PDA

查看完整版本 : 我的330ci 想換顏色 求助

小卡爺
2006-11-20, 10:03 PM
我的銀色330ci 想烤土耳其藍色 不知道各位大大 有沒有任何相關的經驗或是看法可以提供 這顏色該怎麼告訴店家阿 怕烤錯 也怕 烤出來不好看 後悔

拼圖
2006-11-20, 10:05 PM
不要

小卡爺
2006-11-20, 10:13 PM
為什麼呢.....回的那麼乾脆阿 大大

拼圖
2006-11-20, 10:22 PM
顏色如果有色號應該不至於會烤錯;我會反對的原因是1.如果光烤外表裡外顏色不一會很醜,要漂亮就要拆的徹底不過工資......2.以後要換車時會是個很大的麻煩(個人認為),車色換回來又要再花相同一筆錢烤回來,又因為不是原漆被車行扣錢,來來去去都是錢ㄚ!!3.就算不改回來賣價也是很差,反正這樣就是會讓人懷疑or挑毛病!!

小卡爺
2006-11-20, 10:39 PM
我是有打算理外烤 並且變更顏色.... 但是真的不少錢 以後賣車真的會損失很多...我也在慎重考慮

德偉
2006-11-20, 10:41 PM
我也想烤 土耳其藍色//////////////  

拼圖
2006-11-20, 10:50 PM
下面引用由小卡爺在 2006/11/20 10:39pm 發表的內容:
我是有打算理外烤 並且變更顏色.... 但是真的不少錢 以後賣車真的會損失很多...我也在慎重考慮
第一次拆內裝烤會較少錢,之後要換回來再拆一次時有可能因為有點年紀了,一些東西沒拆沒事拆了壞一堆,就會花很多錢!!

hyoid
2006-11-20, 10:54 PM
我是想換金屬藍....就是那種有點灰藍的藍啦....

小卡爺
2006-11-21, 08:41 PM
各位大大講的顏色 我也很喜歡....值得考慮

高進
2006-11-22, 11:13 AM
顏色的喜好在於個人
譬如看久了也煩
老婆或女友
剛認識或剛結婚
多很好看
用久了真煩
我也想換老婆或女友
不然日子過的一點也不激情
天天過著相同的日子
做著相同的事一點變化也沒有
車子相同的顏色
看久了也煩
真想換車比較快
顏色就跟著換了

高進
2006-11-22, 11:28 AM
補稱說明
一 有能力(經濟)就別考慮那麼多
二 沒能力(經濟)就別想太多
三 只要自己喜歡 其他的老天自有安排
四 換車就別提了

小卡爺
2006-11-22, 07:44 PM
好高深的見解.....另小的佩服萬分..

言言的爸
2006-11-23, 08:01 AM
下面引用由高進在 2006/11/22 11:13am 發表的內容:
顏色的喜好在於個人
譬如看久了也煩
老婆或女友
剛認識或剛結婚
多很好看
用久了真煩
我也想換老婆或女友
不然日子過的一點也不激情
天天過著相同的日子
做著相同的事一點變化也沒有
車子相同的顏色
看久了也煩