PDA

查看完整版本 : [求助]e46m3正廠來令片\\TWR 高摩擦係數來令片

小尹
2007-01-02, 01:42 AM
e46m3最近要換來令片了\\\\\不知道要繼續用原廠的好呢\\還是用TWR 高摩擦係數來令片\\原廠的6800元\\twr6000元\\好難抉擇\\\有人用過twr?\\\前輩們都用什麼?有更好用的來令片嗎?

xx001355
2007-01-02, 06:26 PM
下面引用由小尹在 2007/01/02 01:42am 發表的內容:
e46m3最近要換來令片了\\\\\不知道要繼續用原廠的好呢\\還是用TWR 高摩擦係數來令片\\原廠的6800元\\twr6000元\\好難抉擇\\\有人用過twr?\\\前輩們都用什麼?有更好用的來令片嗎?

.我車上就是裝TWR的我覺得還不錯用

小尹
2007-01-02, 06:59 PM
下面引用由xx001355在 2007/01/02 06:26pm 發表的內容:
.我車上就是裝TWR的我覺得還不錯用

終於有人理我了\\\\感謝你\\\\

杏仁
2007-01-02, 08:48 PM
剛好升級煞車套件啦... :em02: :em02:

小尹
2007-01-03, 01:08 AM
下面引用由杏仁在 2007/01/02 08:48pm 發表的內容:
剛好升級煞車套件啦...
我也想換AP前6後4阿\\\\\可是還在存錢中\\\\來令片快沒了\\\\只好先換組新的來令片先頂著用\\\\這年頭\\\錢越來越難賺了\\\\\\

榮章
2007-01-03, 04:32 PM
下面引用由小尹在 2007/01/03 01:08am 發表的內容:
我也想換AP前6後4阿\\\\\可是還在存錢中\\\\來令片快沒了\\\\只好先換組新的來令片先頂著用\\\\這年頭\\\錢越來越難賺了\\\\\\

';';橘子姐';';那組應該不錯! 我喜歡~~但是沒co co! :em16:
新的來另上身記得告訴我心得唷~ :em03:

小尹
2007-01-04, 01:30 AM
下面引用由榮章在 2007/01/03 04:32pm 發表的內容:
';';橘子姐';';那組應該不錯! 我喜歡~~但是沒co co!
新的來另上身記得告訴我心得唷~
橘子姐';';那組我盯了很久了\\\\\好想買\\\\可是我也沒是coco\\\我有問過(橘子姐的那組ap6活塞碟盤)370mm\\\\\可直接上e46m3原廠18\\\不知道真的還是假的\\\那未什麼凱燕turbo卡拑我的車只能配到355?是因為卡拑的原因嗎?好多東西想換\\\\趕快存錢\\\\\\\