PDA

查看完整版本 : [求助]如何降低車身,且不犧牲舒適?

josh986
2006-11-15, 12:20 AM
我的車車E36想降低車身,
確希望能維持目前的舒適感,
請問大大能告知ㄧ下嗎?
換短彈簧嗎?何牌?
謝謝!![br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 josh986 在 2006年11月15日 00:27am 時新增 -=-=-=-=-
另外請教一下,加裝防傾桿,
是否為強化底盤呢?
因為想強化底盤。。
前後要一起拉嗎?
RD是否為首選呢?

錦文
2006-11-15, 12:38 AM
我的ci跟m3都裝pss9 把前後全部都調9 優 保證舒適..ci開到2百2ok m3開到280也ok 跟原廠一樣舒適 而且我降到最低輪窟沒磨到輪胎 給你參考^^

jacktt
2006-11-15, 02:08 AM
個人推薦倍適登黃筒套裝+艾瑪短彈簧.有降低的效果又不失舒適.我就是用這樣子滴.感覺還不錯.不過我的車車是E34.應該是差不多吧!!參考看看!!

阿儒
2006-11-15, 02:13 AM
Pss 9 真的比sach+eibach .Eibach hi-low kit .原廠避震器來的舒適<E46>!

///M 曉智
2006-11-15, 04:01 AM
下面引用由錦文在 2006/11/15 00:38am 發表的內容:
我的ci跟m3都裝pss9 把前後全部都調9 優 保證舒適..ci開到2百2ok m3開到280也ok 跟原廠一樣舒適 而且我降到最低輪窟沒磨到輪胎 給你參考^^

錦文兄~下次幫我調依下黑...我ㄉ怎ㄇ一點都不舒適~ㄏ..ㄏ..

ken86714887
2006-11-15, 10:39 AM
pss9加一

kasper
2006-11-15, 11:55 AM
下面引用由jacktt在 2006/11/15 02:08am 發表的內容:
個人推薦倍適登黃筒套裝+艾瑪短彈簧.有降低的效果又不失舒適.我就是用這樣子滴.感覺還不錯.不過我的車車是E34.應該是差不多吧!!參考看看!!

me too我也用倍適登黃筒套裝+艾瑪短彈簧....真的棒啦...完全不會感覺不舒適.....e39

小小湯
2006-11-15, 09:13 PM
原廠M3的也不錯啊!! :em04:

josh986
2006-11-16, 01:18 AM
下面引用由錦文在 2006/11/15 00:38am 發表的內容:

PSS9太貴了啦!!

josh986
2006-11-16, 01:21 AM
下面引用由jacktt在 2006/11/15 02:08am 發表的內容:

請問配起來大概要花多少$$呢?

josh986
2006-11-16, 01:22 AM
下面引用由小小湯在 2006/11/15 09:13pm 發表的內容:
原廠M3的也不錯啊!!

不知需花費多少$$??

josh986
2006-11-16, 01:23 AM
如果原廠避震器換裝短彈簧可行嗎??

kkkkkk
2006-11-16, 01:39 AM
下面引用由josh986在 2006/11/16 01:23am 發表的內容:
如果原廠避震器換裝短彈簧可行嗎??

當然不行~

錦文
2006-11-16, 03:45 AM
錦文兄~下次幫我調依下黑...我ㄉ怎ㄇ一點都不舒適~ㄏ..ㄏ..
[/quote]

阿ㄋ下次你坐我ㄉ車看看 真ㄉ啦 ㄎㄎ

小小湯
2006-11-16, 11:12 AM
下面引用由josh986在 2006/11/16 01:22am 發表的內容:
不知需花費多少$$??

中古沒漏油的應該在一萬以內吧!!只是可能很不好找了!! :em06:

josh986
2006-11-16, 11:33 AM
下面引用由小小湯在 2006/11/16 11:12am 發表的內容:
中古沒漏油的應該在一萬以內吧!!只是可能很不好找了!!

大大...新的價格約多少呢?
謝謝

小小湯
2006-11-16, 11:42 AM
下面引用由josh986在 2006/11/16 11:33am 發表的內容:
大大...新的價格約多少呢?
謝謝

新的我不是很清楚,但是我上禮拜有問了一下後面的減震桶,一隻3200不包含彈簧,我想一車份2萬應該要吧!!因為我的後避震稍有漏油,不然阿吉那有一組M3 321專用的貝適登套裝,我很想買,可是荷包不爭氣,老婆不給我買 :em16: :em16: ,您可以問問看阿吉!! :em04: :em04:

josh986
2006-11-17, 12:14 AM
下面引用由小小湯在 2006/11/16 11:42am 發表的內容:
新的我不是很清楚,但是我上禮拜有問了一下後面的減震桶,一隻3200不包含彈簧,我想一車份2萬應該要吧!!因為我的後避震稍有漏油,不然阿吉那有一組M3 321專用的貝適登套裝,我很想買,可是荷包不爭氣,老婆不給我買 , ...

小湯哥....M3那組有降低車身和舒適度不錯嗎??

josh986
2006-11-17, 12:15 AM
此封謝詞~感謝有幫我解惑的大大.....

Montblanc
2006-12-01, 10:12 PM
換AC的阿..
不過價格有點高..