PDA

查看完整版本 : [求助]又......出現了,是炸騙集團嗎

frank100
2006-12-06, 10:09 PM
給我一分鐘 馬力狂加60匹+省油50%~日本賽車協會同步上市~區域經銷 額滿不收了
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c27012803

shuai
2006-12-06, 10:17 PM
瑪莉可加50-60省油50%
紐力16/4500
那就是我的525-原廠192-24的話
安裝完變約240-250匹.紐力40.
挖靠..紐力塊跟540相當了..
那何必花大錢去改引擎...

agt6611
2006-12-06, 10:20 PM
這不是之前討論很熱烈的神奇產品嗎?我一直在等有真正用過的車友出聲說,不過文章後來好像被刪掉了.這種產品我認為效果<銷售手法,看看就好~

宜蘭牛舌餅
2006-12-06, 11:31 PM
下面引用由agt6611在 2006/12/06 10:20pm 發表的內容:
這不是之前討論很熱烈的神奇產品嗎?我一直在等有真正用過的車友出聲說,不過文章後來好像被刪掉了.這種產品我認為效果<銷售手法,看看就好~

就麻煩賣家~~上馬力機拉一下就知道阿 :em03: :em03:

欲知詳情~~請持續觀察看他有沒有~願不願意上馬力機拉數據給大家看囉 :em02:

HOURNG
2006-12-07, 12:09 AM
kelvine_lai2002 (20): 可以煩請你PO一下上馬力機的數據呢^^好期待喔^^若是能加那麼多的馬力~~偶就不用換引擎了^^ 2006-12-06 23:05
答覆
eric3893 (188):就算我PO一張60匹的拉馬力數據圖.但是那是別人的車不是你的車.大家都是內行人.馬力機就算拉出來沒有60匹.我也可以灌水阿.你的車裝了有沒有用.60匹你會感覺不出來嗎?差10倍以上的費用.請自行考慮

看看就好!!

BRABUS
2006-12-07, 12:43 AM
難以想像,小綿羊裝了會變大野狼! 125cc 馬力瞬間變成500cc的馬力
"10天瀏覽破3000人,你還在等什麼!".....我在等誰是受害者。

空炸信管
2006-12-07, 09:23 AM
這......數據會不會太膨風呀?! :em11:

accord
2006-12-07, 12:29 PM
下面引用由BRABUS在 2006/12/07 00:43am 發表的內容:
我在等誰是受害者。

根本不會有受害者,因為應該沒有人是錢太多沒地方花的吧..!!

小月
2006-12-28, 11:18 PM
我朋友有裝一組呢!!他說效果是有辣!!但是沒有他們說的哪麼離譜!!只有建議還是別裝的好!!