PDA

查看完整版本 : [求助]有人改裝過後視鏡嗎??

cowfish918
2006-12-03, 01:20 AM
[這篇文章最後由小樂在 2006/12/03 02:55am 第 1 次編輯]

我的車是E36雙門 不想裝制服水滴
又一直找不到喜歡的
只看到這組 http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c26488128
請問我可以把原廠後視鏡的馬達裝上去嗎?? 可行嗎???

跟這組 http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e16731724
可以改成雙門用的嗎??
哪一組改裝的難度比較低???謝謝

小毛
2006-12-03, 03:24 AM
不想裝制服水滴那可以裝E46那種M3上折後視鏡ㄚ
你問的這兩種當然是第一組改電動比較簡單
因問四門要改雙門的比較困難啦

樂大
2006-12-03, 12:52 PM
除了AC的小砲彈之外...
還有RD的大砲彈後鏡視..!!

阿吉
2006-12-03, 12:54 PM
不管AC.RD...我覺得裝載E36就是有點不協調...這是我個人意見啦!
而且會有死角...除非你的鏡片很廣角...不然很危險.

小毛
2006-12-03, 01:02 PM
http://www.bmwcct.com.tw/cgi-bin/topic.cgi?forum=27&topic=1647&show=0
我說的這一組上折後視鏡可以參考一下正輝這台裝起來的感覺
我是覺得視野最好的就是這一組了,也安全些
當然好不好看就看個人了

cowfish918
2006-12-04, 12:03 AM
謝謝大家的意見!!
電動上折跟水滴是最多人改的
而我問過一些賣家 他們表示 台製電動上折這組 損壞率很高 是真的嗎????
我也曾考慮過要裝電動上折 有些人又說E36裝電動上折味道不對
不過吉大表示 砲彈的會有死角 這點挺嚴重的 他這樣講 讓我對砲彈的興趣又少了很多
那請問有裝台製電動上折後視鏡的人 這組的損壞率真的很高嗎????
再過幾天車車就要洗澡了 要趕快決定 謝謝大家阿

Pill
2006-12-04, 12:19 AM
電動上折裝約一年了,
倒還好吔....

小毛
2006-12-04, 01:33 AM
以前的確會有上折塑膠卡損經碰撞或是手動異常使用時會有損壞的問題
但是現代市售的多已是廠商改良第三代的產品了
上折機構易損壞的問題已不復見
但是要注意不要買到之前舊的庫存貨喔

cowfish918
2006-12-04, 02:19 AM
下面引用由小毛在 2006/12/04 01:33am 發表的內容:
以前的確會有上折塑膠卡損經碰撞或是手動異常使用時會有損壞的問題
但是現代市售的多已是廠商改良第三代的產品了
上折機構易損壞的問題已不復見
但是要注意不要買到之前舊的庫存貨喔

有什麼分辨方式嗎????????謝謝
[br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 cowfish918 在 2006年12月04日 02:34am 時新增 -=-=-=-=-
我想 市面上應該還是很多庫存貨!!不知道的人就挑便宜的買!! 我可不想買到會斷的後照鏡=.= 謝謝

小毛
2006-12-04, 02:35 AM
下面引用由cowfish918在 2006/12/04 02:19am 發表的內容:
有什麼分辨方式嗎????????謝謝

這你就考倒我了
我沒有比過ㄋ
而且我也沒有舊的可以比較
我幫車友拿的都是最新版的

simon小欣
2006-12-04, 08:49 AM
我倒是想裝E46 Ci原廠那組電動上折的後視鏡,因為跟原本E36的鏡子很像上緣又有導流,又是上折的,不過現在那組中古的都很貴,也不知道跟原本孔位是否有合,現在還是裝原本e36原廠的

Pill
2006-12-04, 11:54 PM
只是....
電動上折如果從正面看有點驢.....
歹勢, 個人覺得啦.....
但是在塞車時如果有機車鑽車縫,
還滿好用的.....

Pill
2006-12-04, 11:59 PM
找到照片了, 會不會覺得怪怪的....

小毛
2006-12-05, 12:11 AM
下面引用由Pill在 2006/12/04 11:54pm 發表的內容:
只是....
電動上折如果從正面看有點驢.....
歹勢, 個人覺得啦.....
但是在塞車時如果有機車鑽車縫,
...

所以我才說好不好看就看個人了

cowfish918
2006-12-05, 12:43 AM
毛董有收到我的訊息嗎???

小毛
2006-12-05, 12:54 AM
下面引用由cowfish918在 2006/12/05 00:43am 發表的內容:
毛董有收到我的訊息嗎???

有回答你了ㄛ

happy
2006-12-05, 05:02 AM
毛董...小弟的上折後照鏡壞了...可單買副駕座的嗎..多少錢ㄚ...

小毛
2006-12-06, 02:06 AM
下面引用由happy在 2006/12/05 05:02am 發表的內容:
毛董...小弟的上折後照鏡壞了...可單買副駕座的嗎..多少錢ㄚ...

你是什麼車型有無記憶
有空幫你問一下

happy
2006-12-06, 02:40 AM
有記憶..加溫..e39