PDA

查看完整版本 : [討論]e46m3彈射

小尹
2006-12-11, 12:24 PM
請問各位開e46m3的前輩們\\\昨天我試了一下彈射\激烈操駕一下\\\可是試完後變速箱燈閃爍\不是恆亮喔\是閃爍\想再試一次卻不行了\\\\正常嗎\\\\彈射真的只有一次機會嗎\\\

勝綸
2006-12-11, 03:52 PM
會不會是防滑燈閃爍ㄋ??

vinc1007
2006-12-11, 08:31 PM
應該是防滑燈吧.....
是不是在時速表與轉速表中間偏下方一個三角形的黃燈

brabus2777
2006-12-11, 08:40 PM
說真的!這個問題也困擾了了我好久!印象中我也只有彈跳過一次!前些天想玩一下,轉速就是上不去!停在1500轉左右!當然彈不出去!想說不理他!友人知道問題在哪嗎?

杏仁
2006-12-11, 09:27 PM
之前聽說原廠有限制可以使用的次數,..超過就不能用了,,,

3D2079
2006-12-11, 09:32 PM
下面引用由杏仁在 2006/12/11 09:27pm 發表的內容:
之前聽說原廠有限制可以使用的次數,..超過就不能用了,,,

沒有限制吧~限制就不能甩尾囉~對不對阿

paul438438
2006-12-11, 10:26 PM
這就要我來說一下(彈了快50次了吧)(也有一晚彈了20次)
最佳起步模式 是沒有限制次數的
起步模式有分 歐規 跟 美規
美規大概到1800轉 定竿
歐規大概到3000轉 定竿
你說的變速箱閃燈 我到是沒遇過耶(假如確定真的是變速箱燈)

vdc
2006-12-11, 10:30 PM
到現在要怎麼用都不知道

m3coupe33
2006-12-11, 10:44 PM
下面引用由paul438438在 2006/12/11 10:26pm 發表的內容:
...

恩聽最速M3說ㄉ話就沒錯ㄌ :em16:

小尹
2006-12-12, 01:34 AM
下面引用由brabus2777在 2006/12/11 08:40pm 發表的內容:
說真的!這個問題也困擾了了我好丰u有彈跳過一次!前些天想玩一下,轉速就是上不去!停在1500轉左右!當然彈不出去!想說不理他!友人知道問題在哪嗎?
我的情況大概跟你一樣\\\\\

小尹
2006-12-12, 01:39 AM
下面引用由vinc1007在 2006/12/11 08:31pm 發表的內容:
應該是防滑燈吧.....
是不是在時速表與轉速表中間偏下方一個三角形的黃燈
防滑的燈恆亮\\\儀表板右下角的燈閃爍\\\\\

小尹
2006-12-12, 01:48 AM
下面引用由paul438438在 2006/12/11 10:26pm 發表的內容:
...
請問大大\\\彈射時\sport鍵你有按下去嗎\\\\\明天我再來試一次\\\\\試完後在上來報告\\\\\\

小尹
2006-12-12, 01:51 AM
下面引用由3D2079在 2006/12/11 09:32pm 發表的內容:
沒有限制吧~限制就不能甩尾囉~對不對阿

明天我再來試一次\\\\\試完後在上來報告\\\\\\謝謝

///M 曉智
2006-12-12, 05:22 AM
下面引用由m3coupe33在 2006/12/11 10:44pm 發表的內容:
...

恩聽最速M3說ㄉ話就沒錯ㄌ

:em04: :em04: :em04: 哇~~~那請大大教我怎ㄇ彈射好ㄇ....人家都部會ㄝ.............><*謝謝 :em15:

3D2079
2006-12-12, 07:21 AM
下面引用由曉智在 2006/12/12 05:22am 發表的內容:
哇~~~那請大大教我怎ㄇ彈射好ㄇ....人家都部會ㄝ.............><*謝謝

好低~小小曉智改天我會好好給你尺理一下後~彈你個100次(耳朵) 哈哈哈~

paul438438
2006-12-12, 09:39 AM
送你牙刷 彈印堂好囉
還有最速M3應該是錦文囉 100~200 12.6秒

3D2079
2006-12-12, 10:52 AM
下面引用由paul438438在 2006/12/12 09:39am 發表的內容:
送你牙刷 彈印堂好囉
還有最速M3應該是錦文囉 100~200 12.6秒

:em25: :em25: :em25: :em25: 你們車都要去填海囉~ :em01: :em01: :em01: :em01:

華航小林
2006-12-12, 11:43 AM
...

:em11: :em11: :em11: 一晚20次~~~

numb
2006-12-12, 02:20 PM
学习中、..