菜尾在 2006/11/02 10:40pm 發表的內容:
ㄜ...
樓主的意思似乎是說
他人在紐西蘭想要回來台灣順便帶零件過去
加裝定速裝置ㄝ!!!!
...

定速真的很好用..開長途時就知道了..而且還很省油喔..