PDA

查看完整版本 : 請教 做M3 大爆龜....

小卡爺
2006-12-19, 10:29 AM
請教CI 如果做成像E46M3大爆龜 鋁圈會看起來變成很裡面嗎 小弟車目前是哈悶18吋 8.5J的圈 大大們都是怎樣做視覺 希望不是加墊片

菜尾
2006-12-19, 11:05 AM
下面引用由小卡爺在 2006/12/19 10:29am 發表的內容:
請教CI 如果做成像E46M3大爆龜 鋁圈會看起來變成很裡面嗎 小弟車目前是哈悶18吋 8.5J的圈 大大們都是怎樣做視覺 希望不是加墊片

換M3適用的鋁圈阿!
要敲爆龜了乾脆上一組19" M3專用的不是更帥
不過其實嚴重的是煞車哩!!!我是說開銷
不把鋁圈塞滿視覺效果不會出來喔...荷包大失血

小卡爺
2006-12-19, 04:18 PM
換19吋真的是會完蛋大失血.... 大大說的意思是說 敲M3大爆龜以後 只剩下鋁圈上的問題ㄌ是嗎 其他還有地方要修改嗎?

菜尾
2006-12-19, 10:48 PM
下面引用由小卡爺在 2006/12/19 04:18pm 發表的內容:
換19吋真的是會完蛋大失血.... 大大說的意思是說 敲M3大爆龜以後 只剩下鋁圈上的問題ㄌ是嗎 其他還有地方要修改嗎?

可是敲爆龜主要就是想M3 SIZE的鋁圈塞到你的Ci上不是嘛!?
你不可能光敲爆龜不換鋁圈跟煞車吧= =?
不然敲爆龜之後你原本的鋁圈offset絕對會縮到輪拱裡面去
你覺得這樣能看嗎= =?而你又不想加墊片
所以只能把19"扛到你的車子上面去了
弄好之後記得來找小弟讓小弟流口水喔!!![br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 菜尾 在 2006年12月19日 10:49pm 時新增 -=-=-=-=-
不然就是找offset小一點的塞上去吧!不一定要19"的
總之!!!不加墊片就是要換鋁圈拉

小卡爺
2006-12-20, 12:35 PM
大大 那請問要用怎樣J數的鋁圈呢 目前是哈悶18吋 8.5J 還有您說換煞車 小弟已經換 JBT的大四活了..盤徑330....

小吳
2006-12-20, 03:58 PM
前後配會比較好看啦!前8.5J後9.5~10J,鋁圈最好換是E46M3或5系列在裝的鋁圈會比較好

小卡爺
2006-12-20, 11:27 PM
ok 小弟了解了 過年完後 來試試看囉。。

菜尾
2007-01-02, 01:25 PM
下面引用由小卡爺在 2006/12/20 11:27pm 發表的內容:
ok 小弟了解了 過年完後 來試試看囉。。

不要等過完年了啦!
現在先去搞一搞,過完年可以去耍屌咩

小卡爺
2007-01-03, 12:46 PM
改車不是這樣啦 哈哈 小弟要先深思熟慮一下 況且要換鋁圈 小弟不捨得自己的18吋 哈悶離我而去 ....

菜尾
2007-01-03, 05:54 PM
下面引用由小卡爺在 2007/01/03 00:46pm 發表的內容:
改車不是這樣啦 哈哈 小弟要先深思熟慮一下 況且要換鋁圈 小弟不捨得自己的18吋 哈悶離我而去 ....

放心啦!等你敲好爆龜之後
你就會恨不得你的18"哈悶鋁圈盡快離你而去
前8.5J後9.5J的上去之後爽度100哩

小卡爺
2007-01-05, 09:47 AM
哈哈 大大不要一直猛刺激我 這樣又要花大錢了.....呼 先想好 年終不想一次就掰掰 還墊錢...慘

阿森
2007-01-10, 07:59 PM
下面引用由小吳在 2006/12/20 03:58pm 發表的內容:
前後配會比較好看啦!前8.5J後9.5~10J,鋁圈最好換是E46M3或5系列在裝的鋁圈會比較好

沒錯~沒錯~~ci改m3大暴歸須換5系列用的鋁圈因offset不同,前後配8.5後9.5,例:後輪換255/35/18的胎,如還用3系列的框就會縮進暴歸裡,但用五系列加1cm墊片的話將會有塞的滿滿的效果喔∼∼∼

LeoLiu
2007-01-10, 10:02 PM
真好玩 偶捨不得新買的哈悶19" 可能得換18"
您卻捨不得哈悶18" 可能得換19"
家家有本難念的經~

frank100
2007-01-13, 11:23 AM
你們去交換裝就好了,過年回娘家,雙方互相拜年啊

小卡爺
2007-01-15, 09:21 AM
哈哈 目前存錢努力中 等完工自然會向各位大大報告的.....